Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Есть ли нерефы 7850 с большим количеством цепей питания,чем у рефов?И какого производителя самое лучшее охлаждение(имею ввиду фирмы производящие эти видяхи)?
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Посмотрел обзоры.У MSI Radeon HD 7850 Power Edition 2GD5/OC больше цепей питания,чем у всех остальных.XFX вообще 3 фазы на гпу .Насчёт охлаждения не интересовался.Но свои выводы сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Ярославль
ребят, такая проблема имею сапфировскую 7870, достал ужасно шумный раздражающий старт стоп кулеров на карте после ухода моника в ожидающий режим раз в секунд 10 бззззз бззззз бзззз, и так по кругу пока комп не уйдет в сон (это зирокор???), писал в сапорт сапфира, не помогли, гуглил, тоже безуспешно, может тут кто нибудь сможет помочь решить эту проблему? ОЧЕНЬ БЕСИТ И РАЗДРАЖАЕТ, хотел уже с картой что нить сотворить чтобы по гарантии поменять... ну или продать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
ignatkin писал(а):
краши видеодрайверов с последующим полосатым экраном
Пробуй повышать напряжение, и понижать частоты памяти с шагом в 5 мгц, а так же чипа, дай свой биос. ___erop___ первый раз слышу что бы сапфир стоп - старт с кулером проблема была, попробуй другой биос прошить, и дай точное описание карты.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
70с градусов при 60% оборотов кулера, да рекорд, у меня реф при 45% кулера 55 градусов держит.
пруф, или пистаболт?И я не ради рекорда или померяться ссыль кинул.Я просто подтвердил, что твои слова
mudryykaa писал(а):
у нее охлаждение очень плохое
есть бред.Нормально у нее все с СО.Потому, не нужно делать каких-то скоропалительных выводов. Обладателям карты виднее, чего там у нее и как.Да, на высоких оборотах она несколько шумновата.У нее профиль темпа/обороты слишком уж с запасом взят, и рановато она раскручивает вентили(подозреваю, что этот запас под разгон, карта то оверская).Но все эт легко крутится, в том же AB.И в играх реально больше 60 градусов не бывает.При 40-45% оборотов. И еще плюс, это металлическая пластина, накрывающая VRM и чипы памяти.С охлаждением этих элементов вообще 0 problems.
Последний раз редактировалось Kayum1986 30.12.2013 7:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
mudryykaa писал(а):
Пробуй повышать напряжение, и понижать частоты памяти с шагом в 5 мгц, а так же чипа, дай свой биос.
биос стоит от сюда http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... nload/bios версия F31 ставил другие ревизии история таже просто за парили эти вылеты и карта вроде не плохая, а сдать в сервис не получиться нет документов на нее если можешь помоги, да и CPUID HWMonitor и TechPowerUp GPU-Z напряжение видюхи в простое показывает 0.825 V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
Kayum1986 писал(а):
Полосотый экран этот, разновидность того же черного, характерного для 7850/7870.И на гигах он тоже встречается, гугли http://yandex.ru/yandsearch?text=GigaBy ... k+screenи читай отзывы, не ты один такой. Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой?Можешь конечно танцевать, но выход тут один - сдавать карту.Некоторым на гиге помогало понижение частот до референсных.
уважаемый я прошу помощи у знающих возможно кто то решил (важно решение) а скидывать ссылки на то что я и сам прочитал попахивает отмазкой, не знаешь решения не комментируй
уважаемый я прошу помощи у знающих возможно кто то решил (важно решение) а скидывать ссылки на то что я и сам прочитал попахивает отмазкой, не знаешь решения не комментируй
уважаемый.Я не экстрасенс и понятия не имею, насколько вы осведомлены в глобальности этой проблемы и что читали.И по крайней мере один возможный вариант я написал.А на подобный наглый тон отвечу просто - идите в #опу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41