ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
Я в ауте просто...уже не знаю на что грешить..во время установки дров 14.12 поверх вылетел ЧЭ..удалил все при помощи DDU и поставил 14.12 - после перезагрузки - ЧЭ..удалил дрова омега, поставил 14.9 - перезагрузка - ЧЭ, удалил и эти, после перезагрузки видюха установила автоматом дрова из центра обновлений от 23.07.14 - все ОК, как и раньше! ни одни дрова с сайта АМД не работают!!! что за хрень!? Самое интересное - вес дров (AMD WDDM 1.3) из центра обновлений 128 Мб
BYNC Может после дду от амд хвосты остаются? Просто я например вчера скачав новую версию дду (старая для win10 не подходила), удивился почему нету пунктов удалить папки амд с диска C. Так же в какой то из папок програмс на С, есть амдэшные папки, вдруг и они остались после удаления и мешают? Я бы еще реестр посмотрел-почистил.
А на счет веса дров, так они без фрэймворка и каталиста чей.
У меня тоже проблема с черными экранами на R290 возникла после установки новых драйверов. Кто-нибудь знает, как удалить драйверы AMD из безопасного режима Windows 7? Удаляться по-нормальному они не хотят, Windows предлагает переключиться для этого в стандартный режим, но в стандартном режиме черный экран возникает почти сразу же после загрузки рабочего стола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
BYNC писал(а):
Я в ауте просто...уже не знаю на что грешить..во время установки дров 14.12 поверх вылетел ЧЭ..удалил все при помощи DDU и поставил 14.12 - после перезагрузки - ЧЭ..удалил дрова омега, поставил 14.9 - перезагрузка - ЧЭ, удалил и эти, после перезагрузки видюха установила автоматом дрова из центра обновлений от 23.07.14 - все ОК, как и раньше! ни одни дрова с сайта АМД не работают!!! что за хрень!? Самое интересное - вес дров (AMD WDDM 1.3) из центра обновлений 128 Мб
Бро, у меня те же танцы с бубном были вчера. AМyДе в своем репертуаре. Подключение DVI
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Накатил вчера Омегу (предварительно прогнав ДДУ). Все ровно (как и до этого). Через Овердрайв опять поднял PL +50, частоту до 1090 и память до 1450. Все Ок. прогнал 3Д марк, посмотрел в браузере онлайнвидео. Все отлично. Поиграть вчера не успел. И попробовать повышенное разрешение тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
ZETT V-Sync это дикий инпут лаг, который ставит на играх серии BF жирный крест. Но даже с ним подергивания возникают, не всегда, но периодически. И именно это меня и смущает, оно не зависит от ФПС, их может быть под 100, но подергивания останутся. Я тут уже начал думать в сторону ЦП, может, он ядра паркует или ещё какой магией занимается и отсюда лаги? Хотя, почему тогда отключение сглаживания убирают подергунчики.. сплошные загадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
При установке Омеги ,когда загрузилась винда экран мигает 2 раза с периодичностью в 2 секи где то.Раньше было 1 раз ( после каких дров это произошло хз),моник подключен через DVI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Dead Krow При включении V-Sync вы получите задержку реакции игры на ваши действия (мышь, клавиатура). При стандартных 60 Гц на мониторе играть в активные шутеры, вроде BF, Crysis, CS и подобные становится пыткой, т.к. вы делаете одно, а ваш персонаж это делает мало того, что с значимой задержкой, так ещё и не точно, а с погрешностью. При 120 Гц и 144 Гц не пробовал, не было таких мониторов, возможно, там с этим получше дело обстоит.
Бороться с этим можно установив программу RivaTunerStatisticServer и ограничить в ней FPS на 59, если у вашего монитора 60 Гц. Тогда вы получите не рваные кадры и низкую (но всё же заметную) задержку на ваши действия. Но в этом случае возможны конфликты с играми и редким морганием экрана во время игры.
Но мне бы вообще хотелось разобраться откуда берутся дерганья при игре без V-Sync, это же не порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Карелия Фото: 10
Я вообще не разу не удалял старые драйвера,просто накатывал сверху новые.потом чистил клинером и всё.не чэ не других косяков не было-что я делаю не так?
_________________ CoolerMaster Cosmos S black,CoolerMaster Silent PRO Gold 1200W,ASUS Rampage IV Extreme,i7 4930K,2x r9 290x,65Gb,SSD,HDD10000rpm,raid 0 2x2Tb,СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Сейчас включил комп (до этого 12 часов комп был выключен), и буквально перед рабочим столом на этапе загрузки винды кулеры видяхи gigabyte windforce r290oc, сильно зашумели,на 90 может и выше процентов. Не признак ли это начало конца или беспокоится не стоит? Ранее такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
sat658605 писал(а):
Я вообще не разу не удалял старые драйвера,просто накатывал сверху новые.потом чистил клинером и всё.не чэ не других косяков не было-что я делаю не так?
Нормальным людям и клинером почистить лень) но все работает