Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кемерово
Господа добрый день, столкнулся с проблемой: пропадает изображение на мониторе буквально на 1-1,5сек потом снова появляется в верхнем ловом углу появляется значок DVI-D1, палит 780, драйвера 331.82, разгона нет и не было, до того как стояла 580ая таких проблем не встречалось.
Решил включить второй биос на видюхе. В общем поверлимит вместо 107% теперь можно выставить 110%. А главное минимальная скорость вентиляторов 29%, а не 39%. Что посоветуете в плане разгона? Какой оффсет выставлять для начала? Поднимать вольтаж на эти 37mV?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Алексей Белоусов писал(а):
Каким макаром бублик может нагнуть карту, если рабочая темпа чипа, которую допускает производитель 97градусов?
именно таким что бублик или Aida 64 в стресс тесте могут нагнуть карту если ставить на очень долго, часа не надо гонять вот и все.
Алексей Белоусов писал(а):
В качестве системного пользую Интел 520 серии на 120 гигов.
у меня 510 Intel на 120 гб, хороший SSD
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: companyzver попробуй переустановить дрова mi1ano накинь +37mv и потом накидывай по +50 мгц на ядро и смотри пока не начнут появляться артефакты, потом гони память по +100, а потом уже найдешь золотую середину.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
remmer29, привет, забыл отписаться. Прогнал карточки в Heaven Benchmark 4.0 раза 4. +150 по чипу (1137/1110) v.1.162 память +600. Температуры радуют в играх с включенным всинком макс 34 а то и меньше на пару градусов.
Вопросик маленький. У меня проц ксеон и разогнан по шине, влияет ли это на разгоняемость видяшки. А то прибавил по шине чуток, а поперли артефакты в хевене.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
dear писал(а):
Конечно можно сделать вид ,что о наличии функций буста нам неизвестно и наивно сравнивать способности саморазгона разных экземпляров карт
Для начала, буст я не считаю разгоном, он к температуре завязан, так что если прогнать карту один раз она может выдать хороший результат, а если прогнать несколько раз или часами в играх этот буст падает и часто до начальной частоты, так что для меня это не разгон. Я прогнал карту как она есть, а вот сегодня поставлю воду и подключение сделаю к Howire и тогда посмотрим на разгон, планирую 1450 МГу по ядру взять и по памяти свыше 8000 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Alexxx650 писал(а):
Для начала, буст я не считаю разгоном
А разгон до 1450 по ядру - это будет не считая буста, то есть сверху этого еще и буст будет накидывать до 1650 ? Просто хочу понять изменилось ли с появлением буста значение термина "разгон".
Добавлено спустя 37 минут 1 секунду:
Хотя нет, как вы и написали из-за температуры (ну или других лимитов, ну или настроек биоса) значительного буста не будет уже. В любом случае, когда вы разгоните, вы достигнутой частотой назовете пиковую частоту (с учетом буста) ядра или какую ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22