Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 57 из 172<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dumb
Цитата:
vref 1.25 (2.2 ком) и vmem 3.2 (15 ком) работала на 720. Всеми поливаемый нифиник 3.3. Хе. счас 700 мгц с 5.6 ком и 20 ком

А до вольтмода как память гналась? Вот думаю тоже себе делать..тоже инф3.3

Партнер

Member
DarthEx
Цитата:
А до вольтмода как память гналась? Вот думаю тоже себе делать..тоже инф3.3

память после воздействующего на нее вольтмода не погналась вапсче!!! погнался чип : )) кстати резистор ставь 3.8 кОм, не меньше!

Литературная ветка про нас

Member
DarthEx
667. много бивисов пробовал. очень. на всех - потолок разгона памяти один и тот же. Чип и общий перф не тестил. лениво. Без ВМ по атитулу - 333.64 - стабильно. как будто 3.0. гы.
Mark4ever
мне кажется - ты путаешь немного чегото. хотя. вот на дизайне 9700 надо на чип впаивать резюк маленького номинала, на память на порядок большего... немного по-детски, но на дизайне 9700 именно так.

Member
dumb
Цитата:
vref 1.25 (2.2 ком) и vmem 3.2 (15 ком) работала на 720

Цитата:
счас 700 мгц с 5.6 ком и 20 ком

А зачем напругу уменьшил? Или за память боязно стало?

Member
DarthEx
не. просто гимор с ядром. Дрожание картинки и вырубание карты. вобще не догоняю чо такое. получится разбраться с едром - память клокну по самое немогу конешно... кстати для етого нифиника самое интересно поднятие Vmem дает совсем мало (~5 MHZ). Рулит Vref. Хотя вон модлабсы пишут - vref - смертельно опасная фишка. хотя тоже пишут типо можно задирать до 1.45. у меня было с 2.2. ком вроде 1.25 всего. хотя по dataSHIT у нифиника ето typical value. так что у меня оно занижено было. и счас c бОльшим резюком есть занижено. может чего путаю.

Решил видяху и бп не нагружать, пока проблемы c GPU. не пойму чего он на 1.8 не живет. Еще на самом деле нравятся цифры кратные 50. Вот.

И вобще меня уже начинает клинить. Долбаный эстет. Счас напаяны 3 кроватки под резюки. Мне и они не нравятся. Очень аккуратно, но не катит... сопли изпод пластинки торчат... вобщем как-то некрасиво для меня. Может скан выложу... Просто лень снимать пропеллер с залмана и верхнюю пластину. Уже хочу SMD-шки перепаять. чтобы выглядела девственной видяшка, а провольтмодена была. благо на работе есть те кто может... но ето уже клиника. у меня так всегда пока девайс не доломаю...

Купил на радеон titan cu7tb. Где посмотреть как его сделать под видюшку

Я тоже поставил на видяху Cu7tb. У меня дизайн 9800 pro. Прешлось немнога подпилить.
Если будет время вылажу фотки.

Member
H_E_S, хотелось бы увидеть, сам вот думаю что вешать и как. Видел с салоне одном Cu6 и Cu9, так вот один из них просто громадный, его бы подпилить и поставить, как вода наверно был бы..
ЗЫ. какой у титана сайт?

Member
Aim@Me
www.titan-cd.com

Скажите, а что за переключатели (2 штуки в 2 положения) слева от gpu,зачем они нужны
Карточка powercolor 9800se, hynix 2.8

Member
us3r PAL - SECAM - читай мануал и ветку

Господа, такая проблема (может это уже обсуждалось, тогда прошу прощения) у меня Power color 9800se 256 bit, разблокировал я её в 3d появились небольшие артефакты, но это не смертельно, а вот в 2d время от времени по экрану проходит рябь, особенно заметная по бокам. Это связано с разблокированием конвейеров и лечитца ли это?

Cu7 tb низкапрофельный медны кулер. Если хорошо его поставить очень даже неплохо охолождает.

Member
У меня разгон такой:
418\378(756), при этом 17346 и ~6030 образца '01 и '03 соответственно.
ЧИп грееться хорошенько, память тёпленькая, на ней радиаторы от комплекта Титан на видеокарту. На чипе стандартный кулер от 9700 и ещё подвешенный на него 80мм вентиль.

При 430 начинаються появляться квадратики, похожие на квадратный сантимерт, и идут они по диагонали экрана. Может скрин сделаю, покажу.
Может ли вольтмод исправить эту фигню и повысить разгон?

ЗЫ. Гонял марк 03 при 439\398(796), получил 6312, артефактов и снега хватает. Первый марк виснет даже на 435\395(790).

Member
Aim@Me
В 3DMark01 резалт для твоей системы вроде нормальный, а вот в 03 как-то мало.. На моей видяхе ~6400..Или у тебя в 9800XT не переделана?
Цитата:
Может ли вольтмод исправить эту фигню и повысить разгон?

Должно помочь.

Member
DarthEx, у меня форсажный дров, стоит как 9800 Series, боюсь другое ставить, а то опять начнёт глючить что придёться винду переустанавливать. Скачал уже 4.5 форсаж, вот тогда нверно и надо 9800ХТ ставить?

Member
Aim@Me
У меня тоже Fоrsage 4.5, но видюха аппаратно переделана и без всяких форсажей определяется как 9800XT :)
Какой у тебя чип?

Member
DarthEx, R350. У меня в фирме компутерной висит ещё 15 гринов, от замены FX5900XT на ентот поверколор. Жду уже две недели привоза каких нить видюх типа R9800SE, может повезёт, попадёться на R360... Да ещё бы память гнусмаС 2.8 хотяб... Главное это что бы все конвееры включились, тогда и паять можно, т.к. уже менять не буду.
А на R360 конвееры всегда включаються?

Member
Aim@Me
Цитата:
А на R360 конвееры всегда включаються?

Нет не всегда, я имел ввиду, что (почти) любая видюха с чипом R360 работает без глюков(при удачной переделке) как 9800XT. Под этим я подразумеваю отсутствие паутины во 2ом и 3ем тестах 3DMark03, кое-какие глюки в FarCry и ещё по мелочам; в общем тех артефактов, которые появляются только при переделке в XT, но не в 9800/Pro.
Про разгон R360 ничего конкретного сказать пока не могу..на примере моей карты -без вольтмода(а именно при 1.45v на ядре) чип разгонялся всего до 396Мгц..После вольтмода до 1.71v -разгон 432 по чипу -не ахти..

H_E_S писал(а):
Cu7 tb низкапрофельный медны кулер. Если хорошо его поставить очень даже неплохо охолождает.

когда фотки зальёш по его переделки ?

переделка softom 4+4 конвеера. Протестировал 3DMark2003 - 4979

а присглаживании 6 sample AA - 2051 шахиатки и прочих глюков небыло,

что дальше можно сделать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 57 из 172<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа