Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
БЭТмент, 9 поколение: 9_70/9_80/9_80ти. 10 поколение: 10_70/10_80/10_80ти. 11 поколение: 11_70/11_80/11_80ти. Хватит оффтопить! Будет анонс-будет соответствующая ветка, ждать не так уж и долго осталось!
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Divinity писал(а):
попробуй 1911Мгц при 950мВ
У меня по такой схеме) Вернее, курва настроена на 1923, идет сброс на 1911 при достижении 65С. Если делать сброс на ступень выше, бывает вылет драйвера в тяжелых тестах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Курская обл. Фото: 2
Divinity писал(а):
Crescent если 1924Мгц при 950мВ не совсем стабильно, попробуй 1911Мгц при 950мВ, это лучше чем ради 13Мгц прибавлять 13мВ)
Да вот суть в том, что следующий порог АБ делает 1899 ))) Может я что-то не так делаю? 1924 держит стабильно даже выше 70 градусов когда. Сброс вроде начинает после 76 Да я хотел понять просто, насколько в "удачную" я статистику попадаю.
позже: 0,9 мвт держит порядка 1850гц...На 1870+ крашит. Не стал особо морочиться, т.к. разница между 0,9 и 0,95 порядка 1 градуса (думал все же больше будет профит). Пусть на штатной частоте ГП на 0,95. Наверно не плохой результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Подскажите на Zotac AMP Extreme кулера снимаются легко ? или надо полностью разбирать видеокарту Просто у меня треск, какой-то появился. Похожий на звук сверчка, думаю смазать может
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
IceFireW писал(а):
А может дросселя?
Нет раньше не было такого. Это появилось недавно, 1ый кулер такие звуки стал издавать. Думаю причина в майнинге, каждый день по 15 часов в среднем и кулер на 60% оборотов был выставлен
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Привезли наконец-то стрикса ко мне #77 . С 2011 года на печках не сидел. Сразу при установке печ преподнесла сюрприз - кабели питания 8 пин оказались для неё перевёрнутыми. На 6990 устанавливались защёлками вниз, а тут вверх. Пришлось их перегибать. Едва не сломал - ОЧЕНЬ жёсткие провода. Надеюсь они при возможном разгибе не вырвут входы на карте Помимо самих дров с диска 378.78 ещё что нужно ставить? Поставил для прикола ауру - подсветкой поиграться. Под музыку не катит - мерцание с тактом не совпадает . Твик не стал устанавливать - мяском пользуюсь. Или твик лучше\роднее? Было ещё при выборе загрузки драйвера нвидиа экспириенс. Тоже не стал устанавливать. Правда и в панели внизу раб. стола настройки карты нет. Он же для этого нужен? Прогнал хевен 2560х1440 2х сглажка. 3900 с копейками набрал. Марки ещё скачать надо, а то старые скачки что-то не устанавливаются. Фурмарк погонял немного. На 1440 со сглажкой 2х - 90 кадров. Бустит до 1974 из коробки, память 5505. В мяске пока ничего не крутил. Попробовал в DOOM побегать. Все настройки в пол. Загрузка карты 25 - 35%, проца 15 - 20%. Залочены 60фпс. Всё ровно, плавно и красиво. Надо чем-то потяжелее загрузить.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
nag77 писал(а):
У меня по такой схеме) Вернее, курва настроена на 1923, идет сброс на 1911 при достижении 65С. Если делать сброс на ступень выше, бывает вылет драйвера в тяжелых тестах.
Да, это тупая особенность этих паскалей, они с ростом\падением температуры повышают\понижают частоты на шаг(12.5мгц)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Crescent писал(а):
Да вот суть в том, что следующий порог АБ делает 1899 ))) Может я что-то не так делаю?
Да, плохо выцеливаешь 1911Мгц на графике Либо ты настроил при более низкой температура и при 70° частота уже ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Kyle Reeze писал(а):
Для Doom, да еще с всинх только 1080 ti покупать
Дык не он один в наличии Есть и другие игрухи включая
dr0zdandre писал(а):
Quantum Break на ультрах
Просто попробовал карточку в деле. Откуда мне знать - насколько тяжёлая игрушка? Обзоры не глядел - не с моим трафиком видео разглядывать Попозже и квантум попробую.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37