ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Накатил Омегу поверх старого драйвера. Обновилось всё нормально, даже настройки остались те же. Ищите проблему ЧЭ в своих настройках, особенно те кто любит пользоваться Афтербарнером.
ВНИМАНИЕ! Если у вас новые дрова не устанавливаются или в диспетчере устройств показывают ошибку Code 52, проблема кроется во вчерашнем обновлении от Microsoft, а именно KB3004394. Чтобы драйверы установились нормально, нужно это обновление удалить. Другими словами, мелкомягкие в очередной раз облажались со своими апдейтами (уже в третий раз с начала осени, насколько я помню), AMD здесь ни при чём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
makitaki писал(а):
ВНИМАНИЕ! Если у вас новые дрова не устанавливаются или в диспетчере устройств показывают ошибку Code 52, проблема кроется во вчерашнем обновлении от Microsoft, а именно KB3004394. Чтобы драйверы установились нормально, нужно это обновление удалить. Другими словами, мелкомягкие в очередной раз облажались со своими апдейтами (уже в третий раз с начала осени, насколько я помню), AMD здесь ни при чём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
tiger403 писал(а):
на кол Гейтса
Он там давно не работает, а так-то можно использовать Линукс, один хрен никто же продукты MS не покупает. Слабо? Нужно начать сбор денег на "игровую отечественную ОС без багов", начинаем?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
toliyn19 писал(а):
Согласен. Была 770, сейчас 290. По краскам никакого сравнения.
Несогласен, были и есть разные ВК от АМД, Нвидиа, Интел. "По краскам" всё одно и то же. Можно чего-то добиться используя разный постпроцессинг, да и то не каждый комнатный "специалист" отличит, что где и почём, разве что отключить на одной и включить на другой.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Asilus писал(а):
Было много исследований по работе постпроцессинга (типа http://www.thg.ru/graphic/obzor_videokart_serii_radeon_hd7000/print.html) на видеокартах, были личные тесты в общем-то все эти магазинные комментарии бред. Я лично не вижу никакой разницы между встройками интела, амд, дискретными видеокартами нвидиа и амд. Всё это пишут сильно больные люди. К слову говоря, карты нвидиа массово используют в профсегменте, там те же чипы, только дрова другие.
Специально сравнивали с зятем картинку его GTX 670 и моей R9 290X в Crysis 3 , Batllefield 3, Far Cry 4.И он, и сестра(далекий от игр человек) признали, что у AMD картинка лучше...Выходит, по твоему, мы больные люди!
Взял с рук r9 290 powercolor, прошитую биосом r9 290x от asus. Ловил чэ в бублике,но вроде решилось удалением afterburner. Однако трещит она неприятно в играх. В бублике не трещит, в вот в хэйвене и играх есть треск. Вот думаю прошить ее на старый биос или копать в сторону блока питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
А мне сразу бросилось в глаза после перехода с нвидии, что картинка сочнее и контрастнее выглядит. Хз врядли это плацебо, помню несколько лет назад к соседу заходил и он на радеоне во что-то играл, сразу тогда обратил внимание что намного насыщеннее цветопередача у него.
А мне сразу бросилось в глаза после перехода с нвидии, что картинка сочнее и контрастнее выглядит. Хз врядли это плацебо, помню несколько лет назад к соседу заходил и он на радеоне во что-то играл, сразу тогда обратил внимание что намного насыщеннее цветопередача у него.
Разные мониторы, с разными настройкаси тоже влияют на насыщенность цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 722
Alexxx480 писал(а):
По умолчанию на AMD красочнее , если залезть в настройки nvidia , одинаково будет.
Сейчас этот форум просматривают: A224, tonygks и гости: 27