Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Kaizer Soza писал(а):
http://www.flashcom.ru/market/1704/34418/ Кто нибудь может с уверенностью сказать - есть на ней радиатор VRM или нет?
тысячу раз обсуждали это, тысячу раз опять спрашивают. Вы хоть обзоры читайте. на GLH радиаторов на VRM нет, так же как и на палите соник платинум. 6,5 килорублей-неплохо, надо вторую брать.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
bee_izv писал(а):
Ученик писал(а):
отметки 60
а вертикальная синхронизация в дровах и играх отключена???
Верт.синхронизация здесь ни причом. Я гулил в такие игры где она напроч отсувствует. Дело в том что FPS упирается в 60 и не падает менше 59. Такое впечатление что 60 потолок для программ которыми я тестил. Подскажите какой ещё можно протестить, плиз!
Так, опять по новой про радики пошло... Мне надо что-то, что не нужно еще и модифицировать после покупки, и что проработает минимум пару лет без разгонов.
...и чтобы эти пару лет было актуально... ну-ну... и рыбку съесть, и на х.. сесть... Выбор очевиден - GTX580 - и то, не факт, что в январе 2013г будет такая же дерзкая в производительности как GTX295 сегодня.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
С новым драйвером в вин ХР пропал "фирменый глючёк" 460ых, который вылазил справа от надписи на экране загрузки.
энтот "фирменный глючок" у меня был на ХР в 2008г, када стояла 9600GT. имхо, дело или в ОС или в дровах. Но не в в/к - 100%
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
4ереп писал(а):
Ученик писал(а):
Верт.синхронизация здесь ни причом.
Как раз таки причём. По умолчанию драйвер нвидии включает вертикальную синхронизацию для всех игр, даже в тех где её нельзя задействовать из меню.
сомневаюсь. По умолчанию драйвер дает возможность управлять настройками из игры. И VSync всегда по умолчанию выключен. В игре, да, может по умолчанию быть включен VSync. Можно создать профиль, где именно для этой игры будет включен VSync всегда, незавимо от настроек в самой игре. Логично же, что если в/к не тянет 60fps и более (что не редкость), то о каком VSync может быть речь?
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
rus-man писал(а):
энтот "фирменный глючок" у меня был на ХР в 2008г, када стояла 9600GT. имхо, дело или в ОС или в дровах. Но не в в/к - 100%
Хм... на предыдущей 8800GTS 512 у меня его небыло, заметил его только после замены на 460, и здесь в теме встречал неоднократные вопросы по нему, а сейчас он пропал, надеюсь больше не вернётся, ато бельмо какое-то.
Zotac GTX 460 SE. Скажите пожалуйста, до каких параметров можно разогнать данную карту? И какая максимальная температура допустима для этой видеокарты.? В данный момент хар-ка такова: Core clock 680MHz Shader Clock 1360 MHz Memory Clock 3400 MHz Температура в простое 38-42, в нагрузке 63-64.
тестировал сейчас на стабильность разгон 850/4000 в комбустерев 11 директе и 32 сглаживанием с пост ефектом 12 минут 67 температура процесора, но меня смущает што при етом комбустер показива напряжение 0,975 в чом загвоздка?
Скажите пожалуйста, потянет ли эту видеокарту разогнанный до 2.8GHz процессор Athlon64 X2 5200+ на ядре Windsor с кешем 2мб, монитор у меня 23" Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
boomalex писал(а):
Kaizer Soza писал(а):
http://www.flashcom.ru/market/1704/34418/ Кто нибудь может с уверенностью сказать - есть на ней радиатор VRM или нет?
тысячу раз обсуждали это, тысячу раз опять спрашивают. Вы хоть обзоры читайте. на GLH радиаторов на VRM нет, так же как и на палите соник платинум. 6,5 килорублей-неплохо, надо вторую брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Екатеринбург
Sniker One, спасибо, как и предпологал лишняя трата денег. ещё раз продублирую вопрос который затерялся на предыдущих страницах: как по температурам и шуму у гига OC по сравнению с хавком? насколько я знаю, у хавка в отличии от того же гига нет радиаторов на VRM, да и гиг потише вроде, но всё равно хотелось бы уточнить. просто в будущем может встать вопрос установки в SLI сверху над горячим и шумным Palit Sonic который уже имеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Вопрос по поводу разгона. Я пытаюсь найти максимально работоспособную для карточки частоту, на которой она без ошибок работает. Разгояю по такой стратегии: поднимаю частоту на 10-15 и тестирую OCCT GPU, и смотрю, насчитает ли хоть одну ошибку. Потом, если нет ошибок - опять поднимаю частоту и опять тестирую. Вопрос в том, сколько по времени держать тест, если нет ошибок? Т.е., если бы ошибки были - понятное дело, я бы остановила и снижала частоту, но если ошибок нет - сколько по времени держать тест в работе перед тем, как опять поднимать частоту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Екатеринбург
Sniker One, ещё раз благодарю за информацию. значит гиг возьму, стоит у нас чуть дешевле, да и тишина мне важна из за палита. но вообще SLI буду делать когда соберусь покупить моник на 24", благо сейчас с 17" с производительностью и так никаких проблем)