Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
vlad0000 но она вообще тихая? или лучше взять сапфировскую??(я больше хочу сапфировскую но её нужно ждать(( Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 10:08
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
У меня 2x 3870 в кросфаире стоят, риватюнер пишет типа данная версия несовмечтима с драйвером карты(rivatuner 2.06). Что делать? Драйвер брал с диска в комплекте
Cootri я попрошу вас хоть немного фильтровать отправляемые сообщения,не вам упрекать меня в ламерстве и если бы не ваш ''
Цитата:
нубский, бестолковый
''форум хоботт который у вас в профиле то я бы это посчитал за хамство и попытку нарватся на грубости...а так это типичное поведение для вашего общества... я вообще молчю что хобот копирует практически все материалы с http://www.ferra.ru и оверов....так что в бестолковости можно вас упрекнуть ...кстати на руборде спросите какое мнение у общества о вашем хоботе....так что извольте извенится...
Отметим несколько ключевых моментов: DirectX 10.1 не принесёт революционных изменений в трёхмерной графике, его вклад будет гораздо скромнее нововведений DX10; многие необязательные элементы из DX10 становятся обязательными в DX10.1; для поддержки нового API необходимы аппаратные изменения в видеочипах, поэтому DX10.1 будет актуален только для будущих продуктов; Microsoft включит очередную версию API в первый пакет обновлений Service Pack для Windows Vista, который появится в начале 2008 года.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд а необезательные значут те которые есть но неиспользуются по желанию разработчиков....так что это неболее чем дополнение на этот момент. а реализация новых возможностей будет в новой версии для новых продуктов..
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: England, GB
Ice Qp писал(а):
для поддержки нового API необходимы аппаратные изменения в видеочипах, поэтому DX10.1 будет актуален только для будущих продуктов
так вы же утверждали что 3870 как раз для ДХ10.1 , а тут выходит для нового поколения а как играть будете в ДХ10.1, и как продадите, если всем показали что полноценная поддержка будет в новом поколении, или думаете игры будут только ДХ10.1, а ДХ10 умрет и карты выбросим
_________________ Перед тем как изобретать вечный двигатель, подумай... кто его потом остановит.... http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1081304
Всем привет,прошу не банить и пр. я вообще ничего не разгонял и ничего непонимаю,недавно обновился,купил полностью новый комп в с карточкой HD 3870,протестил 3дмарком05 и 06,но результаты неочень по сравнению с 8000ГТ...Что вы мне можете посоветовать? Смотрел тесты из разных журналов,дык что-то всеравно нето
Все тестилось на дефолтных настройках...
8800GT , 3DMark06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Планета Земля
Доброго всем ,подскажите какой лучше всего зашить биос в 3850 От Club3D 256/256 ,желательно с ссылкой на него .
и чем можно сохранить родной биос (для отката)!? было бы не плохо получить описание процедуры считывания биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Первый опыт был не совсем удачный, взял сапфира 3870 а она глючная оказалась, при малейшем разгоне CPU и нагрузке на видяху (например сталкером или кризисом) сразу комп уходил в ребут, ну думаю, питания ей не хватает, без разгона ещё туда-сюда.... А на второй день всё пошло артефактами даже в биосе Быстренько отнёс ея туда где купил (на дворе уже 30 число а я без видяхи). Купил в другом месте точно такого же сапфирчика и о чудо! Работает на ура, не мешает разгону совершенно и сама гониться великолепно (правда биос ещё не перешивал).
Сразу вопрос для Гуру, я просто до этого сидел плотно на x1800gto2 и видимо отстал от жизни несколько. Я так понимаю что у новой видяхи две частоты теперь, под нагрузкой и без оной. Так вот после разгона частота будет держаться на том уровне до которого я разогнал, а нельзя ли сделать что бы точно так же было 2 частоты? Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
ochkas писал(а):
Без разгона в 3дм06 было 11700, с разгоном - 12300, вот я и говорю - баловство все это.
Да примерное это и имеем, 11000 с копейками без разгона и до 12500 в разгоне. Без разгона всего (CPU и памяти) имеем твёрдую десяточку.
Сейчас этот форум просматривают: Burato, lexx10 и гости: 19