Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ВладОС писал(а):
дык потому что ремонтирую, а это основная проблема у видюх.
Интересно что сказал-бы тогда врач-проктолог на зубную боль? DikAII Я бы гялдел в сторону МАМКИ, а точнее дров на неё Ну или гланул на версию БИОСа - все что до 8.х не держат СЛИ
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Я бы гялдел в сторону МАМКИ, а точнее дров на неё
в смысле каких именно дров? попробовал местами поставить, так машина тупит и уходит в синий экран. Причем начинается после того, как включу слай режим. Поставил снова на место, все работает как надо. Видюху в ремонт нести, или на мамке что посмотреть?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Vladikavkaz
Всем привет !!! Есть вопрос - стоит видеокарта gtx 470 и проц q6600 3.3 Стоит ли менять систему на i5 2500K Измениться ли играбельность.....именно минимальный фпс Вот например Кризис 1 ---- подлпгивает постоянно ....когда перестрелки и т.п Если тестить марки то в 2006 разница около 10000 попок по сравнению с i7 920 3.8 (techpowerup.com) Разрешение моника 1280x1024 Помогите плиз !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
Inalbecher Конечно стоит, и его тоже в разгон до 4+Ghz. У вас сейчас в том же кризисе карта даже полностью не раскрыта,вот и лагает т.к. проц слишком слабый. Карточку тоже не мешало бы до 800мхз подогнать.
Member
Inalbecher Разницы нет потому что проц слабый ещё раз говорю. Мой проц конечно лучше работает с ней,но всё равно в некоторых играх проца мало и всё подвисает. Из карты можно выжать большего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Vladikavkaz
OCZ 600W на вес это хватит ? Может ли он ограничивать разгон....ну и соответственно оборудование порой типо не вполную работает
Добавлено спустя 2 минуты:
$ VIBE $ писал(а):
Inalbecher Разницы нет потому что проц слабый ещё раз говорю. Мой проц конечно лучше работает с ней,но всё равно в некоторых играх проца мало и всё подвисает. Из карты можно выжать большего
Мда и проц у тебя почти на 4000 А видео на постоянку на 850 работает Кулер оригинальный турбина ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск Фото: 7
сегодня попала в руки Palit gtx 470 НО не обычная короткая версия с двумя вентиляторами на черном текстолите а длинная версия 269мм на красном текстолите.... в инете не могу про нее ни чего найти... сижу вот и думаю чего дает этот нереференсный дизайн??? может там чего разблокируется или разгоняется особенно хорошо? маркировка на карте ne5tx470f10da-n1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Ребят,есть реренс от гиги, стоит ди на постоянку оставлять 810 мгц по ядру и 1800 мгц по памяти при 1.037в. Вращение турбины свою, 80-81 в играх,в бублике 85 сделалась при 8+минутах.
Member
TwinkE Конечно стоит,только вот память лучше на сток верни,а то рябь может появиться(битая память) и в конце концов сломается. К тому же она мало фпс приносит,а стабильность сильно из за неё снижается. Лучше 10мхз на ядро кинь и следи за температурами
Сейчас этот форум просматривают: Leonardo Di и гости: 30