Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
AZZOT писал(а):
парни забейте, у 660 потолок 1202 где-то, вообще 1150-1163 это уже хорошо...
Больше 1202 тоже не берет. Кардиограмма начинается. А память у меня больше 600MHz не берет. И это с Асиком в 88.6%. Гнал софтово без прошивок, подшивок и прочими танцами с бубном.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Здравствуйте. Никто не подскажет, как разобрать 650-ую? Или ткнуть носом в готовый пост. Извините, если что не так. Первый опыт общения на этом форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
6082ASIL если СО раздельная как на Палит, то сначала выкручиваете маленькие болтики которые держат кожух с вертушкой, снимаете его, потом выкручиваете 4 болтика вокруг чипа (на одном из них обычно стикер "гарантийный") и после этого аккуратно снимаете радиатор. Если СО монолитная, то просто выкручиваете все болтики и отделяете всю конструкцию от платы (бывают варианты когда все держится на 4х подпружиненных болтиках вокруг чипа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
AZZOT писал(а):
да ниче не начинается, шьешь 1125-1137 напругу и все ровно
То есть если я нашел стабильняк, то можно смело шить? И будет у меня минимум всегда 1202MHz? А вот с напругой я хз. Я ее даже не трогал. Только Power Limit на 110% выставлял.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
SlideX спасибо, все, что было мне нужно, я сделал. А теперь, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы карта похуже работала, но меньше грелась? (да, я криво говорю)
AZZOT а можно разжевать? А то я тут как блондинка.
Проблема с компьютером. Мне помогут здесь или идти в другую ветку/форум?
А, и еще после того, как я разобрал, собрал и поставил обратно в компьютер видеокарту, он теперь не работает: монитор пишет, что нет сигнала, провода все проверил раз 10, а когда нажимаю кнопку выключения (предварительно подождав около минуты), он сначала не реагирует, но потом выключается, из чего я делаю вывод, что он все-таки работает.
Поиграй в Кризис2 минут 15 и драйвер сразу упадет при таком разгоне.
Да знаю я, это скрин подразнить AZZOTа, который все хочет прыгнуть выше головы с этой картой.
В этой ветке давно вывели формулу стабильности мегагерцы=милливольтам 1.212V - 1215Mhz - Стабильно, а все остальное для скриншотов. 1.212V - 1228Mhz - Через раз проходит Heaven 1.212V - 1254Mhz - Через раз проходит Valley 1.212V - 1280Mhz - Через раз проходит 3DMark11