Народ...ну подскажите!"!!
Карточка фирмы Palit ....на заводских частотах 450/1200, проц гонется только до 480-дальше идут артефакты, ....температура больше 65 не поднимается, ибо охолождение очень хорошее. Riva Tuner показывает, что проц способен разогнаться до 675
Как мне повысить частоту, хотябы до 500?
USB (Это конечно не по теме, но все же)А как галлерею твою посмотреть, сравнить видюхи хочу, у меня рабочие частоты теже, одноко ядро гонится до 515 со стандартной системой охлаждения.
Народ, еще раз прошу прощения за оффтоп, но щас в 05 марке накопал такую надпись Internal Clock Maximum 3.6 GHz , стандартная частота работы у меня 2.8GHz, что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Shelf Обычная марковская чушь у меня так и 2001 писал про проц 1.8 JeRK А нету не карандашнего мода? Напряжение измеряеться там же где и у вольтмода на старом дизайне?
Вольтмод памяти карандашный или надо впаять резистор и если да,
то к какому концу SMD резистора?
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Shelf заходи на персональные страницы....буковка U ищешь USB ...галерея...
ладно вот вам ссылка на новую ревизию 6800gs - http://people.overclockers.ru/USB/gallery Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Посоветуйте мне что-нибудь на тему моей видюхи!!!!
Можно ли как-нибудь напругу поднять без вольтмода и не из-под биоса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Товарищи, ура - я наконецто модифицировал систему охлаждения на нашей видюшке - пробовал двумя способомами - установку боксового кулера интел от S478, но второй способ о котором мне намекнул один человек получился намного эффективней, дешевле, крепче, быстрее, тише и в некоторой степени более красиво. Для сравнения - от BOX темпа в 2D была 70, от сливного атишного 55, а от этого способа 51, думаю с КПТ-8 этот результат должен улучшиться, но и так он меня устраивает - мне хватает заводского разгона. Скоро напишу статейку как я это делал и выложу сюда.
ПАРНИ!!!! Я вот что заметил моя 6800GS точь-в-точь похожа на Palit 7900 GS 256Mb на вот этой фотке!!- http://www.overclockers.ru/lab/23854.shtml Посмотрите в моей галерее и скажите ваше мнение
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Ижевск
USB: мочишь чувак, так как PCB 6800 GS аналогичен 7900 GS. Просто разработчики не придумывая колеса и используя дешевые и качественные материалы, а также провереные временем чипы. Цитата из журнала "ЖЕЛЕЗО". IMHO там вроде память такая же стоит(1,4 нс)
USB писал(а):
Можно ли как-нибудь напругу поднять без вольтмода и не из-под биоса
ЭТО КАК????
И небольшой вопросик: кто нить делал вольтмод подпайкой шунта описаный в ФАКе?
Я еще не нашел даташит на NCP 5424G, но у просто 5424 GND(Земля) это 3 ножка так что думайте сами Вольтмод на память ,IMHO, делать бесмыслено ибо прирост небольшой, а в ФАКе про 7900GS которая от Палит вообще нужен понижающий вольтмод, ибо как память перегревается и выходит из строя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Dreamart Так значит тот вольтмод что в статье про 7900GS подходит и для 6800GS на новом дизайне платы Блин статью смотрел а внимание не обратил на дизайн платы Вольтмод из FAQ многие делали вроде всё норм было.
NEON MAN
NEON MAN писал(а):
Для сравнения - от BOX темпа в 2D была 70, от сливного атишного 55, а от этого способа 51
Чёто больно высокие температуры. У меня с вольтмодом под нагрузкой на стандартном охлаждении не больше 80 градусов
Я вот собираюсь поствить кулер от S423 USB Сделай вольтмод чипа. Сейчас на стандартном охлаждении мне вольтмод дал +40MHz,
как сменю охлаждение попробую добавить ещё 30MHz, а если повезёт и больше.
Ещё у этой видеокарты очень низкие тайминги. Ставил в Nibitor'е по
даташиту так всё намертво виснет. Может кто рассказать как в нибиторе менять тайминги (без перепрошивания) или в какой ещё программе можно.
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Последний раз редактировалось Mursalimov 20.12.2006 17:10, всего редактировалось 1 раз.