Поставил 191.56 Х64 с модифицированным nvhw.inf (брал все отсюда http://laptopvideo2go.com/) , марки пока не гонял но в Кризисе теперь все стабильно, немного погонял Сталкер ЗП -тоже нормально, вроде даже показалось чуть плавнее пошло, микрофризы вроде не так заметны как на 191.07. Артефактов после загрузки системы нет, все работает как надо, пожалуй оставлю эти 191.56, да забыл добавить -ставил новый PhysX_9.09.14_SystemSoftware.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: С.-Петербург
У меня обнаружился такой глюк: после установки 191,07 температура видеочипа упала градусов на 7(!) и стала ниже температуры окружения. Кто-нибудь замечал что-то подобное?
Простите а кто-нить пробовал ставить nHancer 2.5.7 на 191.07win7_32bit драйвер. У меня он никак запускатся не хочет, что я только ни делалдрайвер удалял, Driver Sweeper-ом систему чистил, даже драйвера под мать сносил все без толку . Попробую завтра откотится на 190.62 мож поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
Orest писал(а):
Простите а кто-нить пробовал ставить nHancer 2.5.7 на 191.07win7_32bit драйвер.
Я ставил, потом обновил дрова до 191.56, тоже все ок.
Orest писал(а):
У меня он никак запускатся не хочет, что я только ни делалдрайвер удалял, Driver Sweeper-ом систему чистил, даже драйвера под мать сносил все без толку . Попробую завтра откотится на 190.62 мож поможет...
А ты уверен что дело вообще в драйверах? У тебя MS .NET Framework 3.5 или выше установлен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
понял проблему отключения инета после входа в НВ контрол панел. Это из-за того, что у мну чипсет нфорс и когда я запускаю Котнрол панел, то одновременно захожу в настройки сетевухи тоже. Как итог все подключения падают
191.07,191.56 дрова глючные,жк- телик неопределяется dvi-hdmi windows 7 64 bit, определяет его как цифровой дисплей,не даёт выставлять рарешение, Пришлось откатится на 190.62. Какие по вашему мнению дрова болие лучше 182.50 или 186.91,190.62???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: USSR
После установки 191,07 сложилось впечатление что NFS Shift стал чуть притормаживать, на 190,62 такого не было! У когото есть такой же прикол?! У меня 260 sonic, win7U 32bit.
_________________ In God We trust, the rest We test !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Фото: 0
Коллеги, подскажите в чем может быть трабл - по крайней мере на 191.07 в регулировке параметров цвета рабочего стола все изменения касаются только десктопа, т.е. заставить использовать приложение (игры в первую очередь) какую-то конкретно цветовую схему невозможно. Более того, т.к. Power Strip также перехватывает настройки через драйвер им тоже не удается ничего исправить. Очень нужен ваш хелп. Привык изменять яркость-контрастность-гамму, как говорится, "на лету", а тут такой облом. Лечится как нибудь?
Не удаёться вычеслить индекс производительности в Windows 7 (Ругаеться на видео) #77 При просмотре видно ( Дай бог если запустилось ) Дикие тормоза, загрузка проца на 100 процентов..Та и вообще с видео одни бока. Кодеки ставил разные, драва на видео и на звук тоже... ни фига (((
Версия ОС Windows 7 6.1.7600 DirectX 10.0 AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+ Asus A8NE-FM (3 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, LAN, IEEE-1394) Чипсет системной платы nVIDIA nForce4-4X, AMD Hammer Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM) Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ nVIDIA nForce4 (CK8-04) - Audio Codec Interface Добавлено 11 минут назад Оперативки 1791 Мб
Проц не греется проверял...
Windows чистый только поставил... дрова новые все...комп не пыльный термопаста в порядке...
Ну дык чаво, в новых дровах, пофиксили 85 гц? я то сейчас на XP откатился, но вот думаю поставить снова 7 ку, в надежде, что прогресс не стоит на месте, и можно уже лицезреть 100 гц без выламывания шпинделей всяких из проводов!
Как я решил проблему 85 Гц. Моник LG F720P. дрова 190.38 whql. Сперва ставишь дрова на монитор если есть (у меня от ХП подходят) Заходишь с Nvidia Control Panel (правой кнопкой мыши по рабоч.столу)-Display-Change Resolution-Add Resplution-Create Custom Resolution Ставишь столько Герц сколько реально тянет моник (у мну 110 получилось, хотя под ХП и 120 было). кликаешь по кнопке timing чтобы открылись доп. настройки и меняешь поле Standart c Automatic на CVT (мне такой режим помог). Клацаешь -Тест. Если всё пучком то сохраняешь и пользуешься У меня драйвера на видик стоят английские, как в русской версии опции будут называться догадайся по аналогии. Удачи.
] Спасиба ман, особенно за CVT, теперь все как надо ))
Сейчас этот форум просматривают: wwr222 и гости: 31