Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
LSSAH 1 С чего решил что (Eng. Sample)?:spy:
2 Если 1-верно,то видимо б/у поскольку редкость ещё та.
3 Если б/у-почти наверняка копались в БИОС тогда смотри его и сравнивай с обычным референсом
4 Такой фриз если от видео то обычно не хватает напруги на ядре . У тебя сколько 1.25 ~1.35v?
ну идальше по списку частоты, темпа и т.д.
Кстати поздравляю:beer:
Последний раз редактировалось Romss 19.01.2007 2:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Romss
Поверь, я точно знаю, что это Eng. Sample. Моему знакомому подарила сама nVidia, а он мне ее продал.
Да, бу. В Биос не копались-юзалась для инета.
У меня подозрение на бп. падает. Хотя вот сейчас сижу, все ок: и в игры поиграл и 6ой Марк прогнал. Тьфу-тьфу... Будем дальше смотреть.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Сорряй, как можно напругу на ядре посмотреть? Riva Tuner?
P.S. Извините за ламерские вопросы-никогда не "копался" в видео просто. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Цитата:
Кстати поздравляю
Спасибо Но надо удостовериться, что ложной тревога была.
LSSAH Не питальник не должен Thermaltake контора солидная но на всякий случай проверь напругу по 12V на на любом молексе в покое и в нагрузке(если линия одна) и глянь в биосе сколько 1.35v надо полюбому 1.25-маловато.Кулер сразу в запас на его место Залман и тело пойдет в гору почти наверняка.
А у меня Defender 500w обзоров нет но люди не лестно отзывались типа Sweet какой-то нет доверия. Не знаю мерял сам напругу(мультиметром) в покое 11.7v нагрузка полная?+разгон видео,проц 11.63v и всё ни вверх не вниз так что успокоился.
Напругу смотри NiBitor3.1 бери здесь http://www.nvworld.ru/index.shtml
Последний раз редактировалось Romss 19.01.2007 2:30, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
nike.netsuro В моём корпусе уже стоят 2 дутьвых вентилятора 120-мм на левом борту, нижний как раз дует на СЛИ-тандем, в верхний - в область центрального процессора. Проблем с воздухозабором быть не должно, как и с выхопом - 2 вентилятора 120-мм на задней стенке, а также недолжно быть тесно самим картам - спасибо Асусу за широко расставленные графические слоты ПЦИ-Е. Меня интересовало, действительно ли стоит ставить VF900CU на карты серии 7950.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Romss Хм....11.63 говоришь, ты думаешь, что это вписывается в погрешность? У меня до 11.71-11.78 проседает при полной нагрузке проца и видео и то я забеспокоился. Собрался на 700Вт от термалтейка менять.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
hlu386
Мне установка данного Залмана здорово помогла, а так все зависит от температуры, тем более SLI. Одно преимущество будет тише(хотя я подключил на мат.плату 12В).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Екатеринбург
БП Thermaltake не берите - пожалеете :) Лучше FSP, PowerMAN, ZALMAN или OSZ Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
hlu386 писал(а):
nike.netsuro В моём корпусе уже стоят 2 дутьвых вентилятора 120-мм на левом борту, нижний как раз дует на СЛИ-тандем, в верхний - в область центрального процессора. Проблем с воздухозабором быть не должно, как и с выхопом - 2 вентилятора 120-мм на задней стенке, а также недолжно быть тесно самим картам - спасибо Асусу за широко расставленные графические слоты ПЦИ-Е. Меня интересовало, действительно ли стоит ставить VF900CU на карты серии 7950.
Лучше дефолтного охлаждения градусов на 10 С + есть возможность ёжиками память охладить, на случай возможного разгона.
LLITOPM Мой БП изначально выдаёт 11.7v а не 12 а 0.07v в погрешность (5%) точно входит
почему 11.7v -??? но работает уже 2 года (6800GT+820,930,Core2Duo+разгон всего) тянет без вопросов. хм. как бы не сглазить!
Говорят в нем есть регулятор и можно выставить 12v на выход,но это как время будет посмотрим.
Последний раз редактировалось Romss 19.01.2007 13:29, всего редактировалось 1 раз.
по фигу ей на все мои шаманства,дельту крутил и туда и сюда,напругу подымал(тока греться стала чуть больше),705-виснет в пятом марке на втором тесте,700 по 2 часа все тесты проходят,сбросил по 10мц на гпу и память,так и юзаю690\790
=(( обидна тебе тогда и залман то некчему
suro писал(а):
Лучше дефолтного охлаждения градусов на 10 С
10 =D у меня после установки залмана на 30 градусов упала под нагрузкой а это если учесть что нерефересный кулер
Romss писал(а):
LLITOPM Мой БП изначально выдаёт 11.7v а не 12 а 0.07v в погрешность (5%) точно входитпочему 11.7v -???
У меня тоже ТТ показывал 11.7 v главная чтоб под нагрузкой стабильно держал а так я под ним год разогнанный двухядерник держал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Решил немного подкрасить резистор для карандашного вольтмода на ГПУ, получил в 2D примерно 1.8в Так-что будте оторожны... без мультимера даже не пробуйте. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Vorchun KM, а у меня вообще на PowerMAN по линии 12в всего 18А... что, вешаться идти? Добавлено спустя 43 секунды Зато с 12.24в проседает максимум до 11.98в