Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
[Victory] ну так других неисправностей не наблюдается у 400-ой серии... Если видюху никто не вольтмодил, ничего с ней не делал, только плохой пропай чипа может проявиться при долгом использовании при критических температурах на ядре. А так отлично сделанная на заводе видюшка. Все остальное, типа выгорания мосфетов и тому подобного, проблемы уже конкретного человека, который, где-то не то припаял, или дал слишком много напряжения.
Ребят помогите с советом, у меня карта gtx 480. Проблема в том что раньше вроде не придавал значения этому сильно но вентиляторы на карточке никогда не разгоняются выше 1400rpm. А щас решил в ведьмака 2 поиграть, так она разогрелась до 69 по цельсию. Нормальная ли это температура, и почему вентиляторы на одной частоте крутятся все время?
_________________ Intel Core i7-2600k, Asus P8Z68Deluxe, Corsair 12193 МБ (DDR3-1066 DDR3 SDRAM), nvidia asus gtx680, корпус Cooler Master Haf X, БП - CM1000w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010 Откуда: Украина/Ровно
Друзья, подскажите пожалуйста, сбрасывает ли ПЕЧ 480 в простое частоты или нет. А то недавно стал владельцем 480 и не могу понять. До этого была ПЕЧ 275 так та сбрасывала.
Member
Megagad так в том то и дело, что загрузка нулевая а частота как была 700мГц, так и остается. Мож че в Афтебернере поднастроить, или в дровах. Кстати в дровах стоит сбалансированный режим а не макс. производительности. Снесу ка я Афтебернер!
Member
ВладОС спасибо, сам разобрался, оказывается Афтебернер неправильно показывает частоты. Запустил GPU-Z, вот там сенсоры правильно показываются. Переустановка Афтебернера что 2.1.0 что 2.2.0. не помогла. Интересно в чем подвох?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Парни. не могу понять, что за ошибку мне выдает система? http://s61...radikal.ru/i171/1205/91/fe927e614873.jpg (191,82 КБ ) утром включил комп и разрешение слетело. Видюшки установлены в слай, отдельно работают нормально, вместе нет ставил последние 3 версии дров, не помогло. Осталось только местами их поменять, как вариант
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2012 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Artem.Russian а с чего же оно тогда слетело? Барабашка в компе? Значит DikAII мож чего понаустанавливал там. Если ничего не делать, то ничего не произойдет.
Artem.Russian писал(а):
что то как везде у вас отвал чипа...
дык потому что ремонтирую, а это основная проблема у видюх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36