Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 555 из 840<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
я со слов,сам не мерял :oops:
уточню

Доброго времени суток господа!

Имею счастье быть обладателем видеокарты Palit GF6600 128/128 с памятью Elixir :(
На них вообще выпускают обновления бивиса? Или это нонейм-контора?

А при водключении телевизора к ТВ-ауту вижу черный экран с какими-то разводами отдаленно напоминающими то, что показывает монитор. Ставил последний ВорсВаре и ТвТул - никаких изменений... Что делать?

Заранее благодарю!

Member
al_ks,проверить шнурок соединения с ТВ. Серьезно. Если с кондёром - нафиг такой и юзать простой.

Member
Люди-люди! Человеки!
Это ОБЛАВА! Производителей видеокарт на бедных юзеров! :gun:

Сегодня взял Спаркл 6600 128 МБ AGP. Открыл каробку, а на карточке память ЭЛИКСИР 5нс!!! :shock: И это на 128 МБ-карте! :spy: Я даже у Палита такого не встречал! Карточка и коробка ничем примечательным не выделялись, маркировки все совпадали с заводскими. Однако, частоты у нее естественно были 300/400 вместо 300/550 , хотя конвееры все на месте !

С продавцом связался, делаю Манибэк. Говорит, что у их поставщика ВСЯ ПАРТИЯ пришла в такой комплектации, и они будут с этим разбираться.

Мораль - ПРИ ПОКУПКЕ СРАЗУ ЖЕ ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ! Постом выше уже кто-то отписался по поводу Палита с похожими характеристиками.

Так это что, конец "6600-ой халяве"? :grob:
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
ЗЫ: В FAQ добавьте соответствующее упоминание о возможной модели!

Member
HeBe3yXa писал(а):
:shock: не могет на ядре такой напруги быть!!.. там 1,6В практически максимум....
чегой-то ты путаешь...

Core VID в риве показываeт 5-7-5-7-5-7...если это не вольтаж, то ЧТО ??? :shock:

Member
Кстати, почему, когда я подключаю к карте Молекс от свободной линии, то драйвера пишут о нехватке напряжения? Если же подключить Молекс из другой, занятой хардом с сидюком линии, то напряжения по чьей-то воле становится достаточно. Возможно ли это как-нибудь объяснить?

Вот и негонится дальше мая MSI nx6600... стабильно 530/700, но ведь нада больше! (температура при мах нагрузке 65)
Как говорил дедушка Ленин ... Гнать, Гнать, Гнать их! :)
При дальнейщем разгоне ядра... катострафически падает FPS... и в марке 3-ем, 1500 получается... вместо 7000 :(
Чиго такое... почему так? Вольтмодить?

Member
Пока не приехал курьер с деньгами, решил я затестить этот Спаркл 128 МБ 5нс-эдишн на самых новых дровах - 81.98 . Частоты все номинальные - 300/400... :x

3D Mark 05 - около 1500
3D Mark 03 - меньше 4000 :shock: (A2400XP+)

Интересно, действительно ли так критична для 6600 частота памяти, или это внешние факторы (слабый процессор / новые дрова) ?

-------------------

К сожалению, после недавнего формата еще мало игр установлено на харде. Half-Life 2 1024х768 на МАКС бегает резвенько, редко меньше 30 фпс, однако чувствуется небольшие торможения, когда, например, резко меняется обстановка - вот тут точно частоты заметно подводят.

Также потестил карточку в Operation Flashpoint, чтобы сравнить с моим стареньким МХ440. В "трудных" местах прирост раза в 2-3.

Вообще, если говорить о сравнении с MX440, то там, где на 440 выдает 60-100 кадров в секунду, этот "левый" 6600 выдает порядка 120-150. Там же, где МХ440 нефункционален (10 фпс), результат 6600 раза в 3-4 выше (~30-40 фпс).

В общем, думаю, с полноценной 6600 (с 550 ном. шиной памяти) на своей системе смогу выжать 2000-2500 марков в 3D Mark 2005.

Member
Flareon писал(а):

Ты прикалываешься что-ли?Блок питания у тебя Codegen 250W :shock:

Member
Liverpool
В ветке по 6600GT некто Unwinder (в поиск если не знаете кто это)писал

Цитата:
Объясните мне, глупому, где вы видите там вольты? Чёрным по белому написано на графике "Core VID, безразмерная величина". С какого перепугу сделан вывод что там 7 Вольт? RTFM

GreatOne писал(а):
Flareon писал(а):

Ты прикалываешься что-ли?Блок питания у тебя Codegen 250W :shock:

Значит гриш... БП менять... Я тожа так думаю.. жаль средств нет :weep:

Member
Привет всем!
У меня такая проблемка при попытке прошивки Асус 6600 128М 128бит Пси-Е
он не в какую не прошивается шью nvflash 5.15! Все вродь проходит норм жму Интер раза 4, перезагруз и вфиг стандартн. БИОС ниче не меняеться чего делать кто сталкивался???
БИОС у меня свой только изм частоты и термомониторинг вкл;все изменял Нибитором;
Народ помогите в моей проблемке плиз!!!
И если знаете дайте ссылку на Биос с изм таймингами оптимизир.
Жду ответов!!!

Member
Ребята %), какие ещё биосы можно зашить на AGP Gigabyte GV-N66128DP http://www.nix.ru/include/show_dp_main. ... d_id=36658 , БИОСы можно сразу кидать на kozlina@list.ru, заранее премного благодарен :roll:.
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
al_ks, если она с доп. питанием то шей биос асус =)
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Flareon, поиграй с таймингами, модернизируй сис. охложд. =)

video GeForce 6600 galaxy 256mb .
Sempron 2200+
512 mb

вообщем проблема заклчаеться в следущем, при использовании - запуске только графических приложений,
будь то КС, линейка,и люб. гр.приложение, или любая другая гама, во время ее использования есть большая вероятность что комп подвиснет, тоесть картинка в один момент замирает и все, ни АЛЬт, Контр,дел ниспасает ничего....только ручная перезгрузка ресетом, так же совсем нельзя просматривать видео файлы, тоесть какой кодек бы я не ставил , каким плеером не смотрел бы , изображения я все равно не вижу, те. как только запускаеться видео проигрыватель и начинает воспр. вид файл, на месте видео появляеться черный квадрат дефолтных размеров видео файла(любой проигрыватель) и комп подвисает практически намертво, через несколько минут оживает АЛьт,Контрл ,ДЕЛ причем в 2003 если нажимаешь эти кнопочки сразу вылетает не Дисп.задач , а панелька с выбором функции типа лока компа итп, в этот момент , когда вылетела табличка естественно нечего больше на экране нету даже панельки пуск и рабочего стола, по звуку слышно то что видео файл начел успешно воспроизводиться...как только закрываеь эту панельку видеш все окошечки свои и раб.стол....на месте проигрываемого опять черн. пространство, а на таймере ровно столько сколько успело воспроизвестись,...

мож у кого такое было, я хз просто уже, грешу на БП 300в ФСП , но как то с потоком видео не вяжеться...ладно с гамами еще как то))

да и еще хотелось бы штонибудь услышать о галакси видюхаха 6600 ,

у тебя материнка случайно не EPOX ? на EPOX galaxy глючит:)

Заблокирован
Заблокирован
Elektric BTSIiY какой именно асус, 6600/TD ? И какой льем биос ?

Member
gillard

Примерно то же самое бывает, когда не подключено доп. питание - карта отлично себя ведет, пока не запустишь 3Д. Как ни странно, может помочь также смена молекса - попробуй подключить к другой линии 12в (даже если она более занята).

доп.питание подключено, мать не епох) ладно попробую на другой конец ) повесить
Добавлено спустя 41 секунду
кста, изза проблема дрова/ОС не может быть траблов??
у мя 2003 серв

Member
Tetsuro Hoshino писал(а):
3D Mark 05 - около 15003D Mark 03 - меньше 4000(A2400XP+)

Интересно, действительно ли так критична для 6600 частота памяти, или это внешние факторы (слабый процессор / новые дрова) ?

На моей системе в 5-ом марке - 1960 (видео 300/550) при таком же процессоре, так что процессор или дрова тут ни при чем.

TO ALL У меня при разгоне видяхи (ГП или память, неважно) 3д мрак или игрушки просто вылетают (приложение выполнило недопустимую функцию и т.д.). Если раньше я переразгонял свой Ти 4200 по памяти то были артефакты (что и ожидалось) все было понятно, частоту памяти надо понижать, а тут выставил память, например, на 700 - все нормально, тест прошла, запускаю 5-й марк или Дум и через 3-5мин. вылет. Убираю разгон опять запускаю - то же самое :( , пока не перезагружу комп... Че так получается, кто-нить скажет?

Member
Асус EN6600TD - лью биос со своей карты токо изменненый,так же прбовал от golos 2 и от не помню кого для асуса с измененым таймингами;
Писал два вида команд нифига не изменяется!
Команды nvflash которые писал:
nvflash - 4 - 5 - 6 new.rom
nvflash - 5 - 6 new.rom

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 555 из 840<  1 ... 552  553  554  555  556  557  558 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа