Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Splin писал(а):
А отпишитесь, пожалуйста, те, кто прошил в свой Palit 1080 биос от MSI X (Z вроде еще не выложили?). У всех всё норм в результате? Пока не выпустят родной биос с нормальным старт-стопом, подумываю залить его, но хотелось бы заранее отзывы услышать от уже прошивших.
Залил бы, протестировал и выложил результат, чего париться, если есть двойной биос? На 1080 там все по-другому, но вот к примеру на 1070 палит с биосом от зотак экстрим, раскочегарил до потребления в 250 W , бублик в дефолтном пресете на 1920x1080 (на рефах, наверняка поимеют частоту в 1700 мгц в этом тесте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
NeoXY писал(а):
Собираюсь прикупить данный агрегат Palit GeForce GTX 1070 Dual, из-за длины (чуть больше версии уже не залезут в мой корпус или придется колхозить-резать стояки жестких дисков)
Моя EVGA 1070 FTW длиннее Вашего выбора на 1,5см. Корпус у меня старый (обычный). ВК помещалась так, что до корзины с ЖД оставалось 2см и провода к ЖД уже было очень неудобно подключать (-ить)(в общем тесно). Поэтому я решил перенести ЖД в отсек 5.25 . Кроме этого обдув ВК от крутилятора на вдув открылся. Что не сделаешь ради ВК!? Получилось так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва Фото: 39
NeverT писал(а):
как ее потом продавать? на мясе пломба и даже если взять сторонний воздушный охлад, потеря гарантии
У меня 2 780 hydro chopper стояли до августа этого годя, одну сразу забрали, вторую на неделе должны забрать, проблем с продажей не вижу никаких. На обычных тоже пломбы, поставил водоблок, гарантия слетела. А на эту 3 годя гарантии.
_________________ i9-14900K+Custom Water/ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO/G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black 32 Gb 7200MHz/RTX 5080 WATERFORCE WB/Thermaltake Grand 1050W/Deepcool Morpheus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
DmItRiJ писал(а):
780 hydro chopper
трехлетнюю карту, которая нафик сейчас никому не нужна, да еще и с ватером, без воздушного охлада, без гарантии, вы можете продать "без проблем" только за дешего) сейчас на рынке таких карт на воздухе полным полно
DmItRiJ писал(а):
На обычных тоже пломбы
вот поэтому и надо под воду брать карты без пломб и других "сложностей", что бы потом при продаже не иметь проблем
в одном соглашусь, если вы берете карты на 3ри года, то какая именно карта не сильно важно, можно и с установленным ватером взять, все равно через три года все такие карты будут стоить 100-150 баков, как сейчас 780. но при продаже все равно будет гораздо проще продать карту на воздухе, чем на ватере без воздуха
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
У кого-нибудь gpu-z с ума порой сходит? У меня PWR выдает, при этом частота/напряжение не сбрасывается, да и превышения PL нет. Правда только в бублике такое
Вложение:
1.png [ 6.26 МБ | Просмотров: 1501 ]
ЗЫ - видимо как-то само потребление в ваттах еще важно. Тут видимо аппаратный лок. Если чуть снизить потребление(до <230w), то PWR пропадает. Может кто повторить такое на других картах?
Вложение:
2.png [ 6.14 МБ | Просмотров: 1492 ]
С чего я начал этим задаваться - в тяжелых режимах карта даже без превышения PL выдавала PWR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
stormpand писал(а):
господа с предельным разгоном,у вас после установки дров 372 не начались в некоторых играх артефакты?а именно медленно заполняющая экран темнота
Ахах тоже такое было , мегаэффект , блэкхоле, ну я скинул тени эти мягкие в деусе офф и больше ни разу не было, да и какой переразгон у меня реф, +165 на ядре стоит+ 500 память, там в деусе 1960 и меньше бустит. Проц не дает раздуплиться, почти всегда сотка даже с ограничением на 60к/с. Ну если и в овервотче так, а началось после устновки дров такое? в овервотче? Просто в том же деусе к примеру быстрый лоад решал данную проблему, если б это было от переразгона, имхо проблема бы оставалась. Хотя стремный эффект на самом деле, даже интересно выяснить отчего так, артефакты от памяти я видел только в марках там проблески цветные и прочее, ну как и везде, а переразгон чипа сразу валил драйвер... Еще мб от ртсс/мсиаб , что-то игры очень криво стали дружить со сторонним софтом... Я сегодня где-то больше часа гонял с запущенной в фоне ксго и 7 другими клиентами + деус, памяти даже хватало , только в конце вывалилось окно о недостатаке, сворачивал игру много раз, она в эксклюзивном фуллскрине, и только раз увидел артефакты на тенях уже, сами тени стали не так отображаться, + это все без разгона было, думаю это новые дрова+ мсиаб такое эффект дает, жаль проверить больше не на чем, но нагрузка которую карта получала крутя 9 клиентов игр уже о чем то говорит)
Ps тут еще покумекал и вспомнил , что фаст синк врубал в дровах, пока что недопиленная вещь, как раз в деусе она была у меня вкл. PSps Сейчас начал второй раз, дошел до квеста с отаром и экран опять попылыл, играл без фаст синка и фуллскрина , в окне на весь экран, сейчас скину в дефолт гляну еше, опять же играл с включенной мсиаб, при включении / выключении ее, иногда вообще игра крэшится...
Последний раз редактировалось aivill 28.08.2016 0:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
кто может помониторить при условиях, что комп не перезагружать, не переводить в спящий режим, вин 10 64, не менять в аб или подобных прогах разгон и не сбрасывать там ничего, хотя бы так сутки пусть комп проработает, минимум часов 18, если будет глюк упор в повер лимит, снижение частоты, отпишите плиз тут. Время работы можно смотреть в диспетчере задач (производительность).
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Приветствую всех. В одном известном магазине Зотак 1080 OEM продаётся за 45 тыс. с копейками. Потому что ОЕМ, потому так дёшево ?? Или это одна штука непонятный эксклюзив ?
Приветствую всех. В одном известном магазине Зотак 1080 OEM продаётся за 45 тыс. с копейками. Потому что ОЕМ, потому так дёшево ?? Или это одна штука непонятный эксклюзив ?
я про этот эксклюзив не нашел инфы даже на оф.сайте Зотак)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16