Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Foxconn писал(а):
Ну хоть разгон "бобика" таким образом стоил того? По гарантии вернуть сможешь? 94 500 всё же по текущему курсу.
В аб было +175 по ядру и +475 по частоте памяти. Сколько там было финальных при бусте не помню уже. Как настроил один раз так и пахала полгода. Под водой естественно. С гарантией будем сражаться. Карта в оф магазине куплена, хоть там пломб и нет, думаю не сложно определить что охлад снимался. Придется повозится что бы гарантию реализовать. А может и без суда прокатит. Дайте совет что взять взамен. Смысла брать снова титана, в преддверии выхода новой серии не вижу. Пока смотрю два варианта ROG-POSEIDON-GTX1080TI-P11G-GAMING или ROG-STRIX-GTX1080TI-O11G-GAMING. С учетом водоблка на стрикс цена примерно одна. Ясно что под разгон нужен просто удачный экземпляр.. но что же выбрать?
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
WallterScott писал(а):
ROG-POSEIDON-GTX1080TI-P11G-GAMING
Когда себе выбирал, советовался и один камрад у которого была эта карта ответил, что очень высокие температуры на воздухе. в итоге взял мси с уже установленным на заводе водоблоком от ЕК.
Добавлено спустя 1 минуту:
WallterScott писал(а):
ROG-STRIX-GTX1080TI-O11G-GAMING. С учетом водоблка на стрикс цена примерно одна.
Member
nag77 писал(а):
Сколько было потребление на титане с шунтом?
Не вспомню сейчас.. После игрищь с настройками более не трогал ничего. Но помню что под нагрузкой не упиралось в тдп точно. Замазано было два шунта из трех.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
WallterScott писал(а):
В аб было +175 по ядру и +475 по частоте памяти
Ну у меня +200/+800 без шунта стабильно. Это 2100 по чипу. иногда до 2088 опускает, но 95% времени держит 2100 А как карта использовалась в основном? Что за БП?
Member
Nazar писал(а):
Ну у меня +200/+800 без шунта стабильно. Это 2100 по чипу. иногда до 2088 опускает, но 95% времени держит 2100 А как карта использовалась в основном? Что за БП?
Для игр со шлемом VR использовалась в основном. Там любой мощи мало и сли не работает. Отсюда и эти упражнения. Не помню сколько у меня буст был.. В тесте FSU было 8350-8400.. БП нормальный. Еще рассматриваю взять MSI 1080 ti lightning Z, но на него нет фулкавера. По крайней мере в продаже.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
WallterScott, если не жалко денег на китайщину, то можно такой взять (я на palit grp брал за 4к с небольшим, тут загнули совсем). Если еще шлифануть и нормальные прокладки поставить, то вполне годно
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ixoid, на молнию он как встанет-то? Если брать практичность, то я бы установил универсальный водоблок и обдув вентилем на родную пластину. Дешево, сердито, продуктивно.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus