В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Процессор: Intel Core i7 - 3820 Материнская плата: ASUS P9X79 ОЗУ 8Gb 4x2 DDR-III 2133MHz Жесткие диски: SSD 128GB, HDD 1TB. Видеокарта: 1. Palit GeForce GTX 560 Ti 822Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP 2. EVGA GeForce GTX 560 Ti 850Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4104Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP Блок питания: Zalman ZM850-HP 850W Проблема появилась из-за моей глупости прошу сильно не пинать... Прошил неправильно карту EVGA GeForce GTX 560 Ti 850Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4104Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP и неправильным биосом хотел чтобы она коректно работала в SLI c Palit GeForce GTX 560 Ti 822Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP(перезагружались при работе с 3D), по отдельности работали стабильно, после прошивки EVGA оригинальным биосом с пониженоной частотой 822MHz виснет при загрузке windows с драверами, откатил биос на старый бекап биоса, все равно проблема с драйверами осталась. Мои ошибки: 1. Прошил биосом не своей модели карты. 2. При прошивке использовал команду nvflash -i0 -5 -6 EVGA.GTX560Ti.1024.110110.rom, карта стояла в первом PCI-E Откатывал бекап из под доса: nvflash -i0 -4 -5 -6 backup.rom Симптомы с установлеными драйверами виснет при загрузке windows, когда заходишь в Safe mode удалеешь видеокарту и драйвера, система загружается устанавливает микрософтовские драйвера просит перезагрузиться - перезагружаюсь и опять висяк, с драверами с сайта nvidia такая же история. Помогите пожалуйста исправить ситуацию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: СПб, Россия
Я канэчн извиняюсь, но брать GTX560 при том что есть 6930 за те же деньги, на мой взгляд, - глупо. Веткой не ошибся, не удержался, решил посоветовать. Тест никса - неадекват: три разные GTX560, одна по ядру 810, вторая 820, третья 830: первая идентична второй, третья - на 11% быстрее первых двух (разница по ядру - 1%) = WTF? 6930 stock эквивалентна 560Ti, в разгоне 950+ по ядру догоняет 6970/GTX570.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow
Цитата:
Купил новый комп z77-v pro i7-2600k 2х4гб самсунга aerocool 700w БП GeForce GTX560 Ti 448 ASUS PCI-E 1280Mb (ENGTX560 TI 448/DC2/2DIS/1280MD5)
Проблема:
На видеокарте крутятся вентиляторы, но нет видеосигнала на монитор, система загружается, монитор сигнала не видит. Воткнул старую 450GTS - все в порядке. Воткнул просто в МБ и запустил со встроенной видюхи - все работает. Что делать? Пробовал втыкать 6 Pin, 6pin+6pin питалово, втыкал в разные разъемы DVI-шнур от монитора, все бестолку(
Итак описываю продолжение истории: Приехал я сегодня в СЦ. Даю им плату, они запускают на стенде - у них работает. Fail! Говорят по этому обменять не могут. Пришлось писать заявление по поводу возврата, заявление будут рассматривать в течение 10 дней( Я хз уже что делать и почему она не запускается именно у меня.
_________________ QD-OLED Alienware AW3225QF\14700KF\ASUS ROG MAXIMUS APEX ENCORE z790\2x24GB KingBank 8400MHz CL38 \Palit GameRock OC RTX5080\WD Black SN850X 1tb + Samsung 990 Pro 4tb
Еще на каком-то буржуйском ресурсе видел сводную диаграмму большого кол-ва тестов, где по совокупности разрешений сток 6930 проиграл 560Ти 3-4%. Разницей это назвать сложно. При этом стоит понимать, что в высоких разрешениях 6930 будет нагонять, в силу архитектурных особенностей (карты amd обычно меньше теряют с увеличением разрешения).
Для понимания того что карта может в разгоне - сравнение со стоком 6870 и 6970: http://www.3dnews.ru/video/624262/index2.htm В том же 11 марке, моя бывшая MSI 560Ti TFII/OC при 1000/4800 набирала P5400 с копейками. Тут же при 920/5720 - P5800. Ясное дело, что это синтетика, но потенциал видеокарты становится очевиден. В играх производительность конечно как и прежде - где-то зеленое, где-то красное. Но так или иначе, из соображений цена/производительность в данный момент времени лучше чем 6930 нет ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
C0nroe а они через какой выход подключали? у тебя драйвера на нее,как я понял,не установлены? может в биосе переключить,там пункт есть init display first,может в нем вся загвоздка?
оффтоп
Цитата:
И он купил 6930 и рад как слон. Когда я брал свою 560ti о 6930 и слуху не было. Иначе бы купил 6930. А так личное дело каждого что купить.
ну скажу вот что,вернее процитирую своего товарища с форума,как же он радовался,хотя говорили,не торопись,вот его пост после покупки,он уже приготовился и радуется,как он сейчас ворвется в мир шикарного графона
Цитата:
До выхода 6930 все покупали 560ти. ВСЕ БЛИН ПОГОЛОВНО smile.gif А что теперь? А теперь никто не будет платить лишние 1500К, если есть 6930 (для 6930 2гб - а память важна для 1920:1080 - разница с 560ти 1К). Я купил (fuck yeah) от HIS. Они стабильно гонятся до 6970 (-2%). -(это он по результатам тестов,сам еще не пробовал,все скоро наступит) Итог - батла на самой максимальной графике - 50-60 фпс. Т.е. стоит мне даже немного разогнать проц и карточку - 60 фпс в батле на ультра.-(это он просто уверен что так оно и будет) Ну и самое интересное. Цена. 5290 русских рублей. Радости нет предела) чертовски все это приятно.
а вот что он пишет после пару дней пользования
Цитата:
Итак, объясняю сдачу HIS 6930. Покупка вышла преждевременной. Просто поторопился.В итоге даже если забить на темпу (реально пофиг) и на шум (вот тут не пофиг, карточка выносила мозг даже в ушах, что меня окончательно выбесило), то итоговая производительность меня не устроила даже на мониторе, ВНИМАНИЕ 1600х900. Этож близко не фуллхд, и то новинки вовсе не летали и были совсем далеки от этого. И последний пункт - разгон. Просто ужасен. Не погналась даже на 50% того, что рассчитывал.
вот такие пряники и экономия,выбор есть,но мой в пользу того,что работает без нареканий у меня уже более полугода,все просто
Господа, а нет рабочего редактора биоса для 560ti? а то не NiBiTor.v6.04, не fermibioseditor не хотят ничего делать... Причем как я понял исключительно старшие модели 500+ серии... Открывать открывает, редактировать не дает... Хотелось бы ручками зашить в биос частоты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Здорово народ! Разогнал http://www.ulmart.ru/goods/239290/#77 до 950 мгц по ядру, принудительно выставил вольтаж 1,075 и обороты кулера на 65%. В Unigine Heaven Benchmark греется максимум до 70 град. цельсия, два прохода делал. Теперь вопрос - как разгон для данной СО? Попрёт? Или 3510 оборотов в минуту для вентилятора будут, так скажем, губительны? Допустим я буду "включать" разгон только когда играю в игры, а так буду использовать обычный профиль 810 мгц/СО -авто - частые переключения как скажутся на работе и долговечности СО? Вообще большие обороты вентилятора как влияют на долговечность СО?