Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
prickесли честно то до моей хорошо недотягивает даже на дефолте,а вот процик очень даже ничего.посмотрел цены на материнки и начал в сторону амд засматриваться.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
prickв сталкере сравнить немогу,бенч тяжелый да и висты нет.в кризисе можно,но только на высоких,там разница с вистой около 1-2 фпс.да и 06 все корректно отображает,просто надо забыть про общий результат и смотреть на соотношения между тестами.кстати раньше 06 к радеонам более гуманным чем к джефорсе был.а на ХР сталкер на 1280х1024 на полном максимуме со всеми сдвинутыми ползунками начинает чуть притормаживатьтолько в начале утром на базе,ито если аф 16х включить и на дефолтном проце.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Sacha1983 кризис есть, но корявая пиратка, бенч не запускается на хр, на семерке сама игра...шина 128 все-таки держит, но на своем разрешении думаю до карточек дх11 дотяну, уж больно было жалко выкидывать 7к за 4870 и бп пришлось бы менять(ему 2 года)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
ырг писал(а):
Sacha1983prick кончаем оффтоп.
почему офтоп?может я свой 2600 хочу на 4770 заменить и интересуюсь ,ибо этот порядком надоел ,а я всегда карты от двух производителей имел. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду prick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Здравствуйте комрады! вопрос не совсем по этой теме, но всеже! Имею систему на платформе amd 6000+( разогнан до 3300 )3 gb ram, бп fsp 550, собираюсь использовать ее как мультимедиийный центр с жк панелью, стоит ли ставить на эту систему 4770? не будит ли проц узким местом? так как подозреваю что камешек слабоват для данной карточки.Собираюсь использовать для игр и видео в hd качестве
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 104