Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Toronto, Canada
Ребят привет!
Огромная проблема.. Сдуру купил DFI RD600 ICFX3200T2R/G материнку, а она на crossfire рассчитана..естественно SLi не доступен, поставил драйвер, отключил вторую видюшку из диспетчера, но производительность, конечно, в 2 раза ниже.. какие-нибудь советы? что-то можно сделать в этой ситуации?? заранее спасибо
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
maxstep AFAIK, эти карта работает не только на матплатах с поддрежкой SLi, ведь в списке совместимых материнских плат есть и Intel 925X, и ATI CrossFire Xpress 3200.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Toronto, Canada
demiurg писал(а):
maxstep AFAIK, эти карта работает не только на матплатах с поддрежкой SLi, ведь в списке совместимых материнских плат есть и Intel 925X, и ATI CrossFire Xpress 3200.
да я собственно понимаю что она может работать и на crossfire,один же слот использует ,к примеру на 975X, проблема заключается в том что на моей хр.. материнке она не работает, вот я и спрашиваю, может кто-нибудь знает как обойти эту проблему и всё-таки включить SLi??:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Немного разогнал проц,4800+ 2.4Mhz@2.75 особого прироста не заметил,советуют поднять частоту PCI-E,на сколько это верный совет? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 26.01.2007 13:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
Алексей77 писал(а):
Немного разогнал проц,4800+ 2.4Mhz@2.75 особого прироста не заметил,советуют поднять частоту PCI-E,на сколько это верный совет? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 26.01.2007 13:44
НУ процессор ты разогнал несущественно.Чуствовать нечего.
Когда я свой Е6400 2.13 до 3000 разогнал,то сразу прочуствовал,а сечас кулер сменил на инфинти и догнал до 3400,можэет до 3.6 догоню тока охлажлдение на мамку поставлю достойное греиться .
А шину пси-е я даже незнаю,самому интересно,но всплывает следущее вопрос охлаждения,я вот выше ссылочку дал надо ето,патом уже гнать.
Да я бы второй вариант приобрёлбы.
А мост где купил?
В Москве где такое чюдо интересно можно купить ? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 28.01.2007 6:22
Member
Sergey_SSK писал(а):
SHOOHER писал(а):
Да я бы второй вариант приобрёлбы. А мост где купил? В Москве где такое чюдо интересно можно купить ?
Какой мост? В Москве купил у человека, который купил и привез ее из Германии. Подробности в ЛС или аське.
В етом варианте я думаю мост непонадобиться. пс.мост тот что соединяет по серёдке ети карты. Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 56 секунд Вопрос! Есть для етой видеокарты программа,которая принудительно включает два ГП в играх? Знаю nHANCER ,но для его установки нужно откатываться до версии нетфраемворка 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: М-С-К
SHOOHER писал(а):
Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 56 секунд Вопрос! Есть для етой видеокарты программа,которая принудительно включает два ГП в играх? Знаю nHANCER ,но для его установки нужно откатываться до версии нетфраемворка 2
Что-то я не понял вопроса...2 ГПУ должны быть включены ВСЕГДА.
Если нет, то надо "играться" с дровами. Например у меня на Asus P5B Deluxe WiFi только на драйверах 91.31 заработали две "головы", на остальных одна.
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
Member
Sergey_SSK писал(а):
Что-то я не понял вопроса...2 ГПУ должны быть включены ВСЕГДА. Если нет, то надо "играться" с дровами. Например у меня на Asus P5B Deluxe WiFi только на драйверах 91.31 заработали две "головы", на остальных одна.
У меня такаяже МП.
Как ты узнал что две заработали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: М-С-К
SHOOHER писал(а):
У меня такаяже МП. Как ты узнал что две заработали?
А ты запусти 3D Mark 2005 - поймешь моментально.
Если в первом же тесте на первых кадрах ФПС будет в районе 27-35, то работает половина, если около 60, то обе.
У меня на Core 2 Duo 1,8@3,3Ghz без разгона видео выдает 14 800 попугаев в 05.
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.