Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Установил себе,погонял в код4...вроде все так же..Аватарчик на максимуме тоже бегает... Кажетцо что это всё теже 9.12 ..Отличий что-то не заметно..лучше ждать офф релиза дров... А так встали нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Питер
Jo-Jo писал(а):
от 3 до 7 страниц назад....надо строчку в мсай афтебернер редактировать. Паца, я еще в ноябре глюк словил. В просмотрщике картинок....поиск всех картино...и смотришь их...через 20 сек вертикальные полосы и зависон. Это на любой частоте, даже без разгона. Прикольно
спс, на этих страницах про эту строчку ни чё не написано, но я сам врубился чё там надо править) ща пробую гнать дальше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
toxa_jimmy сильно вольтаж не задирайте, для 5850/5870 1.6 смертельный, для 5750/5770 не знаю какой. VAP(1) 1.Если всё окуратно делали, то это не проблема. 2.Можно зашить любой другой биос этого же производителя.
Добавлено спустя 1 минуту: П.С. баги только в 2Д и появились сразу же, после покупки?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: П.С.С. могу дать свой биос от HIS 5770 референса
Следов от разборки нет, и биос предыдущий сохранил. полосы только в 2D , были сразу. В играх и тестах все в порядке. В сервисе нужно как-то обосновать.
Да вот в этом и проблема, он может проработать 12 часов и все нор., а на след. день полосы рестарт и снова все в порядке. И я знаю, что проваляется карточка 30 положенных дней у них, и мне ее вернут. Я не могу найти закономерность, этим пол. чтобы быть убедительным, в своей правоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64