Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
To All Вот что я и хотел сказать - проц играет немаловажную роль и ессно если он слабенький то мечтать о хорошем фпс.... Вот снял пару рандомных скриншотов по сейвам из игрухи #77 #77
Member
dimkahon Да были у меня замесы, лагов не наблюдал, т.к. замесы как раз в основном от проца и зависят, а не от ВК. А ФПС в этих самых замесах начинает проседать, т.к. камень натужно начинает просчитывать действия врагов и на обработку картинки он уже не отдает столько ресурсов, сколько было в статике без врагов. В настройках игры даже есть отдельный пункт по использования камня, это как раз в эту тему. Сегодня после работы вечерком, если будет время, в замесе сниму для Вас еще скрины. Насчет информации в углу экрана - MSI Afterburner+Aida64
CompFox писал(а):
На данных скринах проц не играет никакой роли вааапще.
Да ладно, вот насмешили. Или Вам специально вот в ту картинку сверху (OSD) вывести инфу по загрузке ядер камня? Вот даже выше мне dimkahon давал ссылку на свой пост со скриншотом, где у него 35 фпс в замкнутом пространстве. У меня бы там под 50 было. При одинаковых ВК почему у него настолько ниже фпс, чем у меня? Логически подумайте
Member
Al71 писал(а):
Больше объектов для прорисовки - больше нагрузка на ВК
Я это и не оспаривал, поэтому и выделил жирным слово "в основном", т.к. больше таки идет нагрузка на камень, нежели на ВК. Опять же повторюсь - не зря в игре выделено отдельно пункт по настройке скорости обработки CPU, где как раз и указаны разные опции, связанные с объектами в виде врагов.
Al71 писал(а):
в играх с поддержкой Физикс опять нагрузка на ВК
Ну во-первых в 3-м Сэме никакой поддержки PhysX нету, а во-вторых обработку можно легко переложить и на CPU
скажите а какая версия драйверов к этой карточке больше подходит?? зы. сейчас на 296.10 сижу. 3хх серия драйверов больше расчитаны для 6хх серии видюх.
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...