Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Минск
T-man писал(а):
Люди, может кто грамотно схему скопировать, переходник 6pin to 8pin, хочу сам сварганить красиво , а то заказал Палит 280, говорят в комплекте нет переходника, с замыканием крайних контактов уже будет последний вариант. Спасибо.
C точки зрения надёжности соединений,лучше замкнуть два крайних и обойтись без переходника или разобрать источник и вывести два минуса оттуда.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
T-man писал(а):
Люди, может кто грамотно схему скопировать, переходник 6pin to 8pin, хочу сам сварганить красиво , а то заказал Палит 280, говорят в комплекте нет переходника, с замыканием крайних контактов уже будет последний вариант. Спасибо.
В этой теме минимум дважды эта схема выкладывалась.
Учимся пользоваться поиском => версия для печати = > отобразить на одной странице. И ждем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Люди, а кто нибуть что то слышал о таком производителе как Inno3D????? Смотрю в магазинах появилась GTX 280 от них, и цена на 100 баксов меньше чем у остальных производителей. Но все дело в том что я первый раз про них слышу, и даже не представляю что это за "зверь", и пока он не візівает особого доверия. Может кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Petersburg
6ecnpegeJI писал(а):
Xmemory
Цитата:
да трудно видеокарта почти вплотную прилегает к гнездам SATA на метеринке, у меня там 5 устройств подключено....
Я пологаю,тебе может помочь покупка SATA-кабелей с Г-образным коннектором.Решение твоей проблемы с минимальными потерями для производительности
у меня есть такие кабели, но на мат плате их можно подключить только с правой стороны а слева не получится т.к. они упрутся в правый ряд (
куда разрабы смотрели вобще....(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
xKSAx Есть такой Бренд, а дешевый потому как не Асус (гы-гы-гы) , но ВСЕ КАРТЫ 280 ДЕЛАЮТСЯ НА ОДНОМ ЗАВОДЕ отличаются карты только лейбами на лицевой стороне и комплектацией.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
xKSAx Насколько я помню по старым поколениям карточек, они выпускали референсы чистые и не баловались выпуском оверклокнутых версий карточек, как делали MSI, Gainward, Asus и пр. Но в комплекте Inno3D всегда была какая-то игрушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
brazil писал(а):
ВСЕ КАРТЫ 280 ДЕЛАЮТСЯ НА ОДНОМ ЗАВОДЕ
Это понятно, тут даже вопросов нет. Но вот очередность отбора карт производителями думаю разная. Возможно что Inno3D достаются одни остатки, тогда велик риск брака. Думаю врятли найдется человек с такой картой на форуме, уж очень рисковое это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
2 xKSAx У меня Tornado GeForce GTX 260 от Inno 3D. Отписывался по ней на 58 странице.
Нормальный референс. Разгон еще не пробовал (а может и не буду, т.к. карты хватает с головой).
brazil SLI на 200й серии мне понравилось, особых лагов не наблюдается, по крайне мере после 2-х штук 9800gx2 впечатления только положительные. К тому же пока не встречал очень распространенной ошибки "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Наконец у меня пропали BSOD'ы
wolik Карты 670\1458\2430, на воздухе. АА даже на таком разрешении делает картинку помягче.