Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Nimezida писал(а):
Как заставить работать видяху на 8х?
Работает же на 4х , разница с 8х в пределах погрешности измерения, IMXO -не стоит мучаться.
Попробуй дрова на чипсет поменять , проблема явно в GART драйвере.
Привет знатокам. Ребята сегодня прикупил ATI Radeon 9600...начал смотреть карту -
а на лицевой стороне сверху разьем на маленький штекер( как на флоппи 3,5") а на нем
наклейка "Only for NON Powered AGP Slot"...то есть как я ламер понял, фтыкать штекер,
если на AGP питание не поступает??
Карту воткнул, (штекер не подключал), загрузил последний Catalyst, вроде все работает...
Проверил на Far Cry, поставил самые высокие настройки, чуть тормозит, но графика класс,
особенно после Geforce 5600XT, но я в раздумьях...подкидывать мне этот чертов штекер
на карту или не нужно? Посоветуйте советом пожалуйста дельным...
Борт - MSI KT6 Delta(5690)...Athlon 2400+
Всем спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Luckyman Имеются в виду нештатные режимы, то есть если итак всё работает на пределе своих возможностей, то не стоит выжимать что-то большее из данного конфига -- чревато последствиями. Хотя опыт прямо пропорционален количеству сожжённого железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Super overclocer В ветках по 9600ХТ, 9600 и 9550 ищи пожалуйста, я раз 20 ссылки давал, да и других очень много если чип RV350, а по R350 надо в другую ветку про 9800 радеон.
народ у меня карта радеон 9600 про нонейм. Отодрал радиатор а там ядро от 9600 се. частоты 400\400. Так вот у меня с ней дикие проблемы с дровами и игрушками, тормозят игрушки даже те которые на ти 4200 летают. Подскажите ссылку или может дайте биос какой для неё а то уже совсем эти глюки задолбали карта медленее чем 9600 простой пашет ! Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
rs_666 Какая память стоит не знаю. Сисблок стоит в тумбочке и вынимать его оттуда не хочется.
Как греется не знаю - термодатчиков на ней вроде нет, а рукой так 55 - 60 град под нагрузкой.
А Марками больше часа не гонял, а в HL2 часов 8 подряд рубился, вроде артефактов не заметил.
Хочется ее больше разогнать (ьез вольтмода - руки кривые), вот и думаю, а стоит.
SLAYER@@@ Насколько я знаю по функциональности 9600 все одинаковые, только SE отличается 64-битной шиной памяти, а это ни чем не лечиться. Ей только разгон может хоть как-то помочь. 9600pro имеет частоты 400/300(600).
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
SLAYER@@@ Ядра 9600 се быть не может, на 9600/9600про/9600се/9550 стоит rv 350, но написать конечно могут хоть что ). Но вот у тебя наверное 64 бита, а это на производительности очень сильно отражается, посмотри в riva tuner'e сколько бит точно у тебя! Pavelbel Наверное не стоит, ну сменишь ты охлаждение, ну получишь прирост в 20-30 мгц (и то не уверен), а толку от них абсолютно никакого не будет.