Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 557 из 694<  1 ... 554  555  556  557  558  559  560 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Remember
Фото: 6
Есть ли нерефы 7850 с большим количеством цепей питания,чем у рефов?И какого производителя самое лучшее охлаждение(имею ввиду фирмы производящие эти видяхи)?

Member
Sweet&Bitter писал(а):
Есть ли нерефы 7850 с большим количеством цепей питания,чем у рефов?

Sweet&Bitter http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031 например.6+2 фаз.

Последний раз редактировалось Kayum1986 29.12.2013 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sweet&Bitter самое достойное охлаждение у ХИС, самый достойный не реф http://www.orel.ret.ru/?&pn=prod&gid=929843 базируется на базе рефа 7970.

Добавлено спустя 35 секунд:
Kayum1986 у нее охлаждение очень плохое, не радиатор, а вентиляторы!

Member
mudryykaa писал(а):
Kayum1986 у нее охлаждение очень плохое, не радиатор, а вентиляторы!

сказки не рассказывай.У меня такая и я в курсе какая у нее СО ;)

Последний раз редактировалось Kayum1986 29.12.2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kayum1986 я ориентируюсь по обзорам, и отзывам, я говорю не от своего личного мнения!

Member
пеши исчо.А я "с очень плохим охлаждением" останусь сидеть :D Все о AMD Radeon HD7870/7850 (Pitcairn 28nm) #9969006

Remember
Фото: 6
Посмотрел обзоры.У MSI Radeon HD 7850 Power Edition 2GD5/OC больше цепей питания,чем у всех остальных.XFX вообще 3 фазы на гпу .Насчёт охлаждения не интересовался.Но свои выводы сделал.

Member
Kayum1986
Kayum1986 писал(а):
пеши исчо.А я "с очень плохим охлаждением" останусь сидеть

Так и не понял что ты хотел сказать.
Sweet&Bitter
Удачной покупки!

Member
Фото: 86
mudryykaa
mudryykaa писал(а):
Так и не понял что ты хотел сказать.

Он имел ввиду, что твой слова взятые в кавычки, опровергнуты скриншотом.

Member
Overclock[er] 70с градусов при 60% оборотов кулера, да рекорд, у меня реф при 45% кулера 55 градусов держит.

Member
Фото: 86
mudryykaa
Ну реф он и есть реф.Он горячий воздух за пределы корпуса выдувает, а у нерефа, у него весь горячий воздух внутри корпуса остается.

Member
парни решил кто нибудь проблему с GV-R785OC-2GD краши видеодрайверов с последующим полосатым экраном ? если да то по возможности киньте где копать

Member
ребят, такая проблема имею сапфировскую 7870, достал ужасно шумный раздражающий старт стоп кулеров на карте после ухода моника в ожидающий режим раз в секунд 10 бззззз бззззз бзззз, и так по кругу пока комп не уйдет в сон (это зирокор???), писал в сапорт сапфира, не помогли, гуглил, тоже безуспешно, может тут кто нибудь сможет помочь решить эту проблему? ОЧЕНЬ БЕСИТ И РАЗДРАЖАЕТ, хотел уже с картой что нить сотворить чтобы по гарантии поменять... ну или продать...

Member
ignatkin писал(а):
краши видеодрайверов с последующим полосатым экраном

Пробуй повышать напряжение, и понижать частоты памяти с шагом в 5 мгц, а так же чипа, дай свой биос.
___erop___ первый раз слышу что бы сапфир стоп - старт с кулером проблема была, попробуй другой биос прошить, и дай точное описание карты.

Member
mudryykaa писал(а):
70с градусов при 60% оборотов кулера, да рекорд, у меня реф при 45% кулера 55 градусов держит.

пруф, или пистаболт?И я не ради рекорда или померяться ссыль кинул.Я просто подтвердил, что твои слова
mudryykaa писал(а):
у нее охлаждение очень плохое

есть бред.Нормально у нее все с СО.Потому, не нужно делать каких-то скоропалительных выводов.
Обладателям карты виднее, чего там у нее и как.Да, на высоких оборотах она несколько шумновата.У нее профиль темпа/обороты слишком уж с запасом взят, и рановато она раскручивает вентили(подозреваю, что этот запас под разгон, карта то оверская).Но все эт легко крутится, в том же AB.И в играх реально больше 60 градусов не бывает.При 40-45% оборотов.
И еще плюс, это металлическая пластина, накрывающая VRM и чипы памяти.С охлаждением этих элементов вообще 0 problems. :ok:

Последний раз редактировалось Kayum1986 30.12.2013 7:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
mudryykaa писал(а):
Пробуй повышать напряжение, и понижать частоты памяти с шагом в 5 мгц, а так же чипа, дай свой биос.

биос стоит от сюда http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... nload/bios версия F31 ставил другие ревизии история таже просто за парили эти вылеты и карта вроде не плохая, а сдать в сервис не получиться нет документов на нее если можешь помоги, да и CPUID HWMonitor и TechPowerUp GPU-Z напряжение видюхи в простое показывает 0.825 V

Member
ignatkin уже сто раз тут проходили это.Полосотый экран этот, разновидность того же черного, характерного для 7850/7870.И на гигах он тоже встречается, гугли http://yandex.ru/yandsearch?text=GigaByte++Radeon+HD7850+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD&from=fx3&clid=1909644&lr=43
http://www.youtube.com/results?search_query=GigaByte++Radeon+HD7850+black+screen
и читай отзывы, не ты один такой. Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой?
Можешь конечно танцевать, но выход тут один - сдавать карту.Некоторым на гиге помогало понижение частот до референсных.

Member
Kayum1986 писал(а):
Полосотый экран этот, разновидность того же черного, характерного для 7850/7870.И на гигах он тоже встречается, гугли http://yandex.ru/yandsearch?text=GigaBy ... k+screenи читай отзывы, не ты один такой. Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой?Можешь конечно танцевать, но выход тут один - сдавать карту.Некоторым на гиге помогало понижение частот до референсных.

уважаемый я прошу помощи у знающих возможно кто то решил (важно решение) а скидывать ссылки на то что я и сам прочитал попахивает отмазкой, не знаешь решения не комментируй

Member
ignatkin писал(а):
уважаемый я прошу помощи у знающих возможно кто то решил (важно решение) а скидывать ссылки на то что я и сам прочитал попахивает отмазкой, не знаешь решения не комментируй

уважаемый.Я не экстрасенс и понятия не имею, насколько вы осведомлены в глобальности этой проблемы и что читали.И по крайней мере один возможный вариант я написал.А на подобный наглый тон отвечу просто - идите в #опу!

Member
Kayum1986 писал(а):
на подобный наглый тон отвечу просто - идите в #опу!

на подобный наглый ответ ответ таков нагибайся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 557 из 694<  1 ... 554  555  556  557  558  559  560 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа