Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
DIMOSUS.X писал(а):
Следующий раз шей из доса
Так и сдалаю.
Пока шить то нечего - вот в чём беда.
Не могу найти биоса именно от такой видеокарты. ((
Считывать я так понял, его тоже в идеале из ДОСа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Game Over писал(а):
недавно преобрел MSI 9800GT OC гонится прекрасно 750 по чипу не предел единственное что не порадовало это система охлаждения без трубок, кусок алюминия и шумный кулер в играх температура 69 макс.
Тоже попал на версию без трубок:( но потом пробил-такие СО идут на версии с памятью 1Гб...обламался страшно:x
Насчёт 69 градусов уверен? Это на каких оборотах? Там "родные" какие-то совсем низкие стояли, после разгона пришлось Ривой немного поднять,сейчас стоит на 51% и в Кризисе немного за 70 гр. переваливало!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Help,
народ помогите. Купил 9800 GT Zotac с альтернативным кулером. Поставил и во всех 3D приложениях свист от видеокарты. Свист как будто гвоздем скребут по металлу. Что делать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
YOKO писал(а):
2. После прошивки, не могу запустить ни одно 3Д приложение. Ругается то ли на отсутствие видеокарты, то ли вендор айди ему не понравился - уже не помню точно. Прошил родной - не изменнйнный биос, но ситуация нисколько не изменилась.
Блин, я ж говорила шей из-под ДОСа . Попробуй ещё раз свой прошить. И дрова переставить может оживет.
_________________ Вечность пахнет нефтью...
Последний раз редактировалось Ляпучка 06.11.2008 1:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Цитата:
YOKO NiBITor не осилил прочтение кстати. Уж не знаю, то ли ему виста х64 не порнавилась, то ли карточка.
это косяк в Висте х64, точне в проге, просто она не может БИОС выташит в Висте х64, пробуй вытаскивать GPU-Z.0.2.8 или новее. у меня она вытаскивает нормально
На днях купил видео 9800GT (elitegroup), вставил в комп - а тот выдает при включении 1 длинный, 3 коротких писка и все. (кулеры крутятся, винт заводится, а вот монитор не включается).
Понес карту обратно в магазин, они ее включили при мне, все нормуль.
На всякий случай заменили на точно такую же.
Дома включаю уже новую карту, та же проблема.
Грешил на блок питания (FSP 450W). Засунул карту в комп на работе, БП - Thermaltake 550W, те же грабли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Snot писал(а):
Ситуация, блин...
Подскажите, в чем может быть проблема???
Была такаяже фигня. Не знал что и поделать. У меня ASUS M2N SLI DELUXE.
После различных манипуляций (убирал и менял память, протерал спиртом контакты) все заработало. Еще, попробу вставить видюху в другой слот (у тебя же SLI). У меня был момент, что в одном слоте запускалось, а в другом нет.
А ты когда железо менял (присединял новую видеокарту) питание на матери вырубал? Мне кажется из-за этого тоже может быть проблема.
Что мне только не советывали и говорили на форумах - типа та железка полетела или другая. В итоге все оказалось 100% рабочим. Просто какой-то баг связаный с материнской платой.
Теперь при любых манипуляциях с железом отключаю питание на мат. плате. Вроде бы проблемы больше нет. тьфу-тьфу-тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Ляпучка писал(а):
YOKO писал(а):
2. После прошивки, не могу запустить ни одно 3Д приложение. Ругается то ли на отсутствие видеокарты, то ли вендор айди ему не понравился - уже не помню точно. Прошил родной - не изменнйнный биос, но ситуация нисколько не изменилась.
Блин, я ж говорила шей из-под ДОСа . Попробуй ещё раз свой прошить. И дрова переставить может оживет.
Угу, спасибо, так и сделал.
Сюда зашёл сказать, что если кому вдруг понадобится биос - обращайтесь.
Проблема была в дровах, которые нужно было переставить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
народ кстати Retail это полюбому зелёный текстолит или красный тоже комуто попадался?
мне вот выдали ретаил красный, в коробке. хотя на фотках должен быть зелёный. а красный это должен быть ОЕМ. в ф-центре брал. зделал небольшой анализ.
ОЕМ (red) - нету speaker'а в отличии от "зелёной" версии . 2pin кулер . 9 конденсаторов (на рисунке в нижнем правом углу) 3х файзное питание
RET (green) - присутствует "спикер" рядом с разъёмом D-Sub'a . 4pin кулер . 10 конденсаторов (на рисунке в верхнем правом углу) 3х файзное питание
Sonic RET (green) - радиатор побольше на задней части платы. спикер рядом с питанием кулера(4пин) и 4 чёрных "квадрата" забыл как называются типо фазы питания (на рисунке вертикально слева)
Подскажите пожалуйста, не могу ничего понять.
Имеется комп C2D E6600 (2.4GHz), MB Asus P5B (i965), 4Gb RAM 800MHz, Asus GF 9800GT.
2 операционки: WinXP x86 и Vista x64
Проблема следующая. Поставил 3D Mark Vantage под вистой протестил дало P5250 попугев. (нормальный результат впринципе). Потом решил под XP потестить поставил марк 06. Запустил тест как то не очень шустро все идет заметил. В итоге результат 4441! Под вистой пустил показало 4845. Что за ерунда почему Vantage набрал больше очков чем 6ой марк. Дрова последние, директ 9ый вроде тоже с диска Фоллаут 3 поставил. Где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Snot писал(а):
Ситуация, блин...
Подскажите, в чем может быть проблема???
Тоже самое было и у меня, хотя карточка от другого производителя!
Всё пашет-сигнала на монике нету! В итоге всё заработало,когда подключил один из идущих в комплекте маленьких проводков(звук что-ли, я так и не понял). Странно,но после этого изображение появилось...шайтан...
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
на счет Элит груп..
мать профиль(Асус П5К-Е\Вай-Фай.АП) взял вставил в слот , горит предупреждающий индикатор о не правильном вставленной видео... как ее тока не вертел.. он не гас..
решил включить.... включилось! запустил дрова поставил 3Д марк прошел.. видео не свистела, перезагружаю... опять тест он тупо виснет в начале и весь монитор в артефактах.. выключил комп... опять индикатор горит о перекосе видео( вставлял я правильно, с другой видео от радика проблем не было).. включил индикатор погас..
опять арты... пощел сдал в магазин.., взял Леадтек.. на нем дроссели шумят... ща пойду поменяю
)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
organizm я обороты ривой не трогал при переходе в 3д режим они сами повышаются до 73% кулер ревёт но делает свое дело (сначала темпа поднимается до 69 градусов потом останавливается на 62 тестил пол часа с бубликом)
Думаю со временем поменять охлаждение на Arctic-Cooling Accelero Twin Turbo
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 57