Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2013 Фото: 0
ignatkin писал(а):
Gladiator664 да фиг знает видимо че то сам с виндой накрутил
Кстати по той ссылке что я кидал написано вводить "atiwinflash -p -f 0 имя_вашего_биоса.rom", а я вводил "atiwinflash -f -p 0 имя_вашего_биоса.rom." И еще проверь может ты командную строку не от имени администратора открываешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
Gladiator664 от имени запускал, но теперь все копания отложу на завтра сегодня суета новогодняя не до этого в любом случаи спасибо всем откликнувшимся и с наступающим новым годом вас парни и девушки если таковые здесь присутствуют, удачи и стабильно работающего железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Мурман. область Фото: 0
Берем atiwinflash под дос (версии 3.99), переименовываем биос в 1.rom, грузимся под дос и вводим: atiwinflash.exe -f -p 0 1.rom (можно и без .exe вводить) - беспроигрышный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Поставил я кулер Deepcool v6000 на Radeon HD 7850.Изначально возникла небольшая проблема, при установке кулера тепловые трубки упирались в фазы и в конденсаторы видеокарты, следовательно подошва радиатора не полностью контактировала с ГПУ (можно сказать вобще не контактировала).Не долго подумав - решил немного нарушить конструкцию кулера, тем самым подогнув тепловые трубки кулера с помощью обычного, небольшого молотка.После проделанной работы, кулер встал как родной! Расстояние, между монтажными отверстиями как написанно в FAQ - 53х53мм.
Фото установленного кулера #77 #77 (как видно на фото - контакт кристалла и подошвы радиатора полный) #77 Карта в разгоне до 1240/1450MHz 1.3v, Температура ГПУ в простое, #77 Температура в нагрузке, после пары прогонов Heaven Benchmark #77
Всего 60 градусов в нагрузке! И тишина! Со стандартной системой охлаждения было ~80-87 градусов и стоял адский гул.На днях хочу зашить в биос 1.35-1.37V и разгонять карту дальше
С Новом годом друзья! Удачного разгона и побольше новых железок в новом году!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86