Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Ну вот .В конце концов гора родила мышь. Поменяли мне мою неудачницу-на которой я с горем пополам смог взять 850 по камню при 1,187;900 она могла только на 1,26 взять.Поэтому я ее и не гнал. хотел поменять на САпфир - а он больше чистых референсов не продает.Поэтому поменял я ее на Гнилобаит ,зато референс.Но и взял вторую такую же для кросса.НАчал их по очереди проверять.Первая легко взяла 950/1200 при 1,125,вторая оказалась менее удачная, на такой напруге согласилась только на 900/1200.Подымать напругу ради 50 мне что-то стало в облом. поставил я их так:удачная -ведущая ,неудачная ведомая.Прогнал.Вот что я получил:Хевен 2 на первой при 950/1200 #77 Хевен в кросе при 900/1200 ;1,125в: #77 И пусть мне не говорят что кросс ничего не дает.Прибавка -60%.Следующим актом марлезонского балета будет смена на обеих картах СО. P.S.Забыл указать что карты стоят в первом и третьем слотах-т.е. х16 и х4.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Ура ! Снёс все драйвера, Скачал русскоязычный каталист и одной проблемой поубавилось! Исчезли полосы по экрану, да и сам экран гаснет не как раньше, раз в 10 секунд, а раз в 3-5 минут! Правда вот разрешение теперь больше 1440*на с чем то там, поставить не могу. Но это уже достижение! Надо бы инженерам Ati поставить пивка, а потом начистить рожу.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
калибр писал(а):
Ну вот .В конце концов гора родила мышь. Поменяли мне мою неудачницу-на которой я с горем пополам смог взять 850 по камню при 1,187;900 она могла только на 1,26 взять.Поэтому я ее и не гнал. хотел поменять на САпфир - а он больше чистых референсов не продает.Поэтому поменял я ее на Гнилобаит ,зато референс.Но и взял вторую такую же для кросса.НАчал их по очереди проверять.Первая легко взяла 950/1200 при 1,125,вторая оказалась менее удачная, на такой напруге согласилась только на 900/1200.Подымать напругу ради 50 мне что-то стало в облом. поставил я их так:удачная -ведущая ,неудачная ведомая.Прогнал.Вот что я получил:Хевен 2 на первой при 950/1200 #77 Хевен в кросе при 900/1200 ;1,125в: #77 И пусть мне не говорят что кросс ничего не дает.Прибавка -60%.Следующим актом марлезонского балета будет смена на обеих картах СО. P.S.Забыл указать что карты стоят в первом и третьем слотах-т.е. х16 и х4.
Скажи, а с чем связано такая установка видеокарт? Боишься перегрева в своём корпусе? Там выдувает всё. В моём 922 без особых проблем 2 видюхи вплотную сидят.Более того, система охлаждения проца плотно стоит с 1й видюхой. И греет похлеще иной печки. И ничего работает. Кстати если поставишь обе видеокарты х16 снизится ли минимальный фпс в хэвэне?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
калибр та успокойся уже...ну человек просто не разобрался в проблеме, установил допотопную игру, которая даже и с Duo-процессорами работать не умеет и начал всем приплетать свои мысли...с таким же успехом, можно сказать, что от Core i7 в 70% играх прибавки нет после того же Quad и что теперь, в топку выкидывать всем свои Nehalem? Чет я не видел, правда, после переустановки ОС он там решил проблему нет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Собрал сегодня комп в новом корпусе ХАФ 932, на видюхе в номинале 850/1200 запустил бублик мин на 10, по чипу прогрелась до 85 макс, на питалове 72-75гр, думаю вполне нормальная температура на питалове учитывая что у них там вроде 120гр критическая, карта без разгона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
Fox69 без понятия,писал-звонил в магазин где покупал,потом написал сапфиру. Самое интересное,что они не предупредили об этом магазин и покупателей.как то не хорошо вышло.Оставил себе сапфир. хотя бы код продукта изменили. калибр может про серый экран и переразгон памяти в фак добавить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
тем кто эксплуатирует карту без разгона, но не нравятся температуры в нагрузке, можно сделать как написано здесь http://people.overclockers.ru/Allex/record6 , но в ЗД профиле задать штатные частоты с пониженным напряжением, (я поставил 1В). температура упала минимум на 5 градусов, турбина работает тише, БП тоже меньше греется. вечер игрался в сталкеры метролкеры никаких глюков пока нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Народ -про каталисты, в ветку по драйверам, по БП - в ветку по блокам питания, вопросы о кросе - в ветку по кросе. Хватит флуд нести -типа где скачать русский каталист- на сайте производителя! 558 страниц- из них 500 не по теме про выбор карт-флуд про магазины - флуд советы-подскажите чего взять -флуд
Читаешь ветку-флуд и не по теме
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Цитата:
тем кто эксплуатирует карту без разгона
разраб идиот, пользователи умные. Призводитель, прописывая напряжения для чипа, прорабатывает все возможные варианты нагрузки на данныйц чип - отсюда выводиться максимальное стабильное напряжение чипа. "Умные" советы по снижению напряжения заканчиваются не менее "умными" впросами- у меня все серое, "матрас" на экране и прочее. И Визги -производитель гуанао, дрова гуано-производитель определил частоты и напряжение номинала- они более чем стабильны, остальные вопросы к себе.
#77 температура довольно высокая без нагрузки, но это я думаю из-за плохого корпуса с отсутствием вентилей на вдув-выдув. Беспокоит то,что не уменьшаются параметры Частота памяти и частотя ядра. кто нибудь сталкивался с такой проблемой? На сколько я понял, они должны падать до 157/300.
проблема решилась, был подключен Телевизор. Все просто:)
_________________ i5-12400F, MSI MAG B660M, G.skill F4-3200C16D-32GTZSW, Palit RTX 5070ti GR, Be quiet! Straight Power 11 650W