Помогите пожалуйста выбрать видео карту до 3500 р. Что бы можно было поиграть и что бы было можно hd видео смотреть думаю ща уже все но все же. Можно и дешевле предложить но хочется достойный вариант и какой фирмы лучше брать? Моя прежняя карта полетела. Конфиг в профиле.
А у Вас 4770 не дешевле GTS250? Может прайс выложите?
James_on писал(а):
Цитата:
Это уже не только субъективно, а становится какой-то статистикой, что на Nvidia, скажем, картинка лучше, чем на красных...
На любителя.
brynts писал(а):
Цитата:
За эту сумму я смогу взять только от палит и то поискать придется. они все стоят от 3900 в среднем. хочется вписаться в бюджет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
brynts так вы с Москвы...Так на рынке можете б.у. купить или у нас на барахолке, там толковые ребята торгуют железом...
Цитата:
PS: Читаете тесты продавцов ?
Если для вас все сайты - это продавцы, то покупайте сами все видеокарты и тестируйте, я буду только ард читать ваши мнения...А это картинки, я так понимаю, личные?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва
Ребят у меня нет возможности рыться в интернете и искать б.у. Единственный мой выход в инет это телефон вся надежда на вас;-) прайсы я написал спасибо откликнувшимся:-)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
qwen писал(а):
Green Edition ?
Найдите лучше до ценника в 3500....
qwen писал(а):
PS: Опять ссылки на "Ф-Центр" ... Вы там работаете ?
Е-мае, какой вы не угомонный-то... Человек дал два прайса, фцентр и никс, в никсе все дороже, я дал ченцу из фцентра...Че еще не понятно? bryntsеще один вам вариант Могу помочь со скидкой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва
qwen писал(а):
James_on писал(а):
brynts как вариант
Green Edition ? PS: Опять ссылки на "Ф-Центр" ... Вы там работаете ?
нет я работаю на краснопресненской и ближайший магазин не далеко и планирую уже сегодня после работы заехать купить ну край до 4000 руб но не больше посоветуйте пожалуйста по этим прайсам желательно в ф центре просто без компа никак уже все сроки поджимают надо доделать практику и сделать курсач:-)[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
qwen писал(а):
James_on писал(а):
brynts как вариант
Green Edition ? PS: Опять ссылки на "Ф-Центр" ... Вы там работаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Тэкс! Спасибо,буду брать всеже 5770ку радик,ибо размер,меньшне тепла выделяет,и техпроцесс 40нм. к стати планирую ее разгонять,без вольтмода. Брать буду в москве, ибо там она стоит всего 6 симелочью а не 7200-7500 ..мать скоро туда поедет, залодно пусть и купит. Большая просьба посоветуйте пару тройку магазинов которые легко найти и цены там более менее приемлимые, чтобы мама там по столице не петляла...