Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Купила недавно телик. Неделю настраивала гамму-яркость-контрастность (на телике) при помощи дисков-калибраторов и CL-Test. Сегодня удалила старый драйвер от Nvidia и поставила свежий. Экран стал ярким и блеклым! Теперь ищу, как вернуть назад. В настройках панели nVidia в разделе цвета стоит галка чтобы не регулировать цвет средствами nVidia. И в старом драйвере тоже так стаяла, я уверена! Я тогда с ней долго игралась, в итоге мне не понравилась цветовая настройка панели nVidia и я её отключила, поставила "Other Application control color settings". В итоге сейчас такая ситуация: если удалить драйвер вовсе - гамма, яркость и контрастность возвращаются в норму и я вижу свою настройку цвета как надо. Но при этом разрешение на рабочем столе низкое и вообще, короче, нет дисплей-драйвера. И система сразу пробует установить свой какой-то. (Система - Windows Seven 32bit). После того, как системный устанавливается, и винда перезагружается, разрешение приходит в норму, но картинка опять блеклая и выцвевшая.
Короче, с любым драйвером картинка блеклая, а если драйвер удалить вообще - то картинка становится нормальная. Но она ведь и с установленным ранее драйвером была нормальная! Почему сейчас после установки любого драйвера она становится блеклая? Чего делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Мыша писал(а):
Купила недавно телик. Неделю настраивала гамму-яркость-контрастность (на телике) при помощи дисков-калибраторов и CL-Test. Сегодня удалила старый драйвер от Nvidia и поставила свежий. Экран стал ярким и блеклым! Теперь ищу, как вернуть назад. В настройках панели nVidia в разделе цвета стоит галка чтобы не регулировать цвет средствами nVidia. И в старом драйвере тоже так стаяла, я уверена! Я тогда с ней долго игралась, в итоге мне не понравилась цветовая настройка панели nVidia и я её отключила, поставила "Other Application control color settings". В итоге сейчас такая ситуация: если удалить драйвер вовсе - гамма, яркость и контрастность возвращаются в норму и я вижу свою настройку цвета как надо. Но при этом разрешение на рабочем столе низкое и вообще, короче, нет дисплей-драйвера. И система сразу пробует установить свой какой-то. (Система - Windows Seven 32bit). После того, как системный устанавливается, и винда перезагружается, разрешение приходит в норму, но картинка опять блеклая и выцвевшая.
Короче, с любым драйвером картинка блеклая, а если драйвер удалить вообще - то картинка становится нормальная. Но она ведь и с установленным ранее драйвером была нормальная! Почему сейчас после установки любого драйвера она становится блеклая? Чего делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
Мыша писал(а):
Значит в реестре что-то остаётся от драйвера, есть программа для очистки хвостов после драйвера, вот, попробуй: Driver Sweeper 2.8.0
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Member
Mr.Nude писал(а):
Попробовать настроить заного
Настройть телевизор-то? Пробовала! Если делаешь, чтобы сочная и контрастная картинка была, то в темных местах теперь становится вообще ничего не видно. Короче, полутона теряются.
Jemcik писал(а):
Значит в реестре что-то остаётся от драйвера
Так ведь со старым драйвером как раз и было нормально... Сейчас попробую Driver Sleeper
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Цитата:
Определенно китаёзы паленого риса обожрались - да за такие бабки скоро 570 у нас продавать будут - а свои 560 пусть себе в за... словом на удобрения пустят! А я лучше 570 возьму!
Земляк что ли?! Здорово! Хоть бы профиль заполнил - аноним ты наш! От кого тут шифроваться? Ну так в системе вообще опухли! в никсе 14т, но в никсе гарантия на год, поэтому никс не вариант. Можно еще из фцентра заказать. Но я делаю проще и дешевле - поскольку знакомый народ регулярно в москву ездит то понятно... я так к примеру проц (760) за 6т взял. Сорри за оф топ!
Kaizer Soza писал(а):
Кто нибудь может с уверенностью сказать - есть на ней радиатор VRM или нет?
Да не ставят они радики - давным-давно этот вопрос мусолили и ни кто не признался что купил с радиком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
Мыша писал(а):
Люди, Help!
Ты с настройками программы точно разобралась? Галочки нужные поставила? Как вариант - загрузить систему в безопасном режиме (через F7 или F8), и произвести чистку из безопасного режима. Далее, если не поможет - чистить реестр вручную (если потянешь это дело). Настройки самого телика сбрасывала на дефолтные? Советую порыться в настройках телика. З.Ы. На крайняк переустановка ОСи, если совсем уже ничего не поможет
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Пишете что горели с VRM? Горели при разгоне, или просто купленные карты без радиаторов часто горели?
С такими разговорами мне уже скоро перехочется 460 покупать... буду ждать 560 пока подешевеет. Мне надо что-то, что не нужно еще и модифицировать после покупки, и что проработает минимум пару лет без разгонов.
Member
Jemcik
Цитата:
Ты с настройками программы точно разобралась? Галочки нужные поставила? Как вариант - загрузить систему в безопасном режиме (через F7 или F8), и произвести чистку из безопасного режима. Далее, если не поможет - чистить реестр вручную (если потянешь это дело). Настройки самого телика сбрасывала на дефолтные? Советую порыться в настройках телика. З.Ы. На крайняк переустановка ОСи, если совсем уже ничего не поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Только что заметил что в играх FPS не привешает отметки 60. Тестил Фрапсом и D3DGear. Что за ерунда?((( Может ли на карте стоять ограничение или что то в этом роде? ЗЫ. Даже на Plants Vs Zombies 60 края
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 36