Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Los Angeles, CA
Я сёдня ставил два биоса повезло с вторым... первый был 3Dclub 9800XT (на нём ни чё не запускалось)/// потом поставил
биос с страницы LexusXxX Появился и термоконтроль и овердрайв...респект LexusXxX...
и всё это на каталисте 4.6 в 2003 даёт щас 7000... до того был софтварный передел...
к сему прилагаю скрин http://futon.narod.ru/3dmarkresult.JPG
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Я так понял стоит ещё попробовать 4.7 так как он даёт больше очков?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Сохраненный резалт 7480 на ПС.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: iron3k У меня же в профиле написано, что резалт 7480 на ПС, а на 7435 дана ссылка. А 7480 получено при(точные частоты)- 452/788.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Что вы тут спор учинили, какая разница 7480 или 7435 - вполне укладывается в погрешность измерения...
Нормальный результат. У меня на 3.5 и 452/823 - 7600 (и где вы берёте эти официальные 3Д Марки????? Тоже хочу на ОРБе зарегится, скока ни пробовал не пускают хады!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
dvsh
Цитата:
Не делай из меня собачку - фас
Не кипятись я спрашиваю потому что незнаю на это он и есть форум помойму.
Цитата:
Ты вроде писал статью с советами по перепрошивке.
Да писал основываясь на информации полученной в форуме. В этой статье есть ошибки? А то что я не умею переделывать биосы я уже писал и не раз.
Цитата:
Что же ты тогда шьёшь - то ?
В той же статье и написанно что зашил я бивис который предложил DarthEx он заработал.
Ты же давно на форуме здесь полно ребят типа меня которые постоянно чо то спрашивают чо кипятиться то?
NV30
Цитата:
ЗЫ: На сайте у dvsh расписаны PN и title часто встречающихся биосов. Неужели трудно посмотреть и сравнить?
Да не въехал я сразу.
:)Совсем зачмырили Пойду разбираться
Добавлено спустя 42 минуты, 15 секунд: ____________________________________________________________
Что за что отвечает, в часности как узнать что это ХТ?
По партнумберу карты?
или выяснить от чего бивис можно только путем спавнения Title с уже существ. бивисами.
А при переделки бивисов Title чо сложно поменять? или принято не менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Moscow
Стоит платить лишние 60$ за 128Мб мозгов(Sapphire 9800Pro 128Mb vs 256Mb). Обе на дизайне ХТ. Просто я думаю будет меньше гемора с перепрошивкой биоса или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 31