TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
vik-tka писал(а):
а вот вопрос,стоит ли вообще сейчас тишку брать?
По полной цене сейчас - очень вряд ли. Но если есть цель дождаться 1180Ti и есть зуд, то отчего с распродажи майнерфермы не взять. Но обнюхивать под лупой и ТИ под замену - само собой.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Leonator писал(а):
ТИ под замену - само собой.
А гарантия?) Любой укуренный гарантийщик докажет, что карту вскрывали, хоть ты пломбы скальпелем снимал и вешал обратно) У меня на тишке поставщик вообще отличился). Минуя магаз, консультировался с ними, почему они не наклеяли свою "марку" себе на лоб).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Сейчас как раз изучаю этот вопрос. Теоретически, сц должен не только доказать что карта вскрывалась, но и то что именно это привело к поломке. Естественно это на суде. В претензионном порядке они посылают сразу. Так как уверены (и справедливо) что клиен в суд не пойдёт. Но это все теория. Надо смотреть судебную практику именно по вк. Но в принципе, у себя на работе, я периодически сталкиваюсь с зубастыми клиентами, которые умудряются «нагнуть» продавца даже будучи не правыми. Просто пользуясь знаниями и драконовским ( для продавца ) зозпп. Там много хитростей, которые для крупной компании с ее бюрократией тяжело обойти.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Подскажите. Если на вк два 8-пин под питание, есть ли смысл сажать ее на два отдельных выхода модульного бп или можно подключить одним хвостом, где на конце два 8-ми пиновых коннектора?
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
WallterScott писал(а):
Подскажите. Если на вк два 8-пин под питание, есть ли смысл сажать ее на два отдельных выхода модульного бп или можно подключить одним хвостом, где на конце два 8-ми пиновых коннектора?
Не давно видел тест AX1600i на кабеле 6+8 было 250Вт, а на отдельных кабелях 6+8 - 300Вт
Так в итоге я не понял: брать видеокарту Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Ti OC Xtreme Edition или нет? А то меня ВКонтакте убеждают брать другую, обосновывая тем, что человек сам с ней работал и попалась она весь неудачна ему. Вот скрины
Всем привет! Есть ли знающие люди, у которых есть примерные данные до каких значений можно проводить андервольт на Msi gaming x gtx 1080 ti? скриншот бы кривой частот и напряжений или табличку. Я бы поискал, но боюсь, состарюсь скорее, чем все страницы просмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
BadRusMan писал(а):
есть примерные данные до каких значений можно проводить андервольт на Msi gaming x gtx 1080 ti?
- подобрать несложно, я начинал так - брал дефолтную кривую в curve и корректировал в районе нужных значений(1975-2025) - затем Time Spy гонял, если проходила карта еще накидывал и так до вылетов драйвера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
WallterScott писал(а):
Конечно лучше запитывать каждый 8пин разъем отдельным проводом Вот история: Вчера ковырялся в компе и подключил свой аурус 1080ти к корсару hx1000i одним проводом к двум 8пин разъемам карты. Все было нормально до тех пор пока я не запустил андромеду предварительно сдвинув ползунок поверлимита в АБ на 150% Блок начал уходить в защиту. Андромеда в меню кочегарит карту на 350Вт по показаниям АБ.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Mad Max писал(а):
Андромеда в меню кочегарит карту на 350Вт по показаниям АБ.
ну да, самые лучшие игры тестировщики видеокарт на нагрев/артефакты/шум - ведьмак 3 все ползунки на ультра + волосы NVIDIA HairWorks X8 включены (без вертикальной синхронизации само собой) и андромеда все ползунки на ультра (без вертикальной синхронизации само собой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Курская обл. Фото: 2
Господа, поставил в АБ андервольтинг на МСИ Гейминг Х, получилось 1924мг/12200мг на 0,962 напряжении (0,950 работает так же, но все же при хорошей нагрузке, бывали вылеты в играх, а разница ну в 1 градус максимум). Это нормально таки, или не особо повезло? Вижу тут по 2Ггц на 0,950 или ниже пишут. Охлад штатный само собой.
Делал для снижения нагрева, выигрыш в играх по сравнению со штатным вольтажом порядка 4-7 градусов (для статистики)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
эра 4К гейминга я даже не уверен что начнется в 2019 году с выходом топовых нерефов GTX 1180Ti 16GB GDDR6X
вот кто придумал эти 1180?)) 2080 же будет. всегда менялась первая цифра в названии, а сейчас вдруг вторую поменяют?))) на профильном сайте и такую то мелочь не знать...