Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
ну память скинул,2ой день играю в БФ3 по несколько часиков, всё ультра+в панели управления сглаживание и графика на максимальные. Температуры 78-79 держит при 80% оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
TwinkE Если 5мхз на ядро добавить арты пойдут? Крайзисом тоже прогони,может драйвер слететь или чёрные кубики сам увидишь. Если темпа выше 83+ ставь турбину на 100% , не к чему её больше греть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: г.Ковров,
Люди подскажите. Купил видеокарту 470GTX Zotac с рук по объявлению и почтой. Так вот оказалось она нормально работает, но выдает 10000 в Vantage. Так же и в батле еле-еле можно на минимум поиграть.... Что с ней такого могло случится? Гнали и деградация чипа или памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
Всем добрый день. Подключил к 470 второй монитор. Влияет это на производительность и стабильность работы карточки или нет? Вообще, подключение второго монитора сильно нагружает карточку?
Member
Про вечное 3Д я читал и убедился на собственном опыте. Что кушать будет больше тоже, понимаю. На саму карточку этот второй монитор, в играх например, производительность не уменьшает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Urserg писал(а):
На саму карточку этот второй монитор, в играх например, производительность не уменьшает?
Хм, а логически подумать? "Разрешение" увеличилось в два раза - как думаете что будет с производительностью? Хотя, если выставить "клон"(одна и та-же картинка на оба монитора) - тогда производительность не изменится.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Я не совсем понятно выразился. В играх будет один монитор, но второй будет подключенным и выключенным, а включаться будет только при работе в видеомонтажной программе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Urserg писал(а):
В играх будет один монитор, но второй будет подключенным и выключенным, а включаться будет только при работе в видеомонтажной программе.
Дык ,когда он выключен он и в системе не виден - в таком режиме карта будет видеть только 1 моник и работать как с одним. Как минмум у меня так(моник плюс телек через HDMI).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Днепр
сегодня моя GTX 470 SOC отправилась на тот свет. играл в ксс потух экран, вырубил питание через минуту включаю, а из спикера писк( сначала один долгий потом 8 коротких) поставил старушку радеон 2600 про, заработал комп, все что от нее останется это СО acelero xtreme +
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
SanyaOS Вольтаж какой был напомни? Скорее всего питалово не остужал хорошо,транзисторы погорели. Если есть следы выложи фотки сюда. Жалко конечно карту,всё таки не реф, да плюс охлад не дешёвый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Днепр
следов вообще никаких нету, в афтербернере было выставлено 0.9В при 700МГц. дело в том,что СО была установлена на голый чип, а у меня вчера переезд был, я думаю что при транспортировке повредилась, хотя я ее вытащил перед выездом и положил в коробку, завтра повезу на радиорынок может обменяю на затычку... горят даже диоды возле питания.