В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Отпишитесь про вертикальные полосы, которые в комплексном тесте, когда картинка становиться как в старинном фильме (с желтоватым оттенком). Последний тест... Они у всех или у обладателей MSI карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
vitalik_veter писал(а):
А про вертикальные полосы, что скажите? Которые в комплексном тесте, когда картинка становиться как в старинном фильме (с желтоватым оттенком)
Странно, но на моей такого не наблюдается. Да тут, я смотрю, на каждой MSI OC разное номинальное напряжение выкручивают. У кого-то 1,012, у меня 1,025, у вас 1 ровно. Да, кстати, у меня на номинальном напряжении на частоте в 950 по ядру спокойно крутит полчаса комбустор в самом тяжёлом режиме без вылетов, больше по времени не тестил. Metro2033\Crysis\другие игры тоже идут стабильно
Странно, но на моей такого не наблюдается. Да тут, я смотрю, на каждой MSI OC разное номинальное напряжение выкручивают. У кого-то 1,012, у меня 1,025, у вас 1 ровно. .
хотите сказать что их индивидуально на заводе тестируют и настраивают ?
_________________ E8400 @3850, 4GB DDR2 @950, MSI 560Ti OC, Asus P5QL-E, Thermaltake 775W ... но, не взирая на это, я нормальный ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Тоже мсай, напруга по дефолту 0,987 в. 950 спокойно работает на дефолте напряжения в играх. Видимо там зашивают в биос каждой свое. На процессорах CPU тож везде свой вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
randoom писал(а):
вопрос про ретро-полосы и максимально возможное напряжение ядра для достижения невиданных высот остается открытым....
Покрути бублик 3 часа на напряге 1, 1.05, 1.1, 1,15 1,2.... На каком сгорит, откатись на одну позицию назад. Вот тебе и условно-безопасное. На две позиции назад, еще лучше. Думаю ты будешь первый!
Member
RedBl@de писал(а):
vitalik_veter писал(а): А про вертикальные полосы, что скажите? Которые в комплексном тесте, когда картинка становиться как в старинном фильме (с желтоватым оттенком)
Странно, но на моей такого не наблюдается.
Эти полосы на комбинированном тесте, а не на волосатой крутящейся надписи MSI. Это как раз после прыгающих синих кубиков- это 61% теста. В Комбастере надо нажимать кнопку "KMARK BENCHMARK", любую или правую или левую. Я лично сомневаюсь, что у других этого нет. Но для успокоения души хочу услышать у кого как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
Jo-Jo писал(а):
Покрути бублик 3 часа на напряге 1, 1.05, 1.1, 1,15 1,2.... На каком сгорит, откатись на одну позицию назад. Вот тебе и условно-безопасное. На две позиции назад, еще лучше. Думаю ты будешь первый!
тоесть в этом сообщении ты советуешь человеку спалить карту? оригинально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Russia Moskva
Стал счастливым обладателем MSI N560GTX-Ti/OC TWIN FROZR II Это нормально ,что на максимальных настройках в сталкере от корпуса начинает нехило жарить как от батареи?
Последний раз редактировалось techies 20.03.2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Теперь из негатива... ка бывший обладатель 4850 хотел бы спросить ...... .... ... и че?!!!! - и где МЕГАСКОРОСТЬ ?!!!!! (троллей и апостолов религии быстрого мультиядерного процессора прошу не беспокоить ).
Судя по всему у вас помимо процессора монитор с не самым высоким разрешением. Как бывший обладатель 4870 и FullHD монитора могу сказать, что 560 быстрее на 50-100% практически везде, начиная от довольно нетре6овательного к видеокарте WOW, и заканчивая Dirt2, F1 2010, DAO, Crysis, Metro
Теперь из негатива... ка бывший обладатель 4850 хотел бы спросить ...... .... ... и че?!!!! - и где МЕГАСКОРОСТЬ ?!!!!! (троллей и апостолов религии быстрого мультиядерного процессора прошу не беспокоить ).
Судя по всему у вас помимо процессора монитор с не самым высоким разрешением. Как бывший обладатель 4870 и FullHD монитора могу сказать, что 560 быстрее на 50-100% практически везде, начиная от довольно нетре6овательного к видеокарте WOW, и заканчивая Dirt2, F1 2010, DAO, Crysis, Metro
читаем внимательно - монитор, на котором булетшторм запускается на @1080 , т.е. с разрешением 1920*1080
_________________ E8400 @3850, 4GB DDR2 @950, MSI 560Ti OC, Asus P5QL-E, Thermaltake 775W ... но, не взирая на это, я нормальный ;)
Member
randoom писал(а):
предлагаю сравнить попугаев или что то еще ... было бы интересно по синтетике мой проц примерно наравне с аналогичными i5, очень-многоядерность редко используется в играх...
А вот ты тут не прав. Запусти, ну например Батлфиелд БК, на 2-х ядерном и 4-х ядерном. И тут ты все поймешь. А твой проц действительно слабоват.