Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
поставил на радеон 4850 Scythe MUSASHI ! так вот начились глючи! виснет иногда комп при просмотре видио. вот и думаю видио виновато или нет! хотя температура на видио упала 72 под бубликом до 45. вот незнаю даже на что грешить! сразу после установки нового охлаждения установил дрова 9.5 может они виноваты! сегдня переустановил на 9.6. впринцепи виной этому замена охлаждения недолжно быть! может кто сталкивался с таким!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Тамбов
qtx она у вас не такая случаем? http://www.stol-zakazov.ru/pictures/929/61324_vbig.jpg а то у меня с разгоном один в один с вашей получается софтвольтмод ничего не дал, БП правда у меня слабенький - не мучал её особо
AZZOT ну так что там с новой виндой, вообще с этим у АТИ траблы есть, ещё сталкивался с такой темой что в некоторых играх рарешение и сглаживание не выстовлялось то есть неработало, причем было это когда атт переустанавливал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
qtx Все правильно 1.046 это 2Д напруга для 3Д прописывается в 3,,9 у тебя там стоят прочерки ,по методе из фака 1 страницы можеш узнать сколько в реале,или прошей 1.158
Последний раз редактировалось Fox69 19.06.2009 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Россия
еше парв вопросов, при прошивки все в дефолт . прошивать из под дос и перед прошивкой снести драйвер?? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд а если не прошивать а просто профили сменить?? Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд через редактор профилей показывает напругу 1123