Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 557 из 636<  1 ... 554  555  556  557  558  559  560 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Junior
zens писал(а):
Eugenii писал(а):
картинка замирает на секунд 5, после этого меняется на серую 2 сек
память уменьши, у меня такая бодяга из-за памяти происходит

Сбросил с 1200 до 1150, уже лучше черный экран появляется, а серого нет, т.е память получается не гонится?

Moderator
Фото: 17
Eugenii писал(а):
Сбросил с 1200 до 1150

А разве HD5850 не способна такую частоту взять? :spy:

Member
Фото: 41
Всем, привет!Быстренько все в читальный зал :-) Битва Arctic Cooling Accelero Xtreme 2900 Retail V.S. Thermalright T-Rad2 GTX/VRM-R3/VRM-R4

Member
Ну вот .В конце концов гора родила мышь.
Поменяли мне мою неудачницу-на которой я с горем пополам смог взять 850 по камню при 1,187;900 она могла только на 1,26 взять.Поэтому я ее и не гнал.
хотел поменять на САпфир - а он больше чистых референсов не продает.Поэтому поменял я ее на Гнилобаит ,зато референс.Но и взял вторую такую же для кросса.НАчал их по очереди проверять.Первая легко взяла 950/1200 при 1,125,вторая оказалась менее удачная, на такой напруге согласилась только на 900/1200.Подымать напругу ради 50 мне что-то стало в облом.
поставил я их так:удачная -ведущая ,неудачная ведомая.Прогнал.Вот что я получил:Хевен 2 на первой при 950/1200
Хевен в кросе при 900/1200 ;1,125в:
И пусть мне не говорят что кросс ничего не дает.Прибавка -60%.Следующим актом марлезонского балета будет смена на обеих картах СО.
P.S.Забыл указать что карты стоят в первом и третьем слотах-т.е. х16 и х4.

Member
Ура ! Снёс все драйвера, Скачал русскоязычный каталист и одной проблемой поубавилось! Исчезли полосы по экрану, да и сам экран гаснет не как раньше, раз в 10 секунд, а раз в 3-5 минут! Правда вот разрешение теперь больше 1440*на с чем то там, поставить не могу. Но это уже достижение! Надо бы инженерам Ati поставить пивка, а потом начистить рожу.....

Member
калибр
Поздравляю с отличной покупкой :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
M19-LeXeR
Биос качнул( f5?),а утилку не нашел,ссылку дашь?

Member
Shotput почитай в этой ветке viewtopic.php?p=7223644#p7223644 FAQ, там есть описание как прошивать, а так же есть ссылка на нужные утилиты.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Eugenii держи ссылку на русскую версию http://www2.ati.com/drivers/10-4_vista_win7_32-64_ccc_lang3.exe

Member
FLESH
Понял,изучаю :)

Member
Фото: 0
калибр писал(а):
Ну вот .В конце концов гора родила мышь.
Поменяли мне мою неудачницу-на которой я с горем пополам смог взять 850 по камню при 1,187;900 она могла только на 1,26 взять.Поэтому я ее и не гнал.
хотел поменять на САпфир - а он больше чистых референсов не продает.Поэтому поменял я ее на Гнилобаит ,зато референс.Но и взял вторую такую же для кросса.НАчал их по очереди проверять.Первая легко взяла 950/1200 при 1,125,вторая оказалась менее удачная, на такой напруге согласилась только на 900/1200.Подымать напругу ради 50 мне что-то стало в облом.
поставил я их так:удачная -ведущая ,неудачная ведомая.Прогнал.Вот что я получил:Хевен 2 на первой при 950/1200
Хевен в кросе при 900/1200 ;1,125в:
И пусть мне не говорят что кросс ничего не дает.Прибавка -60%.Следующим актом марлезонского балета будет смена на обеих картах СО.
P.S.Забыл указать что карты стоят в первом и третьем слотах-т.е. х16 и х4.

Скажи, а с чем связано такая установка видеокарт? Боишься перегрева в своём корпусе? Там выдувает всё. В моём 922 без особых проблем 2 видюхи вплотную сидят.Более того, система охлаждения проца плотно стоит с 1й видюхой. И греет похлеще иной печки. И ничего работает. Кстати если поставишь обе видеокарты х16 снизится ли минимальный фпс в хэвэне?

Member
yorgee
Вопрос:
Цитата:
Скажи, а с чем связано такая установка видеокарт?

Ответ:
Цитата:
Следующим актом марлезонского балета будет смена на обеих картах СО.

ЗАбыл добавить-естесно,на обоих картах прошил биос от Асуса.
Еще результаты -Сталкер,все ультра
#77-
это кросс.
#77-
Это одиночка.
Вопросы есть?

Moderator
Фото: 17
калибр та успокойся уже...ну человек просто не разобрался в проблеме, установил допотопную игру, которая даже и с Duo-процессорами работать не умеет и начал всем приплетать свои мысли...с таким же успехом, можно сказать, что от Core i7 в 70% играх прибавки нет после того же Quad и что теперь, в топку выкидывать всем свои Nehalem? :D Чет я не видел, правда, после переустановки ОС он там решил проблему нет... :spy:

Member
James_on
ДА нет ,я и не вспомнил даже за историю с травой.Просто совпало.

Member
Фото: 0
Калибр, будешь менять СО на видеокартах на что-то здоровое и тихое?

Member
yorgee
На нижную пойдет Т-RАд 2 с VRM-4.НА верхнюю пока АС про с VRM-3,через месяц придет Залман ,тогда на верх ЗАлман скорее всего встанет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Собрал сегодня комп в новом корпусе ХАФ 932, на видюхе в номинале 850/1200 запустил бублик мин на 10, по чипу прогрелась до 85 макс, на питалове 72-75гр, думаю вполне нормальная температура на питалове учитывая что у них там вроде 120гр критическая, карта без разгона!

Member
Фото: 2
amino
Интересно с чем это связано,что уже Вольтеры в дефиците

Member
Fox69
без понятия,писал-звонил в магазин где покупал,потом написал сапфиру.
Самое интересное,что они не предупредили об этом магазин и покупателей.как то не хорошо вышло.Оставил себе сапфир.
хотя бы код продукта изменили. :spy:
калибр
может про серый экран и переразгон памяти в фак добавить?

Member
Фото: 12
тем кто эксплуатирует карту без разгона, но не нравятся температуры в нагрузке, можно сделать как написано здесь http://people.overclockers.ru/Allex/record6 , но в ЗД профиле задать штатные частоты с пониженным напряжением, (я поставил 1В). температура упала минимум на 5 градусов, турбина работает тише, БП тоже меньше греется. вечер игрался в сталкеры метролкеры никаких глюков пока нет :-)

Member
Фото: 2
Народ -про каталисты, в ветку по драйверам, по БП - в ветку по блокам питания, вопросы о кросе - в ветку по кросе. Хватит флуд нести -типа где скачать русский каталист- на сайте производителя! 558 страниц- из них 500 не по теме
про выбор карт-флуд
про магазины - флуд
советы-подскажите чего взять -флуд

Читаешь ветку-флуд и не по теме

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Цитата:
тем кто эксплуатирует карту без разгона

разраб идиот, пользователи умные. Призводитель, прописывая напряжения для чипа, прорабатывает все возможные варианты нагрузки на данныйц чип - отсюда выводиться максимальное стабильное напряжение чипа. "Умные" советы по снижению напряжения заканчиваются не менее "умными" впросами- у меня все серое, "матрас" на экране и прочее. И Визги -производитель гуанао, дрова гуано-производитель определил частоты и напряжение номинала- они более чем стабильны, остальные вопросы к себе.

Member
Всем привет.
помогите разобраться.
Видеокарта c заводским разгоном HIS 5850 Turbo
http://www.ulmart.ru/goods/197913/?head=1

температура довольно высокая без нагрузки, но это я думаю из-за плохого корпуса с отсутствием вентилей на вдув-выдув.
Беспокоит то,что не уменьшаются параметры Частота памяти и частотя ядра. кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
На сколько я понял, они должны падать до 157/300.

проблема решилась, был подключен Телевизор. Все просто:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 557 из 636<  1 ... 554  555  556  557  558  559  560 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа