Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 57 из 221<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Да, powercolor рулит!
Поменял свой сапфир(oem ) на него ( reteil)по манибеку + забрал 3 $ + получил 16 конвееров
powercolor - весь такой берите пока не поздно

Member
Rastaman писал(а):
Приехали к нам в магазин ПАРАД (г.Екатеринбург естественно)

Угу, я посмотрел цена в розницу - 7358. Нет уж спасибо, моя на 1150 дешевле была.. Тем более тут за 8500 б/у 7900GT предлагали..

А насчет моей траблы - оказалось все равно не помогло на 3 запуске 05 марка вылетело после первого теста - правда когда HTT понизил до 556 все железно стабильно, но все равно это мне не нравится.. Счас попробую где-нибудь 500-550W-ник с манибеком взять (тем более я все равно Конро/X2 AM2 в конце 2006 буду брать так что мощный БП не помешает), если не поможет - сдам обратно.. Вообще мне кажется что проблема в распределении линий, видимо у меня все висит на одной линии, тем более что у моего FSP 400PNF нет 6-пинового PCI-E питания (подключал через переходник). Кто-нибудь может подсказать или ссылку дать как у БП ATX 2.0 распеределяются две 12в линии?
Т.е. как узнать какой молекс питается от первой линии, какой от второй, 24pin - это 1 или 2 линия, доп. 4 pin - какая линия и т.д.

Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 28.06.2006 9:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
H1tman-от зависонов меня спасает только 6.4-только вчера поставил 6.6-виснет...откатился обратно

Member
Блин, а в Ростове Поверколоров вобще нема!

Member
BloodyWerewolf
Где-то тестики бп видел так там 1 линия питала видеокарту, жесткий и другие маложрущие комплектующие, а 2 преимущественно питала процессор, т.е получается что 4 pin это 2 линия. А вобще FSP 400PNF, это переименованный бп, раньше он относился к серии Optima, которая отличалась очень хороший качеством, так что опять же скажу что бп у тебя хороший и качественный, проблема у тебя в чем то другом.

Member
ManQ
Это не показатель.На моей HIS тоже 2 DVI но 12 конвееров

Member
Прошу прощения если ввел в заблуждение, но я ориентировался на обзоры 1800 GTO, коотрые переделывались в XL (инженерные образцы), и собственный опыт. Так вот все XL c 2 DVI, и если часть "чистых" GTO тоже с 2-мя DVI, то все же XL стоит искать именно среди них. И опятьже совет всем кто будет покупать power смотрите, чтобы были 2 DVI (хотя по всей видимости все поверы - XL (на этом форуме 8 из 8)).

Member
Может стоит занести в FAQ типа все PowerColor сразу с 16 конвеерами :D
Ну ладно теперь к серьезному.
Народ, те у кого 16 конвееров (т.е. карты от PowerColor) отпишитесь как у вас видяшки реагируют на повышение напряжения на ядре. Просто тут проверил несколько карточек и выяснялась очень странная ситуация. При повышении напряжения до 1,2-1,35v (На разных картах по разному) даже на номинальных частотах зависон в 3Dmark'е. Вообщем разгон при повышении напруги не увеличивается. И лишь только одна из 4х карточек смогла стабильно работать свыше 600Mhz при напруге 1,3V (Может и применьшей напреге будет работать работать, пока просто проверять некогда было)
Будем разбираться....

Member
По поводу разгона повера
За себя скажу, что карточка очень странно реагирует на AtiTool. Кубик в режиме поиска артефактов покрывается рябъю даже на стандартных настройках. Автоматичекий поиск частот по ядру приводит сразу к зависанию при любых начальных частотах (в ручную все выстовляется нормально). Разгон GPU без поднятия напряжения примерно 550, с поднятием напряжения до 1.2 частота выставляется выше 630 (но в марках появляются артефакты), частоту безартефактной работы пока не искал. Далнейшие исследования пока не проводил (есть подозрение, что мой БП совсем лажевый (no name) всего 15А на 12В и при этом без нагрузки выдает реальное напряжение 11.7В под нагрузкой S&M 11.6). Думую у меня стабильности нет из-за БП. Но можно предположить, что на поднятие напряжения ядро реагирует как указанно в FAQ.

буду тестить power сегодня вечером с поднятием напряжения и штатным охолождением - завтра отптшусь
пока 550/1200 без проблем
600/1200 -подвисла

Advanced member
Фото: 51
Скиф писал(а):
Блин, а в Ростове Поверколоров вобще нема!

:( :(
и гекубов тоже... :( :(
тока сапфир есть а его брать не хочется.

Member
ManQ артефакты на дефолте и у меня, в настройках Artefact Scanning выстави Use old scanning method и все буит ок..=)
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
ЗЫ у себя добился абсолютно стабильных 650/1450 при 1,25/2,25 В ,в принципе ядро и 670 держит стабильно, но чего мучать зря ;)

Member
Для статистики:
У меня в AtiTool с его волосатым кубиком система глухо виснет или показывает черный экран... вот.

Member
RS Cosworth Спасибо за совет

Member
Вопрос (да простят меня модераторы - ежели такое было): есть какой-нить редактор для данных бивисов (очень уж неохота поднимать напругу на все сразу (вместе с "мостом" проц<->память)) ??
Заранее благодарен

Member
Viper063 а зачем? поставь в АТИтуле в сохраненном профиле все,и частоты и вольтаж, и вперед...=) наскока я понял пока такого редактора пока нет..мож и ошибаюсь..
Добавлено спустя 51 секунду
Navozzz атитул 0,25 юзаешь? странно...похоже на БП..

Member
RS Cosworth писал(а):
а зачем?

Затем чтоб а AtiTool нелазить. Зашил, и радуешся высокой производительности. :wink:
А еще с таймингами памяти бы поигратся. :)

Последний раз редактировалось Navozzz 28.06.2006 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
2 RS Cosworth Пасиба !! )
Но если кто знает редакторы - поделитесь плизз

Member
Navozzz дык один раз залез и все, сам потом грузится и все выставляет вроде как)))

Member
2 RS Cosworth Этого-то убивца видух я знаю..... но все равно охота раз и надолго выставить - и не парицца )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 57 из 221<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа