Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Киев, Украина
zauropod Спасибо, как померяю, отпишусь. Запускал сегодня СТАЛКЕРа - чего-то я не понял. Выставил 1280*1024, полное динамическое - и никаких тормозов, нормально играл полчасика. Чего-то не то натестировали на 3dnews, ведь конфигурация у меня не самая мощная, и не гонял я ничего. Отчего же у меня не тормозит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
D310 писал(а):
какая у тебя карта? профиль заполни.
У меня дома много компьютеров, а для этой ветки - моя карта Asus 8600GT Silent 256Mб. И к концу недели их будет две, SLI погоняю. Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд Kстати, сегодня на одном форуме наткнулся на одного австралийскова товарища, работающего в Albatron.
Вот табличка с данными, полученными на картах этой фирмы.
My name is Sam i work for Albatron in Australia, we have done some benchmarks with our cards, below are the results.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
BELAZik частоты видео какие? Я сейчас играю тоже на 1280х1024, с неполным динамическим - я бы не сказал что очень бодро игра идет - порядка 40 FPS. У меня частоты чип/память - 675/700(1400).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Киев
Посоветуйте пожалуйста альтернативную систему охлаждения для Palit 8600GT, да такую, чтобы соседний с картой PCI слот стал доступен. Мать - ASUS P5LD2-VM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Киев
Dachman писал(а):
Нету таких нормальных радиаторов.Все нормальные занимают один слот,ато и два.
Хм, это действительно так. Просмотрел сайты всех известных производителей систем охлаждения - ничего, абсолютно ничего подходящего не нашел. Наверное прийдется делать самому
Эксперимента ради,попробовал проверить данный результат.Ведущая карта Palit(Sonic),разогнана до 660\1700.Естественно ведомамая автоматически разгоняется так-же.Замена штатного охлаждения,установка радиаторов на память,позволила достичь определённой температурной стабильности.Разгон шейдерного домена,не производился(хотя он прибавил-бы немало попугаев).Домен висел в предельной, для штатного биоса позиции-1458.Проверка производилась только в Марке06,тоесть там где по дефолту стоит самое большое разрешение,которое для SLI режима является более результативным.Ну и собственно результат-8059.Как видно из таблицы,результат догнал по производительности 8800,из чего следует вывод:SLI на 8600ГТ-быть.Затраты на две карты + охлаждение,составили 7500 деревянных.А в наших магазинах-это цена одной 8600ГТS.И из личного опыта скажу-поддержка режима SLI,на уровне драйверов идёт сейчас почти с каждой топовой игрой.Мне кажется разработчики учли в G84,проблемы со SLI ранее имевшиеся в ранних версиях чипов.Глюков при игре в режиме SLI,под VISTA,XP лично я не замечал ни разу.Картинка всегда стабильная,без разного рода фризов и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Киев, Украина
Николай1979 Частоты у меня - стандартные для Соника, 600/1600. Насчет настроек графики - выставил полное динамическое, самое высокое качество, в расширенные настройки не заходил. Ну не то, чтобы вообще летало, но идет нормально, явных тормозов нету, играю вроде комфортно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
BELAZik у меня к тебе просьба - померяй Fraps сколько примерно у тебя кадров выдает в СТАЛКЕРе. Просто я думаю - что не может лишних 200МГц по памяти дать такой прирост, что нормально играеться при полном динамическом освещении.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Minsk Фото: 3
8600GT Axle
взял, по крайней мере в прайсе так было...
наклейка на кулере NVIDIA, сам алюминевый, квадратный, закрывает память, но не контактирует с ней...
сама плата зеленого цвета
погналась в атитуле 700\1600
на карте написано AX-86GT/256D3P8CDHT
но такую в нете найти не могу....
как у меня...
Последний раз редактировалось Adventurer 16.07.2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: BL, г.Гродно
Николай1979 писал(а):
BELAZik у меня к тебе просьба - померяй Fraps сколько примерно у тебя кадров выдает в СТАЛКЕРе. Просто я думаю - что не может лишних 200МГц по памяти дать такой прирост, что нормально играеться при полном динамическом освещении.
Хочеш больше FPS в STALKER'е ставь Visty!!! если у тя СРU x2!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Николай1979 писал(а):
у меня к тебе просьба - померяй Fraps сколько примерно у тебя кадров выдает в СТАЛКЕРе. Просто я думаю - что не может лишних 200МГц по памяти дать такой прирост, что нормально играеться при полном динамическом освещении.
С чего это не может ? Я играю на полном динамическом, хоть у меня и не 8600, а 7900, но по тестам в сталкере эти карты вроде бы на равных идут. Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
pakich_by писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Здравствуйте. Вот такая проблема:
Карта - Palit 8600GTS 512MB
BIOS - 60.84.32.00
Editor - "NiBiTor" Ver.3.4a
В BIOS-e активен только один 'Performance Level' (1) с параметрами: 675/1450/1008.
При прошивке других значений (756/1620/1100 - значения абсолютно стабильной работы) ведет себя так:
- после загрузки, частоты 675/1458/1100 - в момент запуска 3D-приложения, частоты 675/1458/1008 - после выхода из 3D-приложения, частоты 675/1458/1008 в течении 4 ... 8 секунд, затем частоты поднимаются до переустановленных в BIOS-e 756/1620 по GPU и остаются 1008 по памяти. Через 5 ... 15 секунд сбрасываются до родных 675/1458/1008 и по памяти до следующей перезагрузки уже 1100 увидеть не удается.
Разделение 'Performance Level' на два подуровня (2D - 3D) дает еще более сложные закономерности, но не те, которые по логике должны быть у нормально работающей карты.
Такое ощущение, что значения 'Performance Level' - 1 карта берет как значения по умолчанию для 2D, а параметры 3D находятся в каком-то, недоступном для NiBiTor-а месте.
Так-же нет возможности задать скорость вентилятора.
В чем ошибка? Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд LovSan Можно вот ЗДЕСЬ посмотреть, правда для GTS. Море впечатлений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Oldster писал(а):
Так-же нет возможности задать скорость вентилятора.
не поддерживается
Николай1979 писал(а):
сталк не поддерживает двухъядерники.
Oldster писал(а):
дает еще более сложные закономерности
свистопляска, боюсь, так и будет. ищи "ступеньки" как я их называю. глянь мою запись про 8600
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
michael_zloi А 756/1620 и есть ступеньки (замерено "RivaTuner"-ом). Не соблюдается закон: в 3D установки по умолчанию - 675/1008, а в 2D - частично те, что я прописал в BIOS-e для 3D.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, nexian и гости: 54