Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
leetSmithy писал(а):
Однако наткнулся в интернетах на заявление от самой компании с извинениями в связи с большим количеством бракованных карт 1070
Причем сама компания о таких извинениях не знает. Тут и про asus писали, что партиями отзывают. Всё как обычно Mellow, думаю, что это всё та же картинка "китайский->английский->русский"
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Вот чутка бы разогнать (только не знаю сколько лучше прибавить по ядру и памяти)
Добавь +50 на ядро и 400 память и хватит
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
leetSmithy писал(а):
Однако наткнулся в интернетах на заявление от самой компании с извинениями в связи с большим количеством бракованных карт 1070
Интересно есть ли здесь владельцы вышедших из строя ( бракованных) МСИ ?Можно сделать перекличку сколько всего владельцев данных карт и как карты работают,а то проблема есть ,причем озвученная от самой компании,только юзвери без понятия об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
NemirOFF писал(а):
Да не, монитор то у меня 1920х1080, 60 Гц. В утилите MSI Gaming APP включал режим "ОС", и при разрешении 150% стабильные 60 фпс были. А без вертикальной синхронизации до 80 фпс. Но удалил MSI Gaming APP (долго грузилась). И теперь карта в стоке, и настройками ультра+разрешение 150% совсем не комельфо. Вот чутка бы разогнать (только не знаю сколько лучше прибавить по ядру и памяти), чтобы 80 фпс было и не проваливалось ниже 65 фпс в игре.
Приложуха даёт очень маленький разгон. Его легко можно накинуть руками. Всё зависит от экземпляра. У меня стабильно на: +25/160 без повышения напруги, бустит до 2050 по ядру. , с повер лимита: 35/475, бустит до 2065. Но я сбросил в дефолт и играю в бф4 на 120% и 90-100фпс =) Нафиг эти разгоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
В общем докупил вчера вторую msi GTX 1070 AERO 8G OC в SLI к такой же. Прогнал хевен 20 мин в стоке на авто настройках и затем бенч - выбил - 4446 очков, фпс 176,5 средний, макс 342,5, мин - 40,4. Вот что максимум по температурам при этом: Работает всё тихо.
Включил в виндовс режим максимальной производительности, в панели нвидия тоже макс производительность, нужно ещё где-то что-то включить для макс производительности сли?
Кстати глянул как было по дефолту с одной картой в стоке на авто - 91,9 фпс средний, макс 79гр, 63% кулер 2096об/мин Получается в сли верхняя греться стала на 2 гр выше и обороты 2156, вместо 2096. В комнате 25 градусов. Карточки соединил двумя гибкими простыми мостиками сли старого образца. При этом в панели нигде не выскочило сообщения о том, что используются старые мосты и уменьшена производительность. По фпс в хевене нормально, столько должны выбивать карты, если сли корректно работает?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
leetSmithy писал(а):
Спокойно, господа! Я ничего не утверждаю. Просто наткнулся вот на это и у меня возникли справедливые опасения)
то,что написано здесь, было с моей 1070 купленной в регарде,артефакты без нагрузки, вторая карта этим не страдает (тьфу тьфу тьфу) выбор на ваше усмотрение, здесь вообще был человек у которого сгорела EVGA FTW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
NightVoron писал(а):
Более того не редко приходится выключать некоторые ползунки, потому что они наоборот только портят качество картинки и при этом ещё фпс съедают
Разве для этого предтоп покупают? Играю в Ведьмака ( надеюсь до НГ пройду) с волосами,бородами,хвостами и что там еще у него,в фулшд правда.В 2к там конечно 1070 убирать нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Россия, Казань
Кто нибудь заставил у ASUS Strix в GPU Tweak запускать AURA с её надстройками при старте винды??? Бесит каждый раз лезть в неё и выбирать свой режим подсветки карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
HansGRB7 писал(а):
здесь вообще был человек у которого сгорела EVGA FTW
печаль,карта ведь делеко не самая дешевая из 1070-х господа с предельным разгоном,у вас после установки дров 372 не начались в некоторых играх артефакты?а именно медленно заполняющая экран темнота такое было в овервотче на любых дровах,столкнулся с этим в деусе - грешил на память,оказалось ядро,скинул на ступень разгон и всё ок,просто интересно,было ли ещё у кого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Таки стал обладателем карты от МСИ
Пока смущают два момента: 1) температура 45 градусов в простое (все-таки корпус здоровый NZXT Phantom 530 с хорошим охлаждением) 2) как-то странно стал себя курсор мыши вести - перемещать неудобно, привыкнуть не могу. Это трудно увязать с новой картой, но... чем черт не шутит