Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
VladPayne да, совершенно правы))..это он родной, зато все видно что на флешке и название биоса точно не забудешь да и наглядно..еще пару батников туда закинуть на автомате чтоб делало(просто выбрать на запуск в таблице)...вообще красота будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
VladPayne писал(а):
Xardazzz Попробуйте выбрать одну планку РАМы или отключите РАЙД. Есть подозрение, что мать не особо корректно работает с картой, у нее есть поддержка PCI-E 2.0? Gigabyte P35
как узнать про PCI-E 2.0? в инструкции матери написано PCI Express x16 рейд отключать крайне не желательно - у меня на нём и система и куча данных.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
miigg Уже пытались, сдается мне, что просто именно эта мать + именно эта карта не хотят вместе работать (как было одно время с nForce 3 + 6600GT AGP (фризы)). Не обязательно и всю систему, можно просто мать докупить )
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
maugli-14, честно говоря не нравится мне i5, не намного она дешевле i7
VladPayne писал(а):
Не обязательно и всю систему, можно просто мать докупить )
тогда уж проще взять процессор помощьнее - меньше мороки и результат гарантирован.
скорее всего в ближайшие дни придётся менять всю платформу. склоняюсь к какому нибудь Асусу и i7-920. единственное, что нужно подобрать мать с двумя PCI - у меня в компе живут Аудиджи-2 и спутниковый тюнер.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
VladPayne Изменения настроек качества не привело к изменениям в количестве кадров А вот разгон PCIe на 10Mhz со 103 до 113 прибавил по 1 кадру в 1 и 2 тестах
Xardazzz кстати, у меня тоже не разгоняется, Точнее в биосе разгон есть, но винда 7 х64 почему то не загружается с разогнанным процем (даже на 100 МГц разгон), вот сижу думаю, что такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
divin1ty
divin1ty писал(а):
но винда 7 х64 почему то не загружается с разогнанным процем (даже на 100 МГц разгон
Это сигнал о неправильном разгоне.Какие-то параметры выставлены неправильно.У меня на старой пларформе с чипсетом 965 интелевским было это:грузится ,грузился,но то интернет не работал,то еще какая-то прога.А у друга Гнилобайтовская мама ,так та еще более привередливая к разгону(и по -моему как раз на п-35)что не по ней, сбрасывала на дефолт.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: WinDiesel
WinDiesel писал(а):
Если это на всех мамках, то придётся брать нвидию
Я бы посоветовал лучше и дешевле поменять мать на Р-45 чипсет оа Асуса . у меня до платформы под семерку была Р5Q-E(а сейчас есть какя-то поновей у приятеля)Был очень ею доволен-без всяких там прибамбасов с разгоном.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
калибр писал(а):
Я бы посоветовал лучше и дешевле поменять мать на Р-45 чипсет оа Асуса . у меня до платформы под семерку была Р5Q-E(а сейчас есть какя-то поновей у приятеля)Был очень ею доволен-без всяких там прибамбасов с разгоном.
Поменять подешевле не получиться, проще на Core i5 750 переехать. Затраты практически те же, но вот без видюхи останусь.