Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
mudryykaa можешь помочь? карту не сдать в сервис нет документов, подарили вот теперь мучаюсь отпахала месяц без проблем сначала начались вылеты из бф 4 потом и из остальных игр но не всегда можно день от играть без вопросов а на следующий день вылеты карта в принципе норм но вот вылеты начинают напрягать, тут видел сообщение на форуме что человек прошил биос от асус карты но у меня не получилось шил этим ATIWinflash потому как из под дос опыта не хватает
Member
mudryykaa писал(а):
онижай частоту на гпу до 860 мгц, память повышай до 1250 мгц, начни гонять играми и по мониторь температуру гпу и карты в целом.
на данный момент понижена уже сегодня до 860 и соответственно 1200 оставлено + 20 процентов напруги в каталисте и MSI Afterburner температура не много упала играл без вылетов но это еще не факт потому как можешь отиграть сегодня все ок а завтра лови банан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
ignatkin это хороший асик, по ядру должна 1200 ходить, тестируй на стандартых частотах карту 860 и 1250 мгц, так как память у тебя работать должна по ттх на 5000 мгц.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
mudryykaa писал(а):
это хороший асик, по ядру должна 1200 ходить, тестируй на стандартых частотах карту 860 и 1250 мгц, так как память у тебя работать должна по ттх на 5000 мгц.
это хорошо или плохо?, и мне вместо 1200 выставить частоту 1250 правильно? напругу оставить как есть + 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ignatkin
ignatkin писал(а):
если я сброшу драйвер настройки ведь каталиста сбросятся или я чего то не догоняю
Все вы правильно "догоняйте". Catalyst Control Center это одна из составляющих видеодрайвера.Если же сбросить драйвера, то все настройки, все, что было в каталисте - сбросится.
Member
парни огромное спасибо за помощь особо mudryykaa, получится не получится избавиться от ЧЭ в любом случаи спасибо за помощь и потраченное время в идеале зашить бы это все в биос было бы шоколадно а то боюсь сын залезет да че нибудь накрутит не то, ну да ладно буду теститровать
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 31 секунду: результат теста бф 4 мульт 2часа 30 мин игры настройки высокие прогрев видюхи 56 гр пока ни одного вылета, за что еще раз спасибо огромное mudryykaa, посмотрим что утро нам покажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
ignatkinДа подожди благодарить как биос отредактирую, так и поблагодаришь, а так спасибо на добром слове. У меня такое ощущение что какая то из фаз на твоей карте отказала, из за этого все и проблемы, умеешь тестером прозванивать, и замерять.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
mudryykaa не, с этим туго, мне сказать спасибо человеку который хотя бы попытался вникнуть в проблему не сложно, а то чаще всего на специализированных форумах встречаешься вот с таким отношением как у оппонента постами выше, на дают кучу ссылок и крутись как хошь, такое ощущение иногда бывает что словил чел звезду и ему западло простому смертному помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41