Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Днепр
знатоки, посоветуйте что взять! в распоряжении 600$ ровно (копил на i5 и мамку соответственно). брать огрызок в виде gt 440, середнячок 560ti или. топ в виде 670? огрызок планирую взять с перспективой замены на 670, 560 если возьму, то на 3 года. А что бы сделали вы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
[Victory] писал(а):
из-за видео карты?!мои соболезнования твоей подорванной психике
То есть когда у тебя ломается какая-то верой и правдой служившая вещь, причем не самая дешевая, ты весь из себя такой спокойный, не нервничаешь вообще, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Днепр
[Victory]во подкинул бы кто 300$( это цена за которую я покупал 470 1,5 года назад и еще + охлаждение 100$, которое некуда теперь деть)на новую видюху, я спокоен был бы как слон, а так не очень приятно. Хреногубкаспасибо за поддержку и понимание Есть надежда, что ее отремонтируют, но шансов мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Сегодня произошел очень интересный случай в моей практике. При прогоне теста 3DMark 2011 при разрешении 1920 на 1080 и прочих настройках по умолчанию, карточка на втором тесте (где джунгли) зависла с квадратиками по всему экрану и нереальными "бензиновыми" разводами. После ребута на мониторе в процессе загрузки появилось большое множество горизонтальных полосок. Но после приветствия винды чёрный экран с надписью "нет сигнала". Работает только в безопасном режиме с кучей горизонтальных полосок. Вот так зажмурился мой GTX 480 от палита. На карте был установлен куллер залман и до этого "удачного" теста она успешно справлялась с играми и не сбоила и не артефачила. Может у кого есть соображения на тему причины того почему карта сдохла Даже морхнатый бублик проходила, а от теста зажмурилась ппц.
Народ, подскажите. Есть на выбор бу Asus GTX 550 Ti и POV GTX 465. Цена 2650 и 3000 соответственно. Блок питания позволяет поставить любую (но вторую - впритык). 465 однозначно мощнее, но она греется до 90 градусов, шумит и жрёт электричество. Вот и задумался крепко. А стоит ли оно того? Может взять менее производительную, но более современную 550? Игры для меня не приоритетны, больше одной в месяц не прохожу, а вот распределённые вычисления гоняю. И 465 в вычислениях на CUDA рвёт 550 в полтора раза. Но во всём остальном этот монстр угнетает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
VAN-ZAN у 480 печек часто отвал чипа
DevilTrigger писал(а):
Народ, подскажите. Есть на выбор бу Asus GTX 550 Ti и POV GTX 465. Цена 2650 и 3000 соответственно. Блок питания позволяет поставить любую (но вторую - впритык). 465 однозначно мощнее, но она греется до 90 градусов, шумит и жрёт электричество. Вот и задумался крепко. А стоит ли оно того? Может взять менее производительную, но более современную 550? Игры для меня не приоритетны, больше одной в месяц не прохожу, а вот распределённые вычисления гоняю. И 465 в вычислениях на CUDA рвёт 550 в полтора раза. Но во всём остальном этот монстр угнетает.
Найди лучше GTX460 , а не 465
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Ligas, про прошивку читал, но не понял риска. Пишут, что прокатывает у 50% карт, но не пишут, что бывает в том случае, если не прокатывает. Она издохнет? Или можно будет старую прошивку залить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Цитата:
бред...
не бред, 480 реально чаще мрут, чем другие модели печка есть печка
Ligas писал(а):
в возможности при удачном сходе обстоятельств превратить её с помощью прошивки в полноценную 470.
Ох, во первых не факт что превратишь , во вторых читай "Тестирование показывает, что unlock-версии GeForce GTX 465 значительно прибавляет в FPS по сравнению с обычной GeForce GTX 465, но естественно не дотягивает до уровня производительности GTX 470." http://www.3dnews.ru/news/Prevrashcheni ... TX-470-bit - это всё равно не будет полноценная 470...
А что касается GTX460, то после её разгона с програмным вольтмодом до 950 мгц, она почти до уровня gtx480 поднимается и уж точно обходит 470 Так что 460 > 465
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Michailovsky и гости: 28