Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
Ребята помогите Видео карта GeForce GTX MSI 260 896mb 192 покупал б.у недели 2 работало норм на 3-ей неделю начали странности происходить Делал тест в RESIDENT EVIL 5 Benchmark Version..... 2 раза первый хорошо прошел на 2 тесте подзависла вылетело сообщения что видео драйвер не отвечает и по экрану начали какий-то частицы мерцать? Тоже самое было и в Винтаже При нагрузке такая фигня ну не всегда. Может она сильно греется и типа зависает хотя темпер в нагрузке мах 75*с. Как быть подскажите? Видео не разгонялась )
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 9 секунд: Скорей всего я понял почему она так себя ведёт это все от перегрева опять делал тест она опять замерцала по монитору мелкие частицы опять и сек через 10 тест остановил все прошло и она норм работает это брак что-ли ?
Player^ 75 градусов мелочь, у меня до 85 порой нагревается и все отлично без лагов, обычно у меня при работе вентелятора 50-60 С, видеокарта в играх выше 79 очень редко поднимается
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста. FAQ прочитал,но там не нашел ничего по этой проблеме. При заходе в игру, через 5-7 минут экран становится вот такой #77 или подобный этому. Комп перестает реагировать на что-либо.Помогает только ресет Хотя бы пните в нужную тему,может где обсуждалось уже. Карта GTX 280,стандартная,где-то год пользую Сорри за качество фото,телефоном снимал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
подскажите ! поставил gtx 260 golden sample gainward теперь в настройках монитора максимальное разрешение стало почему то 1680 на 1050 и герцы максимальные 60. как сделать возможным выставить разрешение больше этого? дрова поставил последние с нвидиа.ком дрова на моник тоже стоят свежие.
clerictgm Карта от Palit ,референсная. В общем, пока помогло отсоединение от системника,пропылесосил карту,разъемы все почистил. Воткнул,пока работатет. Буду надеятся,что больше такой беды не будет Furmark установил,запустил,чОтко до 86 доходит и так держится. Спасибо всем за понимание и советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
zukashi писал(а):
подскажите ! поставил gtx 260 golden sample gainward теперь в настройках монитора максимальное разрешение стало почему то 1680 на 1050 и герцы максимальные 60. как сделать возможным выставить разрешение больше этого? дрова поставил последние с нвидиа.ком дрова на моник тоже стоят свежие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Здрасти) Ребята помогите настроить обороты кулера на 260ПЕЧ в нибиторе, вот скрин:
Как тут настроить, что поставить, чтобы обороты мин были 25% только при температуре ниже 56 градусов, на 56 градусов включалось 40% оборотов, на 72 включалось 50% обортов, а на 80 градусах включалсь 65% оборотов.. Чтото голова у меня не варит, не могу разобраться!
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Сейчас этот форум просматривают: Enlyl, tonygks и гости: 42