Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Да чтод такое не везет мне с серией 5*** Вот пришел ватер от ЕК и тут без косяка не обошлось. #77 Нету нижнего, правого болта, из за чего шель. винтик предположительно м3х8 может у кого то есть такой? Или посоветуйте откда лучше винт переставить, чтоб минимально навредить ватеру.
Member
Бам-Бам хы вы даете)) ну кроме немпературы и разгона мы получаем тишину, а это одно из главных. Для любителей сво, тихая стабильная система. А не то что щас запускаешь гаму и слышешь пылесос под столом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Москва
Я бы тоже водное охлаждение поставил на свои 2 х 5970. Где заказывать лучше? Порекомендуйте. У меня это практически единственный источник шума в системе... и греются сильно, т.к. карты вплотную друг к дружке (по другому никак)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Бам-Бам - 5970 очень плохая видеокарта - особенно для нвидияфанатиков(не фанов). Очень много трудностей нужно преодолеть только для того что-бы запустить данный девайс. хотя со всем этим вы давно ознакомлены о чем неоднократно писали в фанатской ветке понося хеми налево и направо со знанием дела как владелец данной видеокарты. посему прошу еще раз покинуть эту ветку в которой каждый второй перешел на данную видуху с нвидии. Песни о го...нодровах и трясущихся кулерах приелись в вашем исполнении - все давно не так.
Последний раз редактировалось wacu 02.03.2010 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Бам-Бам Ну как сказать все субъективно. Покрайней мере если турбина в порядке т.е. не такая как на первых ревизиях трешашая то более менее. Но если учесть что у меня на проце и мосту стоит вода, то да карта заметно выделяется на фоне например в АвП раскручивает турбину до 37% что равно 2400+об/мин а это достаточно не комфортно по крайне мере для меня. wacu Что вы на него так взъелись?
ПС нашел болтик и вкрутил вватер. Завтро буду ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
вотета у меня глюки пошли, даже не знаю, что делать =( суть в следующем - в простое ж видяха гасит три прохлаждающихся ядра до 157/300, но я в последнее время стал замечать? запуская афтабёрнер или gpu-z, что эти три ядра у меня работают на полной частоте, т.е. 735/1009. В процессе ковыряний вообще вылезло, что-то совсем непонятное, которое даже не знаю чем лечить (ну разве что винду переставить заново). В общем, при запуске GPU-Z ядра опять приходят в свое сонное состояние (как и положено), но потом в диспетчере задач буквально на секунду-две приходит в чувство процесс под названием "system" и описанием "NT Kernel & System", загружает немного основной проц и потом опять частоты этих трех GPU взлетают до 735/1009. Че делать вообще ума не приложу (прикладывал другие части тела, тоже не помогает =) На скрине запечатлен, как раз процесс активности этой System и видно, как графики частот GPU в афтабернере опять полезли вверх =( #77
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31