Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
хм, совет для идиотов, но мало ли, вдруг что упустили. видюха и ТВ надеюсь через HDMI подключена???\если да, то у порта есть номер №1,2 и т.д. через пульт выбираем откуда ТВ получать сигнал и наслаждаемся. если вы думаете, что просто воткнете кабель от видяхи в ТВ и телек сам все распознает, то вы заблуждаетесь. ТВ не комп, ему ручками нужно показывать, что и как хотите от него.
вот моник раз через DVI подключен, а телик в HDMI воткнут. Телик включен на нужный вход. У него два HDMI входа: в один ресивер воткнут, во второй - шнур от видюхи. На первой видюхе было 2 DVI. Я через переходник DVI-HDMI включал шнур на телик - все он показывал... А сейчас напрямую в HDMI выход на видюхе не показывает - синий экран на телике (( Хотя видюха определила (значит физическое соединение есть), что телик подключен в этот порт... Что за хрень (( Уже и разные разрешения делал в выводе на телик, вплоть до 640 на скока-то там.... И герцы менял вплоть до 25 Гц... Вот щас понимаю, что надо было брать все-таки Радеон... (
avk75 при чем тут радеон? у меня так же моник подключен по дви а телек по хдми и никаких проблем. в дровах просто ставлю галочку куда выводить сигнал-на монитор или на телевизор, и все дела. кстати систему после установки видяхи от другого производителя лучше начисто переустановить, а то остатки амдшных дров могут чудить.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
avk75 Здравствуйте! Подключите телевизор через переходник DVI-HDMI. Если не взлетит - проблема либо в настройках телевизора, либо в том что карта выдает несовместимый сигнал (правится вручную в драйверах nvidia). Ну и HDMI-выход проверьте заодно с монитором.
Добры день! Имеется карта Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (GV-N660OC-2GD) Asic 77% Поставил разгон 1.1870v 1189mhz 6600 все стабильно, стоит чуть поднять мигагерцы, игра Spec Ops The Line со временем зависает. Вот настройки проши
Ставил 1202мгц и поднялись вольты до 1.200, но со временем игра всё же вылетела. Power table подправил под 150 ватт и boost table 37 пунт подогнал на 1189, может туда больше подогнать надо? Подскажите какие настройки подправить. Хочу больше разогнать.
ахахаха нет конечно, просто программа показатель прироста) Но если смотреть по кадрам на каждый тест, то разница в 2 кадра))) Ну когда нибудь наиграюсь и в сток скину) Тока вентиляторы на 30% скину, в стоке они на 40, шумновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
r29blr Как по мне ,показатель прироста смотреть нужно в реальных игровых приложениях,а не тестах Так как тесты запускаются один раз и все,а играем или кодируем мы что то очень часто.
пипец, разгон - это лохотрон думал я в не разобрался, а теперь получилось, что еще больше запутался. у меня мси 660, смог разогнать до 1202, но при этом напряжение было на 1 шаг больше, все было стабильно. вчера снова попробовал достичь 1215, получилось, но напряжение стало на один шаг само опустилось, хрень какаято. самое поразительное, я не трогал напругу, двигал только ячейки и значение буста, а напряжение само подстраивалось. я в непоняткой, вообще пропало понимание о принципе разгона.
получилось, но напряжение стало на один шаг само опустилось, хрень какаято.самое поразительное, я не трогал напругу, двигал только ячейки и значение буста
не получилось так, что теперь 1215 оказалась в ячейке с меньшим номером, чем до этого стояла 1202 ?
не получилось так, что теперь 1215 оказалась в ячейке с меньшим номером, чем до этого стояла 1202 ?
нет, все по-порядку у меня в 34 ячейке стоит 1137, буст стоял на 1163 (не смейтесь, да у меня он такой маленький), а длинный ползунок принудительного ограничения стоял на 1202. в играх, 3Д марке, валей - частота была 1202, стабильно. напруга при этом была 1212 при 1215 при такой настройке всегда вылетало. вчера для интереса поднял буст с 1137 - 1163 до 1137 - 1215, принудительное ограничение то же на 1215 напруга упала до 1202, при частоте 1215, видюха все тесты проходит на частоте 1215 и ни одного вылета.
мой проц Е8500 в 3д марках (серии фаир страйк, айс шторм и т.д.) по всем позициям у меня первое место, в экстриме то же. ник такой же Dragzz (это для того что бы вы смогли проверить, что я не пиз..жу)
в итоге я запутался именно в понимании взаимосвязи между значениями биоса и результатами стабильного разгона. перешел чуть ли не на стадию тыка.
вчера для интереса поднял буст с 1137 - 1163 до 1137 - 1215
как вы это сделали? просто сдвинули ползунок БустЛимит до 1215 не трогая других настроек ? тогда по логике напряжение должно остаться 1,212. может попробовать в таблице 1215 поставить в ту же ячейку что и 1202 стояла раньше (39 получается?). еще вопрос. было 1137-1163 буст 1202 (хотя вроде как 1189 должен быть, ну да ладно), сейчас 1137-1215 буст 1215 (может достаточно было сделать 1137-1176? ).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], odo, tonygks, vol2008 и гости: 43