Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
DDR-on Повышение напряжения на ядре тебе не поможет. А вот снижение частоты ядра (именно ядра, а не памяти) должно помочь - т.е. через тот же msi afterburner можешь сделать профиль для 2D с пониженными частотам, а для 3D с нормальными (или даже повышенными) - в 3d глюков не будет. Еще поможет смена ОС на win7 или смена браузера (на мозиллу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Pyroman Большое спасибо за советы! Буду пробовать, но уже завтра (т.е. уже сегодня). А так, уже весь каталист перелопатил настройками - ничего не помогает
всех у кого гига не референс , пишите мне в аську ) или читайте мои посты в этой ветке там тока прошить биос надо для нормальной работы , хотя она и так будет работать , просто кушать больше
разгон на НЕРЕФЕРЕНСАХ - удаляем ССС и через любую утилиту гоним !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
M19-LeXeR писал(а):
всех у кого гига не референс , пишите мне в аську ) или читайте мои посты в этой ветке там тока прошить биос надо для нормальной работы , хотя она и так будет работать , просто кушать большеразгон на НЕРЕФЕРЕНСАХ - удаляем ССС и через любую утилиту гоним !
Калибр, нужно бы этот биос добавить в фак..чтоб люди не мучились с нереференсными гигами
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
naiker Я не перепрошивал видеокарту,просто через мси бернер поднял чистоты,а в 2d сбрасывает до дефолтных(765-1000),так как я их задал в 2d профили в бернере.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: M19-LeXeR Спасибо,аську дашь? amino Гарантия же при этом не потеряется? POTRASHITEL Хорошая мысль!
naiker Я не перепрошивал видеокарту,просто через мси бернер поднял чистоты,а в 2d сбрасывает до дефолтных(765-1000),так как я их задал в 2d профили в бернере.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: M19-LeXeR Спасибо,аську дашь? amino Гарантия же при этом не потеряется? POTRASHITEL Хорошая мысль!
на сайте гиги ищи утилиту для прошивки и биос для своей карты прошивай из винды , перегазружайся и в 2д будет 157\300 частоты аська в профиле , уж если что не получилось гарантию не потеряеш
Только что взял XFX 5850. О божешь мой! Итак: Имею 2 монитора 1) Элт 17" 2) Телек Lcd Full Hd 40"
Не могу заставить нормально работать LCD. На экране постоянно мерцают горизонтальные белые полосы + экран постоянно обновляется ( гаснет на пару секунд и снова включается ) На Элт всё нормально. Есть решение? И кстати, как в ССС установить русский язык? У меня в настройках языка только инглиш.
Вот у меня такая проблема, в сетевой c0d4 картинка замирает на секунд 5, после этого меняется на серую 2 сек где то, потом все возвращается в норму, можно дальше играть. У меня 5850 референс сапфир, разогнана до 850/1200,тесты здмарк 06 и вантаж проходит нормально, бублик тоже,Heaven Benchmark v2.0 часа 2 гонял, тоже все нормально. Если запускать бублик+линкс по рекомендациям в факе, то происходит очень сильное дерганье теста бублика, но тоже до конца все доходит
Повышение шины PCI-E не изменило проблему. такая фигня происходит и в не сетевой игре, в номинальных частотах все работает нормально, если проверять карту на предмет контакта радиатора с памяти, то гарантия может слететь? (хотя в GPU-Z показывает температуру 65гр) И что можно еще предпринять?
Сейчас этот форум просматривают: Garrycopter и гости: 27