Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Благовещенск
Люди! Сделайте пожалуйста тест 3870х2 в Crysis под Very High 1280x1024 без сглаживания! Пролистал 20 страниц и почти ничего полезного не увидел. Помогите !
купил 3870X2 DDR4!
полный нонейм, одна карта в пакетике, никаких проводков, дисков, коробок и т п
никаких опозновательных знаков на ней тоже нте, кожух без наклейки, на вентиляторе круглая наклейка с P/N, этот же номер на наклейке на карте.
и главно - никаких признаков что она DDR4 как определить это? сколько должна быть штатная частота памяти и до скольки должна гнаться?
и еще - ходили слухи что в DDR4 версии будет ядро новой ревизии, до скольки в среднем гнались Х2 по чипу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
Приветствую всех. Извиняюсь за маленький оф, но все же - тут обсуждалось падение производительности на мартовском директе. А как или возможно ли вообще его удалить и или откатиться на ноябрьский???
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
ну не знаю
вобщем ССС 8.3 мне пишет что у меня ДДР3 512Мб 825\901
GPU-Z 0.1.9 - что ДДР3 512Мб 411\450
3dmark06 насчитал 14230, все без разгона видео и проца, а память так вобще 800 5-5-5 вместо штатных 1200 стоит
вощем я так понимаю, окончательный ответ даст разгон
зы все под свежей вистой 64-бит сп1
Люди! Сделайте пожалуйста тест 3870х2 в Crysis под Very High 1280x1024 без сглаживания! Пролистал 20 страниц и почти ничего полезного не увидел. Помогите !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Благовещенск
hsh4
В самой папке с игрой, есть ярлычок Bin32\Benchmark_GPU заходишь туда, только перед этим поставь в самом кризисе 1280х1024 и Very High. Он там будет считать сам смотри потом вылезет табличка см. вролде Avarege FPS(средний фпс). Если сможешь, сделай снимок.