В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Доброе утро господа! Извините что повторяюсь, так как ответа не получил процитирую сам себя: "Кстати - где контрольные точки для замера тестером напряжения на ASUS ENGTX560 1GB(не ти)? # Еще один тупой вопрос - как в MSI AB включить возможность управления вольтажом? Что-то моя карте выше 850 мгц по ядру не гонится - сразу артефачить начинает, хотя температура в порядке - думаю напряжения не хватает.." Вот такая карточка: http://www.ulmart.ru/goods/239290/ По умолчанию в 3D напряжение 0.9750V...чет маловато как-то.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: ах да артефакты веселые такие - вроде вспышек, яркие вспышки, похоже на bloom, точнее даже на отблеск, свечение осколков стекла на ярком солнце, но там где его быть не может, или зеленые мигающие непойми-чего вроде полос
Есть понятие эталонный дизайн от Nvidia Reference card... Так вот обычная 560TI от того же Palit,
вообще-то ипалит\гена 560 ти рефов не выпускал - там изначально были чисто свои платы.
спасибо, там вроде та что длинная без 2х ярусного DVI с кожухом... И не первый раз слышу что зодак лучше не брать... Я это и про палит слышал, тока беру всегда тока палит ибо проблем никогда с ним не было))) Просто возможность взять за дешего этот зоодак есть, новый.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 21.04.2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. оверквотинг,предупреждение! Учите правила конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: СПб, Россия
val53130,
круглые цифры в погоне за попугаями - это фетиш 1. Может нестабильность вызвана переразгоном памяти (особенно если память 1600Mhz)? Пробовал увеличить вольтаж/ослабить тайминги? Большинство матерей P67 спокойно работают на BCLK 105Mhz. И сколько всего модулей? Если 4, попробуй 2 убрать и потом поиграть с BCLK. 3. Перед проходом 3d mark 11, останови все ненеужные службы через services.msc, убей все лишние пользовательские процессы через диспетчер задач, выключи интерфейс aero, в настройках панели nvidia в параметрах 3D выстави пользовательские настройки с упором на производительность - даст небольшую прибавку. 4. Поставь последние 301.24 beta дрова, если не стоят - так же дают небольшую прибавку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow
Купил новый комп z77-v pro i7-2600k 2х4гб самсунга aerocool 700w БП GeForce GTX560 Ti 448 ASUS PCI-E 1280Mb (ENGTX560 TI 448/DC2/2DIS/1280MD5)
Проблема:
На видеокарте крутятся вентиляторы, но нет видеосигнала на монитор, система загружается, монитор сигнала не видит. Воткнул старую 450GTS - все в порядке. Воткнул просто в МБ и запустил со встроенной видюхи - все работает. Что делать? Пробовал втыкать 6 Pin, 6pin+6pin питалово, втыкал в разные разъемы DVI-шнур от монитора, все бестолку(
_________________ QD-OLED Alienware AW3225QF\14700KF\ASUS ROG MAXIMUS APEX ENCORE z790\2x24GB KingBank 8400MHz CL38 \Palit GameRock OC RTX5080\WD Black SN850X 1tb + Samsung 990 Pro 1tb
Member
Система стартует без изображения. Цвет кнопки на мониторе - желтый, сигнала нет вообще. Вентиляторы крутятся, 2 зеленых лампы у питания видюхи горят.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: А при чем тут дрова если даже до загрузки винды ничего не показывается? Ни биос ни посты, вообще ничего. Как будто монитор не подключен.
_________________ QD-OLED Alienware AW3225QF\14700KF\ASUS ROG MAXIMUS APEX ENCORE z790\2x24GB KingBank 8400MHz CL38 \Palit GameRock OC RTX5080\WD Black SN850X 1tb + Samsung 990 Pro 1tb
Member
Прикалываешься что ли) Из регарда заказал и сам собрал дома) При запуске изображения нет, воткнул во встроенную - все пашет, воткнул старую видюху - всё пашет. Завтра еще немного повожусь с hdmi и поеду менять. Имхо она нерабочая, либо (очень маловероятно) как-то она не контачит по питалову с БП (хотя 700 ватт при требовании в 550 должно хватать за глаза).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
C0nroe просто ты написал в магазине) я себе покупал когда,сначала на старом моники через dvi подключал,на новом через hdmi,все запустилось,может косяк с каким-то выходом? а ты через разные пробовал или какой-то один еще что хотел добавить,на старом мониторе запускалось все сразу,а тут(через hdmi) при загрузке винды,когда крутится ерунда виндовская,вообщем после этого на секунду как бы прекращает идти сигнал,моник пишет нет видеосигнала,но сразу почти восстанавливается и когда подключал на пробу оба моника,естественно новый сделал главным,он подключен через hdmi,а все равно он запускался позже второго,который подключен через dvi,может как-то поможет
Всем здравия. Пишу в первый раз, сильно не ругать, фак полистал, тему почитал, сделал всё возможное после бессонной то ночи)) Если что не так, извиняйте, наказывайте. С месяц назад приобрёл Palit (цена уж больно привлекательная была, за 7760р выхватил) GeForce 560 ti 448 cores. Почитал в инете про её стабильный разгон на дефолтном вольтаже с 732/1464/3800 до 820/1640/4560. Сразу выставил такие частоты через Афтербурнер, и побежал играть в бф3. Красота! Играло нормально, но всё таки иногда вываливались зеленые квадратики\узорчики и "драйвер перестал отвечать и был перезагружен". Погонял 3д марк 2011: с 820/1640/4560 появляются небольшие глюки и опять же квадратики\узорчики. Но что самое интересное, прогонял полный Хевен Бенч и всё было ок)) Вот только что 3 минуты держал Фурмарк 1.10.0 на родном разрешении 1680х1050, полёт нормальный (температура до 87 градусов правда доходила, но это не удивительно). Вот собсно пришёл к вам за советом - может кто знает как бы получше разогнать мою "палитовскую" видяшку, но без особых рисков)) Никогда раньше видео с подьемом вольтажа не гнал, но готов поэкспериментировать на сей раз)) По информации с предыдущих страниц почерпнул для себя что вполне безопасно поднимать до 1.050в и ~900 мгц, так ли это в моем случае? Не хотелось бы зря гонять видяшку ... мне немного надо то - фпс поближе к 50-55 в бф3 на ультре в мультиплеере)) Всем заранее спасибо