В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
вообщем стоит посмотреть, я лично сделал вывод, что у карточки потанциал не плохой:hitrost:, а вот дрова пока подкачивают. НО!!! за пару месяцев подтянуться и если брать карточку сейчас то лично я бы взял 2900 ХТ у него задел на будущее поболее будет чем у 8800 ГТС.
П.С. ДАННЫЙ ПОСТ НАПИСАН БЕЗ ФАНАТИЗМА ИБО САМ ЯВЛЯЮСЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ 8800ГТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: МО Домодедово
народ, столкнулся вот с какой траблой: система падает в дамп в CMR Dirt и в GRAW2, думал что виноват разгон, всё убрал, но падать не перестала!!! потом уже прочтитал в логе что драйвер видяхи зашёл в беконечный цикл по-этому система упала в дамп!!! драйвер каталист 7.6, никто не сталкивался с аналогичной ситуацией!? и не исправили ли это в кат. 7.7 нон офишел который?!
Последний раз редактировалось l0ss 19.07.2007 21:32, всего редактировалось 3 раз(а).
ООО!! Мне же вчера Дирт дали! Надо проверить!!!! Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд У кого-то в профиле прочитал, на видяхе бих ватер термалтейковский стоит. Как, лучше референсной? А то есть возможность взять, правда гарантия слетит. Как гонится? До каких частот? Кстати, тестил свою на разгон, от 600 до 857 не плохо массштабируется. Зимой Можно и побольше жахнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
l0ss У меня система похожа на твою, на счёт DiRT не скажу, а вот GRAW2 абсолютно стабилен и в разгоне и в номинале.
Гоняю по 4-5 часов подряд, драйвер hotfix_xp32_8-39-5-070625a-49541 или он же под висту.
Адманывают в тесте сталкера!!! Нигде не видел проседаний ниже 38-40, а у них 13!!! Не верю!!! Правда играл с разгоном Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд Стоит ли менять 2900XT(512) на 8800GTX с доплатой 5000р. в том же магазине?
OKwww.fcenter.ru/online.shtml?articles/ha ... deos/21613 , тут. Поподробнее про подводные камни... ХА!!! Не скажи!!! Видел тест CPU на овере залмана резератора2 против Enzotech Ultra X. Вода проиграла воздуху, но это скорее всего исключение из правил.
Member
l0ss Кстати, кто-то недавно жаловался на низкие результаты в 06 марке именно под Висту x64.
Я проверял в ХР х32 и Висте х32 всё нормально, никак руки не дойдут поставить Висту х64
чтоб проверить что там за траблы.
Static@ Кто как хочет так и пишет. У меня также Сталкер идёт влёт, особенно после 7800GT.
Ну а по поводу кто лучше вода или воздух, так это смотря что охлаждать.
Ты же не ровняй 7600GT c 2900XT по тепловыделению.
По поводу подводных камней:
1. Готовый комплект TT Big Water 735 или 745 не содержит водоблок на видео, а только на проц, т.е. придется докупить водоблок на видео.
2. 735 не хватит нужно 745-ю т.к. она содержит дополнительный радиатор, который очень нужен особенно если контур будет включать CPU+VIDEO
3. Кристалл чипа 2900ХТ расположен ниже (!) своей защитной рамки, поэтому водоблок пришлось подпилить чтоб он поместился не зависая на рамке.
4. Большая опасность сколоть кристалл при кривой установке.
5. На память и главное регулятор напряжения придется обязательно (!) ставить радиаторы.
6. Обдувать радиаторы памяти и регулятора нужно обязательно иначе ставить их просто нет смысла - перегреются.
Вот тебе и подводные камни, возни конечно масса, но она того стоит.
Я это делаю уже не первый раз и уже в привычку, хотя так долго ещё ни
разу не возился.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Днепропетровск
VladPayne Очень странно, наблюдаю противоположные результаты.
TO ALL
Драйвера по сылке, приведённой выше, полностью избавили Lost Planet от артефактов, более того средний fps подрос не менее чем на 20%. (Касательно DX10). К сожалению пока не решена проблема с источниками света в игре Titan Quest.
Member
CyberTrash Лично для тебя и твоей 9600PRO сейчас запустил Сталкер с FRAPS.
1280х1024 всё на макс, естественно с динамическим полным освещением.
Бой с 5-ю солдатами одновременно возле НИИ Агропром 38 и выше FPS
Дальше бой с четырьмя вепрями 50-60 FPS
Это всё без разгона видео!
Кстати на новом свежескачанном официальном 7.7
А кто-нибудь пробовал подключить сабж к телевизору, через S-Video? У меня никак не получается это сделать. Телевизор определяется, но не хочет перетаскиваться на место второго монитора. Монитор подключен через переходник DVI-to-Dsub. До этого были только NVidia и с ними все нормально работало.
P.S.: В игре Titan Quest проблем с освещением не видел. GRAW2 летает отлично, но ближе к левой стороне монитора всегда присутствует отчетливо видная засвеченная полоса. Дрова Cat. 7.6 CCC без FIX'a.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Бетка Каталист 7.7
Цитата:
Driver Packaging Version 8.391-070626a1-049710C-ATI
Официальные 7.7
Цитата:
Driver Packaging Version 8.391-070626a1-049709C-ATI
Без коментариев.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204