ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Писали что пофикисли чёрные экраны с ап. ускорением. Попробуйте ddu почистить. А так спасибо за отзывы, очередной раз убедился, что надо 970 брать ) только цены , психологически за мидлтоп нереальные готов бы был за 25 взять 980 , но не 970
А так спасибо за отзывы, очередной убетился что надо 970 брать
Нарваться где угодно можно. Купят разогнанную в хлам карту из коробки, а амд потом виновата. Есть стоковые частоты, от них и надо плясать. Остальное от лукавого. Начиная с 14.9, ставил все дрова по мере выхода. Никаких черных экранов и тому подобного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Н.Новгород
С включенным аппаратным ускорением в параметрах флеша всё тормозит, лиса может иногда сама закрыться, без него - всё норм, ничего не тормозит и не самозакрывается с ошибкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2008 Откуда: РуNET Фото: 2
VoyageRR писал(а):
Начиная с 14.9, ставил все дрова по мере выхода. Никаких черных экранов и тому подобного.
Тоже никаких проблем с дровами, всегда ставил новые по мере выхода. Удаляю через DDU. ЧЭ появлялись лишь из-за переразгона памяти Это уже вторая r9 290.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
VoyageRR Это что за новости ? Покупая самый дорогой вапор, я хочу из коробки рабочую карту с частотами из коробки.
Добавлено спустя 7 минут: А то что карта при переходе с 2д в 3д или сон у некоторых уходит в чэ. Это точно как раз дело амд и их дров Видимо все же вариант плохой совместимостью возможно разогнанной ОЗУ или цпу. И 9 серии. Ибо на 7870 все было отлично и на 770 gtx также с одним и тем же конфигом. С реформ 290 у меня очень редко чэ. Как понизил помять до 1200 они ушли. Но с какой радости я должен понижать реф частоты? )
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: VoyageRR хех начиная с 14.9 все стало более менее. Если играть в сапера то их чэ и не увидишь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
ohrenet писал(а):
Spartacus1971 писал(а):Народ я поставил омегу,в игре появились два новых разрешения экрана,ставлю эти разрешения у меня по бокам срезка идёт,у всех так?Играю на тв.Телик по HDMI? Обычно после переустановки дров слетают настройки масштабирования. Может поэтому? У меня норм на телике.
Да по HDMI,а где масштабирование,скрин можете скинуть?
Покупая самый дорогой вапор, я хочу из коробки рабочую карту с частотами из коробки
Так это к сапфиру претензии уже, не? Запросто могли не протестировать как следует, а разгон там немаленький. Моя вот на дефолтной напруге только 5500 по памяти держит, дальше - проскакивают ЧЭ. А там 5600 из коробки.
ZETT писал(а):
А то что карта при переходе с 2д в 3д или сон у некоторых уходит в чэ. Это точно как раз дело амд и их дров Видимо все же вариант плохой совместимостью возможно разогнанной ОЗУ или цпу.
Да вариантов куча может быть. И проблемы есть, никто не отрицает. Вот только люди по привычке все подряд валят на дрова.
Последний раз редактировалось VoyageRR 09.12.2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ZETT писал(а):
Покупая самый дорогой вапор, я хочу из коробки рабочую карту с частотами из коробки.
Справедливости ради нужно сказать что Вапор то был ремонченный,а что там с ним было хз,вот если бы новый чудил...У меня Трикс невыеживается и я за это ее глажу по радиатору,а так бы дал разок по вентилям и ту-ту на родную землю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
Покупая самый дорогой вапор, я хочу из коробки рабочую карту с частотами из коробки[/quote] Так это к сапфиру претензии уже, не? Запросто могли не протестировать как следует, а разгон там немаленький. Моя вот на дефолтной напруге только 5500 по памяти держит, дальше - проскакивают ЧЭ. А там 5600 из коробки.
ZETT писал(а):
А то что карта при переходе с 2д в 3д или сон у некоторых уходит в чэ. Это точно как раз дело амд и их дров Видимо все же вариант плохой совместимостью возможно разогнанной ОЗУ или цпу.
Да вариантов куча может быть. И проблемы есть, никто не отрицает. Вот только люди по привычке все подряд валят на дрова.[/quote]
---------------
шаманю энтот Прапор. Ну что сказать, пробовал и переставлять дрова и флэш отключал. Скинул частоту памяти как тут пишут до 5000. Пока работает, отпишусь что там дальше будет. Видимо вапор-прапор как то конфликтует, хотя холодный и не разогнанный.
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
tiger403 писал(а):
Играми,игрушками,игрушечками.
А они полностью графический процессор не нагружают, да и не держу я их подолгу. Плюс внутриигровая ситуация должна повториться в точности, иначе сравнение будет некорректно. А если использовать внутриигровой бенчмарк - то смысл идентичен Марку.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 25