Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 57 из 825<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
randoom писал(а):
vitalik_veter писал(а):
А про вертикальные полосы, что скажите? Которые в комплексном тесте, когда картинка становиться как в старинном фильме (с желтоватым оттенком)

да, я говорил именно про эти полосы. это у всех - или особенность MSI ?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Scank писал(а):
2) у менЯ при 950 тоже вылетает -1000V.. при 1060 уже все ок, логично предположить что напряжения нехватает.

до сколько можно пробовать гнать напряжение ? без боязни за карту ?

я на самом деле незнаю какой предел, но выставлял 1100 по первой.

Member
Фото: 6
randoom писал(а):
да, я говорил именно про эти полосы. это у всех - или особенность MSI ?

Никто не хочет отписаться про эти полосы. У меня тоже MSI.

Junior
Scank писал(а):

и что с ней теперь ? ;)

Member
Отпишитесь про вертикальные полосы, которые в комплексном тесте, когда картинка становиться как в старинном фильме (с желтоватым оттенком). Последний тест... Они у всех или у обладателей MSI карт :shock:

Member
randoom писал(а):
Scank писал(а):

и что с ней теперь ? ;)

ничего.. работает как и прежде без разгона, пока не вижу в нем смысла, все игры на максимум, (метро еще не тестил):)

Member
vitalik_veter писал(а):
А про вертикальные полосы, что скажите? Которые в комплексном тесте, когда картинка становиться как в старинном фильме (с желтоватым оттенком)

Странно, но на моей такого не наблюдается.
Да тут, я смотрю, на каждой MSI OC разное номинальное напряжение выкручивают. У кого-то 1,012, у меня 1,025, у вас 1 ровно.
Да, кстати, у меня на номинальном напряжении на частоте в 950 по ядру спокойно крутит полчаса комбустор в самом тяжёлом режиме без вылетов, больше по времени не тестил.
Metro2033\Crysis\другие игры тоже идут стабильно

Junior
RedBl@de писал(а):

Да тут, я смотрю, на каждой MSI OC разное номинальное напряжение выкручивают. У кого-то 1,012, у меня 1,025, у вас 1 ровно.
.

хотите сказать что их индивидуально на заводе тестируют и настраивают ? :shock:

Member
randoom писал(а):
хотите сказать что их индивидуально на заводе тестируют и настраивают ?

А где это было написано мной? Я такое даже не имел ввиду.
Судя по всему, просто различия в разных партиях

Member
Фото: 24
Тоже мсай, напруга по дефолту 0,987 в. 950 спокойно работает на дефолте напряжения в играх. Видимо там зашивают в биос каждой свое. На процессорах CPU тож везде свой вид.

Junior
вопрос про ретро-полосы и максимально возможное напряжение ядра для достижения невиданных высот остается открытым....

Member
randoom писал(а):
вопрос про ретро-полосы и максимально возможное напряжение ядра для достижения невиданных высот остается открытым....

Покрути бублик 3 часа на напряге 1, 1.05, 1.1, 1,15 1,2.... На каком сгорит, откатись на одну позицию назад. Вот тебе и условно-безопасное. На две позиции назад, еще лучше. Думаю ты будешь первый!

Member
RedBl@de писал(а):
vitalik_veter писал(а):

Эти полосы на комбинированном тесте, а не на волосатой крутящейся надписи MSI. Это как раз после прыгающих синих кубиков- это 61% теста. В Комбастере надо нажимать кнопку "KMARK BENCHMARK", любую или правую или левую. Я лично сомневаюсь, что у других этого нет. Но для успокоения души хочу услышать у кого как?

Member
Jo-Jo писал(а):
Покрути бублик 3 часа на напряге 1, 1.05, 1.1, 1,15 1,2.... На каком сгорит, откатись на одну позицию назад. Вот тебе и условно-безопасное. На две позиции назад, еще лучше. Думаю ты будешь первый!

тоесть в этом сообщении ты советуешь человеку спалить карту?
оригинально

Member
Цитата:
тоесть в этом сообщении ты советуешь человеку спалить карту?
оригинально

Есть другой способ узнать какое напряжение безопасно?

Member
Стал счастливым обладателем MSI N560GTX-Ti/OC TWIN FROZR II
Это нормально ,что на максимальных настройках в сталкере от корпуса начинает нехило жарить как от батареи?

Последний раз редактировалось techies 20.03.2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
randoom писал(а):
Теперь из негатива... ка бывший обладатель 4850 хотел бы спросить ...... .... ... и че?!!!! - и где МЕГАСКОРОСТЬ ?!!!!! (троллей и апостолов религии быстрого мультиядерного процессора прошу не беспокоить ;) ).

Судя по всему у вас помимо процессора монитор с не самым высоким разрешением.
Как бывший обладатель 4870 и FullHD монитора могу сказать, что 560 быстрее на 50-100% практически везде, начиная от довольно нетре6овательного к видеокарте WOW, и заканчивая Dirt2,
F1 2010, DAO, Crysis, Metro

Junior
Nightkeeper писал(а):
randoom писал(а):
Теперь из негатива... ка бывший обладатель 4850 хотел бы спросить ...... .... ... и че?!!!! - и где МЕГАСКОРОСТЬ ?!!!!! (троллей и апостолов религии быстрого мультиядерного процессора прошу не беспокоить ;) ).

Судя по всему у вас помимо процессора монитор с не самым высоким разрешением.
Как бывший обладатель 4870 и FullHD монитора могу сказать, что 560 быстрее на 50-100% практически везде, начиная от довольно нетре6овательного к видеокарте WOW, и заканчивая Dirt2,
F1 2010, DAO, Crysis, Metro

читаем внимательно - монитор, на котором булетшторм запускается на @1080 , т.е. с разрешением 1920*1080 ;)

Member
randoom тогда тем более странный у вас вывод, ни одну из приведённых мной игр 4850 512мб в 1920*1080 АА4х AF16 вообще не вытянет

Member
randoom
E8400 @3850 У вас проц карте крылья подрезает.
Воткнете например 580 и вы увидите ту-же производительность почти везде.

PS: Метро от проца не сильно зависит, там разницу почувствуете. А все остальное - увы.

Member
randoom писал(а):
предлагаю сравнить попугаев или что то еще ... было бы интересно
по синтетике мой проц примерно наравне с аналогичными i5, очень-многоядерность редко используется в играх...

А вот ты тут не прав. Запусти, ну например Батлфиелд БК, на 2-х ядерном и 4-х ядерном. И тут ты все поймешь. А твой проц действительно слабоват.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 57 из 825<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа