Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
AZZOT Во мне тоже интересно, на первой фото у проца нт офф ,а на втором фото нт он. А смысл выключать нт с двумя картами если нт включено с одной картой ?
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
AZZOT Ну ты и шустрый,а я то думаю где ты увидел включение /выключение HT.Система одна и таже.РАзгон проца сделан немного по разному -множители другие :сеичас у меня 19 при 214,а был 20 при 205. Прочитал не так давно,что нечетные множители более стабильны. А я вот попробую скрин сделать с нагрузками на чипы.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
калибр Что это за программа есть точно токая только показывает загрузку CPU каждого ядра кто знает как называется? Мб это программа может и CPU показывать?
Всем привет.У меня HIS 5850 Turbo Icooler-V. Вентилятор на видяхе крутит на 45%, хотя видяха будет холодной даже при 20% (в простое само собой). Как-то можно сделать чтоб автоматически регулировалась скорость оборотов вентилятора, но без использования сторонних программ типа MSI Afterburner?Спасибо!
угу - тормоз впилить. никаких других способов нет. либо СО менять. либо вентилятор через реобас пускать.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось калибр 22.05.2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ВладОС ща попробуем...ладно, не будем тут ерунду эту обсуждать, как никак не про это тема...
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд: Еще разбираться как там скрины делать в этой программе, в общем так у меня...все в норме, каждый GPU пашет с одинаковым процентом нагрузки...калибр смотри, что у тебя там за дедовщина между картами #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
калибр писал(а):
Посмотрите в левый верхний угол-видно загрузку чипов?Ну и как это обяснить?Первый 94%,второй-98%.
это такая работа кросса если ты ещё дольше бы потестил - увидел что кросс работает не совсем синхронно - падает/поднимается частота гпу и памяти, напруга прыгает - иногда идеально синхронно, иногда с небольшим отставанием. тестил сотни раз в вантаге - наблюдал) причём я говорю о 5970) так что с двумя 5850 та жа история - тоже кстати тестил - думаю это не повод паниковать - вполне нормальная работа кросса - пара процентов может прыгать - вот если всегда одна из карт не грузится - то это уже беда) но это только в ранних драйверах было) ну когда ещё только кросс стал появляться) RD X1600 и иже с ними) не парься в общем)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka и гости: 27