Постоянно зависает, особенно в играх, помогает только перезагрузка!
Что значит сказали всё нормально?конфигурацию компьютера своего напиши
Я им объяснил что видюха виснет в играх! Они спросили в каких?
Я им перечислил, но они установили сплинтер селл хотя там графики...
На следующий день я приехал и они мне говорят мол видуха нормальная и ничего не виснет.
Начали ссылаться на мой агп порт!
Я предложил взять взамен какую нибудь другую на время, но они мне не дали!
Я взял видуху и ушел!
asus k8n
athlon64 2800+ (754)
trancend 512mb pc-3200
samsung 160gb
dvd-cdrw nec
microlab 350w
и естесственно ati radeon 9600xt 128mb ddr dvi tv-out agp
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Могу посоветовать только:
1.Поставить режим AGP на 4x и посмотреть что будет
2.взять у кого-нибудь друзей БП от нормального производителя и протестировать с ним
3.прогнать программой S&M
4.удостоверится,что видюха,процессор и чипсет не перегреваются
5.Если всё вышеперечисленное не поможет,ругаться с сервисом,писать жалобы и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
seregin666 Привет ты пишиш, на видео карте написано core - 500mhz но определяется 450!
Т.е. я брал видюху 500\600 а получил 450\600. Это первая причина обмена . Говориш мол так и так продали мне товар ненадлежашего качества т.к написано 500\600 а получил 450\600. Второе : описываеш проблему (постоянно зависает, особенно в играх, помогает только перезагрузка),и даже якобы на стондартных частотах 450/600 и скажи опять, что должно быть 500/600 в atitool бегают артефакты и частоты занижаются . Они не куда не денутся (сервис) обязаны поменять ,но опятьже кричать и пену из рта пускать не надо,спокойно преводиш им факты и причины . И настои на том чтоб проверку провадили при тебе енто твое право . Мне раз комп тестили месяц , меня енто зае ....ло прихожу в сервис а он там на моей машине кино смотрит и курит ,типа тест на ошибки с видео (так он мне сказал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Умерла моя карта 9600ХТ.Не знаю вольтмод ли в том виноват, или пора ей пришла, но отработала с в\м всего 3 месяца , в\м только на ядре 1,5 в с очень хорошим охлаждением.Арты на весь экран при загрузке и даже в биосе, видимо память. Перехажу в стан NVIDIA ,прощайте!
Помогите и объясните плз!!! Недавно решил заменить термопасту на своей видюхе(Radeon 9600XT Gigabyte) Между радиатором и кристалом мыла масса светло-розового цвета, и по физ. свойствам напоминает чуть присохшую жвачку. (Сразу замечу, что поверхность радиатора была не очень гладкой, она была вся изполосованна в паралельные линии.) Ну так я содрал этот термоклей и заменил его на КПТ-8. После этого у меня по всему монитору бегают артифакты, причем это все начинается уже в биосе. Я в отчаянии помогите советом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Помогите и объясните плз!!! Сколько говорено таких названий не давать Внимательно (!) осмотри кристалл на предмет сколов.Если найдешь их-никакая термопаста не поможет.Если все в порядке-повтори процедуру установки.Может криво встал радиатор.Теплопроводность жвачки не может быть лучше КПТ.Кстати,там рамка была вокруг кристалла?Не отдирал ее?
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Да нет вроде там все на месте, ни гарелым не пахнет, и ничего сломанного нет. А насчет шлифовки я сразу задумался, но и без шлифовки он же пахал!
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Mr.Spoilt Вот кстати я про эту рамку слышал но на месте ее не оказалось. И кристал тоже впорядке, все уголки на месте, и ровные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Viper911 Рамки на такой карте быть не должно. И горелым не обязательно будет пахнуть, даже если что-то сгорело. Может быть перегрев из-за толстого слоя пасты или неплотного прижима радиатора. Паста тоже левая может быть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Viper911 У меня точно такой же радиатор Но там же еще есть какая-то рамка (напоминает поролон), которая изолирует радиатор от резисторов рядом с ядром.
Она на месте? Если нет, то могли закоротиться эти элементы
И посмотри, какая температура под ядром и у радиатора (потрогай пальцем)